Mercacesped Bewertungen 37

3,4

Escribo esta reseña porque al final me han decepcionado, dicen que la entrega es de entre 2 y 6 días y después de esperar estos días aún no me han entregado el pedido. No son tan formales como pensab... Mehr ansehen

Me entregaron el cesped en tiempo. Hablé con ellos 2 veces y muy bien el trato. El producto ya instalado parece bueno me ha quedado muy bien.

La calidad relación precio es extraordinaria, he puesto el césped artificial natural de 40mm y me ha quedado muy bonito puesto. Es suave y frondoso, el envío fue muy rápido, pero la compañía de transp... Mehr ansehen

Claro que mercacesped existe y son grandes profesionales mi pedido llegó sin problemas y en perfectos estado.... Este tal Manuel que dice que mercacesped no existe y no te envían las cosas después de... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

De pena

Llevo del 31 de julio 2024, esperando la llegada de un pedido que les hice, lo estoy reclamando hace dias, y solo se dignan a darme el numero de seguimiento de la empresa de transporte ( Ontime otros que tela ), ninguno coje el tfno fisicamente, solo correos y mas correos para nada, perdida de tiempo, NO COMPRAR NADA EN ESTA EMPRESA INCOMPETENTES TOTALES, Y SERVICIO AL CLIENTE NEFASTO, AL IGUAL QUE EL TRANSPORTE CON EL QUE TRABAJAN. Para complicar hasta complican el que puedas publicar tus reseñas. Lo dicho de PENA.

31. Juli 2024

Hice el pedido el día 29 de julio y a…

Hice el pedido el día 29 de julio y a día de hoy no ha llegado nada.
Tuve que contactar para que me mandaran algún tipo de seguimiento o información y en el que seguimiento mandado, 9 días después figura como que todavía está en preparación.

7. August 2024

El servicio post venda fatal

El servicio post venda me trataron muy mal, les reclame un rollo de cesped que me faltava y me trataron de mentiroso.
Y encima me envian un burofax de un abogado para que retire una reseña negativa que les puese.
No se puede ir por el mundo amenazando a los clientes

1. April 2024

La calidad no es alta como dicen

La calidad no es alta, es media, yo compre el modelo Cádiz, dice que tiene más de 20.000 puntadas, que puede ser pero de pelo anda por debajo de la media, la altura si es como la describen pero el color no es como en las fotos o el video, es bastante más amarillo y como no mandan muestras si te dejas cuidar por las fotos no tiene nada que ver, esta recién puesto y no se que resultado tendrá a largo plazo, pero al no tener mucho pelo se marca mucho, la recuperación es casi nula y lo comparto con otro que tengo puesto de bricodepot que tampoco es calidad alta y es bastante más bajo de calidad, si es barato, pero la calidad deja mucho que desear, no esperaba calidad premium por el precio pero si algo equiparable a las ganas medias, lo más decepcionante ha sido el color, esta bien que haya opciones a precios más bajos, pero que no lo promocionen como lo que no es, es calidad baja, si tiene la mitad de pelo, la mitad de caucho, la mitad de calidad, normal que cueste la mitad.

22. Februar 2024

Extraordinaria experiencia

Extraordinaria experiencia. Calidad/precio sorprendente. No podía imaginar que el producto fuera tan bueno en relación al precio de venta
Ha superado mis expectativas por mucho

10. Februar 2024

Pedido sin recibir

Pedido de césped procesado el 25 de Enero por su parte. A fecha de 5 de febrero continuo esperando la llegada del mismo. No cumplen con los plazos de entrega de 2 a 5 días indicados en su web, al haber transcurrido 11 días ya sin tener el cesped.

5. Februar 2024

No volveré a comprar

Cosas a destacar positivamente y negativamente.
Positivo: la calidad/precio. te contestan al teléfono rápido.
Negativa: el plazo de entrega, en la web aparecía de 2 a 5 días, y fueron 8, no tendrás problema en hacer una devolución.
Cesped qué aunque sea de calidad, se observa que el material es defectuoso “mal cortado”, se les avisa, y solo te dicen lo sentimos mucho. No hice la devolución del césped porqué me urgía.

Por mi parte, no volveré a comprar más aquí.

27. Juli 2023

Me llamo Rafael acabo de recibir el…

Me llamo Rafael acabo de recibir el pedido que realice, solo han sido tres días de espera me cogió el fin de semana por medio la entrega era en punta umbria, osea muy rápido a mi modo de ver, la atencion tanto telefónica como por correo, muy atenta y todas las dudas contestadas. No se porque tan pocas reseñas, yo por mi parte muy satisfecho.

20. Juni 2023

Buena calidad, precio y servicio

No entiendo porque dice un comentario que no existe la empresa, yo hice un pedido en marzo y me llegó en 5 días. El césped tiene buen precio porque en otros sitios es mas caro y este además se ve bien. Compré 15 metros del césped Cádiz de 30mm y queda genial. Yo lo recomendaría.

27. März 2023

Claro que mercacesped existe y son…

Este tal Manuel que dice que mercacesped no existe y no te envían las cosas después de pagar trabajará para la competencia y quiere restar clientes a mercacesped...muy feo lo que haces amigo muy feo.

22. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen