Mercadolivre Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mercadoria falsa. Estão financiando e se enriquecendo em cima dos golpes. Comprei 2 suplementos Calmidrol, totalmente falso. Mercado lmvre pior que a shopee, com muitas golpes,, mercadorias coñolet... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta esta plataforma do Mercado Livre! São muito sérios, pontuais e corretos. Eu estou inscritoa na plataforma fazem muitíssimos anos e estou muitíssimo satisfeita porque no decorrer desse tempo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Péssima experiência. O mercado livre não se responsabiliza pelas lojas que abriga na plataforma. Comprei um celular. O mesmo apresentou problema dentro da garantia da loja. Porém a mesma fechou e o me... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Você compra, paga o frete para entrega agendada, eles não entregam, é sempre a mesma coisa, "problema de logística", daí vc tenta cancelar, não consegue. A orientação é não receber que o cancelamento... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Problemas com acesso a conta.

Estou a 1 semana tentando acessar minha conta pelo computador, toda vez pede reconhecimento fácil, e eu não tenho webcam. Depois de quebrar a cabeça para conseguir usar meu celular como webcam no computador, ele não aceita a verificação, diz que tem outro aplicativo usando a câmera e não é possível receber as informações, o mais impressionante é que não existe outra forma de acessar a conta. Não sei como um site desse tamanho tem uma falha tão ridicula, tinha que demitir o estágiario que fez essa piada.

15. Mai 2023

Minha conta foi violada

Minha conta foi violada, mudaram meu endereço, meus produtos foram para em uma Comunidade no RJ e eles não fizeram nada. Um lixo de serviço, atendimento horroroso.

11. Mai 2023

Sem controle

Simplesmente cancelam teu pedido e ficam usando o teu dinheiro. Prometem que depositaram o valor na conta que foi feito o pagamento é nada. Fazem 10 dias que o vendedor cancelou a venda e nada do dinheiro de volta.

9. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MERCADO LIVRE - INCONSISTENCIA DE SISTEMA E PREJUIZOS CONTINUOS AOS SELLERS PARCEIROS

Sou seller Mercado Livre e estou muito decepcionado com o sistema SOFRÍVEL que não atende as necessidades e solicitações e bloqueia o chat mais de 6 horas para que não haja nova interação .
Meus anúncios foram suspensos indevidamente pelo Mercado Livre , conforme própria consulta interna ao SEFAZ , ratifica-se que não consta nenhuma pendencia no CNPJ , mas estou com 400 mil anúncios suspensos sem vender e sem faturar , causando prejuízo e impacto na reputação junto aos compradores , o que demonstra completa irresponsabilidade , despreparo e falta de respeito junto não só aos sellers parceiros mas também aos compradores que não tem nenhuma segurança em comprar na plataforma já que não sabe o que esta acontecendo com seu dinheiro e produto adquirido .

25. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Baixa qualidade nas entregas. Com frequência produtos vem errados ou com defeito. Sistema deixando de ser confiável.

Fiquei um tempo sem comprar no ML devido a baixa qualidade nas entregas, a diversos produtos que vieram errados ou apresentaram defeito pouco após chegarem, mas ainda podia-se contar com uma certa confiabilidade do sistema, que agora, a cada dia se torna mais burocrático e ineficiente.

Agora precisa do crivo do vendedor até para cancelar uma compra segundos após realiza-la. Mesmo possuindo nível 6, o atendimento nada resolve, e apenas repete respostas padrões.

Se é para contar com um sistema assim e ainda não ter confiabilidade dos produtos, da entrega e do cancelamento melhor é deixar de usar o ML definitivamente.

23. April 2023

Mercado livre está impossível

Já faz semanas que estou tentando fazer uma compra com um vendedor de confiança que eu já comprava, mais eu não sei o porque de uma hora para outra o mercado livre começou a cancelar minha compras porque falava que eu tinha vínculo com o vendedor, mas esse não é o único problema mais também o frete deles está mudando de uma hora pra outra sem motivos e jogam a culpa no vendedor e o vendedor jogou a culpa no mercado livre porque ele que estava calculando o frete,o mercado livre não é mais como antes.

12. Januar 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Enganada

Pela segunda vez me senti enganada! 🤬Na primeira estava escrito pastilhas adesivas e veio apenas um adesivo imitando pastilhas. Na segunda estava escrito quadros e veio painéis, e estavam danificados. Dei 2 pq chegou no prazo.

28. März 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Atraso nas entregas. O que está acontecendo com o Mercado Livre?

O que está acontecendo com o mercado livre??
Nos últimos dois meses os atrasados nas entregas está demais. 40% dos meus pedidos que escolhi a opção de entregar no meu endereço chegaram atrasadas, alguns com atraso de quase um mês. E antes que questionem, foram compras nacionais.
Só não tive atrasos nos pedido com a opção de retirada em empresa parceira do mesmo.
Espero que resolvam esse problema o quanto antes.

21. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bom dia, quero por intermédio dessa publicação, elogiar a empresa Mercado Livre pela sua competência ao que s dispõe a fazer, sua honestidade e segurança que passa para seus clientes. EU RECOMENDO E PANABENIZO O MERCADO LIVRE.
OBRIGADO.

12. März 2023

Compra de 2 produtos com fretes distintos

Fiz uma compra de dois produtos de vendedores diferentes, um chegou tudo certo e já não tinha valor de frete, o outro tinha frete no valor de R$65,00 e atrasou o prazo, a compra foi cancelada porém só o valor da compra foi devolvido e no frete eu tomei no c*… Paguei frete de uma coisa que nem saiu pelo vendedor. Tomem cuidado. Baita pilantragem!! ENTREI EM CONTATO COM O SUPORTE, TUDO RESPOSTINHA AUTOMÁTICA. FICAM TE TROCANDO DE ATENDENTE. FAZEM DE OTARIO E NÃO RESPONDEM NADA

10. März 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Eu vou explicar,ontem 06/03/2023 recebi…

Eu vou explicar,ontem 06/03/2023 recebi um contato por wat zap pra eu fazer um pix,taxa de um produto que publiquei que custa aproximadamente 3 mil reais,usado.O interessado enviou wat zap dizendo que pra concluir a compra tinha que aceitar o contato.O que me deixou bem chateada e que pedi ajuda para o mercado livre e não tive nenhum retorno.Eu desconfiei pq não tinha nada no aplicativo do mercado livre.Mas quase cai no golpe pq ate e-mail do mercado livre recebi.Quero dizer do golpista.Agora como ele tem meu watzap,meu email? Não aparece no aplicativo.

6. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estou decepcionado com o Mercado Livre…

Estou decepcionado com o Mercado Livre pela firma que tratam o cliente , sempre me pareceu uma empresa séria, mas não está sendo .
Quero fazer a devolução de um produto por baixa qualidade o vendedor não responde e o Mercado Livre não resolve nada , parece que está enrolando.
O que tinha de bom no Mercado livre era a facilidade de devolução , pois não é mais. Preço tbm deixou de ser atrativo .
Decepção total

28. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atrasos quando a entrega é de responsabilidade do ML

Atrasos quando a entrega é de responsabilidade do ML, principalmente quando é FULL, não tem a quem recorrer, o descaso é tanto que se escondem atrás do aplicativo, o pior é que penalizam o vendedor quando atrasa mas eles podem, é ridículo, pedem desculpas impessoalmente.

9. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Postei um iPhone 13 pro Max 512 de…

Postei um iPhone 13 pro Max 512 de memória. Raquearam minha conta no mercado livre, me enviaram e-mail e como era a primeira venda, pediram que eu enviasse o produto. Recebi vários e-mails do mercado livre me mandando enviar o produto que o dinheiro já estava na conta deles. Enviei o telefone para um endereço em São Paulo. Perdi o meu produto e o mercado livre não me responde, não ,e ajuda a recuperar um produto de 7000 reais, no mínimo. Cuidado! Os e-mails do mercado livre são facilmente arqueados e eles não vão te ajudar, você vai perder seu produto. Os bandidos tinham todas as minhas informações que estavam no site. Ou raquearam ou alguém do mercado livre faz parte do esquema. Eles não ajudam, não confio nesse site. Levei um super golpe

24. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tive problemas com a entrega de um…

Tive problemas com a entrega de um produto que comprei no Mercado Livre, qdo entrei em contato para pedir o cancelamento do frete, fui super mau atendida, me atenderam super mau,transferindo para mais de 10 pessoas e bloqueando meu acesso nos canais de atendimento!
Isso pque sou cliente deles a 8 anos!
Total desrespeito!!

6. Januar 2023

Vendi um produto

Vendi um produto, o cliente já recebeu e eles estão com o meu dinheiro dizendo que só vai me pagar com 12 dias depois.
Isso é um desrespeito com o cliente

1. Januar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr