Ras, super travail de pro, pour l'achat d'une prestation pour canva "coach sportif" je vous le recommande fortement. Allez-y les yeux fermés.
Das sagen Bewerter
Un grand merci pour tous ces éléments qui vont me faire gagner un temps plus que précieux ! Tout y est : modèles simples d'utilisation et personnalisables, calendrier, méthodologie, tutos... J'ai 5... Mehr ansehen
Etant apporteuse d'affaires et assez active sur les réseaux sociaux, je perdais un temps fou pour trouver des idées de publications/stories ainsi que des visuels sur canva et je voudrais vous remercie... Mehr ansehen
J'ai adoré de faire cette formation car cela m'a énormément aider sur le stress que je ressentais lié à la publication constante sur mes réseaux et grâce à cette formation j'ai réussi à avoir plus d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Terry Avenue North 410, 98109, Seattle, Australien
- mental2millionnaire.systeme.io
Das haben sich andere Leute angesehen
Très complet et facile d'utilisation
Très complet et facile d'utilisation. Je recommande !
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Les explications sont claires, l'utilisation est simple!
J'étais un peu perdue sur la façon de…
J'étais un peu perdue sur la façon de gérer les réseaux sociaux de mon activité. Et surtout je faisais les choses à l'emporte pièce sans objectif, ni trame. Grâce à Flavien Costello et mental2millionaire, j'y vois plus clair. De plus, j'ai le sentiment de pouvoir désormais alléger ma charge mentale grâce à son expertise et ses outils.
Cette formation est très intéressante, et va beaucoup m'aider car je débute et je trouve que c'est compliqué de trouver les sujets, les images, les contenus. Ainsi je me sens plus à l'aise car j'ai une base, il me reste à être créative et c'est ce que je préfére. Merci !
Un super travail qui aide pour…
Un super travail qui aide pour effectuer nos supports
Je mets 4 etoile car a ce jour je n’ai…
Je mets 4 etoile car a ce jour je n’ai pas encore eu l’occasion de mettre en application. Mais de nombreuses informations qui je l’espere me seront utiles
Contenu intéressant et pertinent
Contenu intéressant et pertinent. Un investissement rentable et efficace. Des vidéos pour compléter l'utilisaiton.
J'en suis au tout début
J'en suis au tout début. Tout est bien expliqué et semble intuitif. A voir par la suite avec l'utilisation au quotidien
Le planning est intéressant
Le planning est intéressant. Il faut l'adapter à son activité... Nous avons une activité physique (et non un business en ligne), c'est pourquoi nous ne voulons pas non plus créer l'effet inverse, à savoir perdre des abonnés car nos publications ne sont pas intéressantes et trop "bateau"...
Très ludique je recommande pour vous…
Très ludique je recommande pour vous aider sur vos publications des réseaux sociaux
Merci je recommande à 100 % la formation
Merci je trouve que super pour pas avoir besoin de réfléchir que doit-je poster aujourd'hui sur les réseaux sociaux. Mental2millionnaire à un planning déjà fais. Moi personnellement je ne savais pas quoi poster sa m aide beaucoup. Je recommande vraiment. Merci beaucoup je suis satisfait .
Au top !
Au top ! Tout est très bien expliqué et bien présenté.
Merci beaucoup, je vais mettre tout cela en application.
Quel gain de temps
Je revis depuis, je gagne un temps fou.
J'utilise le calendrier depuis octobre 2021
J'utilise le calendrier depuis plusieurs mois, ce qui me fait gagner du temps dans la gestion de mes réseaux sociaux. J'avoue ne pas tout exploité, peut-être à tort.
Le ➖ :
👉Un peu difficile pour ceux qui commencent une activité, car nous n'avons pas forcément des travaux ou missions à partager ;
Le ✖️:
👉Malgré tout, je m'y retrouve car il y a beaucoup d'apport pour le prix.
👉Mes publications font pro.
Conclusion : Je recommande.
Super Contenu dans le Pack Nutrition
Super Contenu dans le Pack Nutrition, très complet et de très bonne qualité ! Merci
Formation claire et complète
Formation claire et complète. Les outils mis à disposition sont super faciles à utiliser et font gagner un temps fou !
Réellement très content de mon achat.
Réellement très content de mon achat.
clair, facile d'utilisation.
Merci pour toute l'aide apportée.
Merci!
Flavien partage beaucoup de choses qui m'auraient bien aidées et fait gagner beaucoup de temps si j'avais su tout ça plus tôt dans le développement de mon entreprise! Je sens qu'avec ces outils, je vais pouvoir faire ma communication de manière plus fluide et légère. Merci pour tout ce travail Flavien.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.