Menichinistore Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eccellente! Ho ordinato 6 sedie. Arrivate prima del previsto. Sono stato contattato con tutti i dettagli della spedizione e le info di come gestirla in caso ldi problemi (che non ci sono stati).... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato sei sedie evissa di colore grigio chiaro con piedi in metallo nero, stupende e si adattano alla perfezione al mio tavolo in marmo con base nera. Ho scoperto questo fantastico store cerca... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata molto soddisfatta del mio acquisto. Il prodotto che volevo è arrivato in consegna in perfette condizioni. Il personale addetto al servizio acquisti è stato estremamente gentile e dispon... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva dall'inizio alla fine!

Ho acquistato delle sedie su Menichini Store e non potrei essere più soddisfatta. Già prima dell'acquisto, il servizio clienti mi ha seguita passo dopo passo, consigliandomi con grande cura la tipologia di sedia più adatta alle mie esigenze di casa.
Tutto è andato benissimo. La professionalità dello staff è stata impeccabile e i prodotti sono fantastici. Comprerò sicuramente di nuovo da loro in futuro. Consigliatissimo!

1. Juli 2026

Esperienza d'acquisto perfetta

Confesso che inizialmente avevo qualche dubbio sull'acquisto di un mobile online, ma a convincermi sono state le recensioni positive e il prezzo onesto (insisto su questo punto perché in un negozio locale per la stessa madia mi hanno chiesto ben 1000 euro in più, sostenendo che il loro prezzo fosse scontatissimo rispetto a quello di listino!).

Il servizio clienti è davvero IMPECCABILE e mi ha seguita passo a passo per configurare alcuni dettagli del mobile e per organizzare la spedizione e il montaggio, aggiornandomi via whatsapp e dandomi tutte le informazioni necessarie.

La consegna è stata nei tempi indicati sul sito e il montaggio molto professionale.

1. Juli 2026

Soddisfatti :)

Abbiamo ordinato due bellissimi sgabelli. Dal momento dell’ordine fino alla consegna abbiamo avuto aggiornamenti su whatsapp . Consigliamo vivamente questo negozio online!

8. Juni 2026

Ottima esperienza di acquisto

Ho acquistato online un tavolo moderno per la mia cucina. Da subito, dopo aver inoltrato l'ordine, sono stata contattata via WhatsApp per confermare le mie scelte (c'erano varie opzioni) e per comunicarmi i tempi di consegna. Questo da subito mi ha dato un'impressione di grande serietà nel gestire gli ordini. Quando si è avvicinata la data della consegna sono stata ricontattata riguardo alla spedizione e mi sono state fornite istruzioni precise sul ricevimento dei pacchi (anche perché ho scelto di pagare una piccola assicurazione, ed era necessario documentare bene eventuali danni). Il tavolo è molto bello, esattamente come da descrizione, la spedizione/consegna è stata puntualissima. Sono molto soddisfatta dell'esperienza.

17. Juni 2026

Consigliatissimo. Serietà ed efficenza

Ho trovato il sito Menichinistore cercando delle sedie di colore verde su google.
Ho prima letto alcune recensioni che ho trovato rassicuranti perché positive. Ho scelto le mie sedie e ho inoltrato l ordine. Ho subito dovuto chiedere assistenza in quanto ho cambiato idea sul modello. La sig.ra Francesca ha subito modificato la mia scelta e mi ha rimborsato una piccola differenza . Dopo di che sono stata seguita in maniera impeccabile .Un paio di giorni dopo l ordine sono stata informata sulla data della disponibilità del prodotto, sul giorno della consegna e con nome corriere incaricato. Date rispettate. Due giorni prima della consegna mi è stato comunicato il n. tracking con relative istruzioni per il controllo e ritiro della merce.
Oggi la merce è arrivata. Trovo Le mie sedie molto belle e comode.
Sono soddisfattissima di tutto il servizio e l assistenza ricevuta.
CONSIGLIATISSIMO
Ancora una volta voglio complimentarmi con Francesca per la disponibilità, efficienza, sollecitudine nelle informazioni e nelle risposte alle mie domande.

15. Juni 2026

Prodotto conforme a descrizione

Prodotto conforme a descrizione, arrivato prima del previsto. Assistenza clienti presente e disponibile in tutte le fasi dell'acquisto e della consegna. Sicuramente acquisterò ancora da loro se si presenterà l'occasione. Consigliatissimi

10. Juni 2026

Ottima assistenza

Sono qui a fare speriamo la recensione definitiva
Dopo un malinteso risolto nel breve tempo
La ditta ha cambiato prontamente il piano del tavolo
Con una consegna migliore dell’altra volta
Tavolo perfetto e assistenza perfetta
Quindi problematica risolta e 5 stelle meritate

9. Juni 2026

Ho acquistato delle sedie

Ho acquistato delle sedie. sono stato supportato in fase di acquisto, durante le operazioni di vendita e di spedizione con riscontri puntuali e precisi. Il servizio post vendita è preciso e puntuale. I prezzi sono sicuramente competitivi. I prodotti ottimi. Consiglio

9. Juni 2026

Ditta molto affidabile

Ditta molto affidabile, ottima comunicazione e mobili di assoluta qualità. Abbiamo ordinato 4 sedie arrivate accuratamente imballate ed in perfette condizioni. Sono belle e comode, corrispondenti alla descrizione sul sito. Peccato solo per la poca serietà del corriere Bartolini. Avevo pagato un sovrapprezzo per il preavviso di consegna che non ho ricevuto.

Servizio perfetto su tutto

Servizio perfetto su tutto! Mi hanno tenuto sempre aggiornato sulle tempistiche con comunicazioni personalizzate. Ho comprato delle sedie che sono esattamente come da descrizione. Esperienza positiva.

Esperienza positiva

Esperienza positiva: abbiamo comprato due sedie ad un prezzo competitivo e di buona qualità.
La comunicazione con l'azienda è stata impeccabile, rispondono subito e sono molto disponibili.
Perquanto mi riguarda si sono dimostrati affidabili.

Professionalità e gentilezza

Congratulazioni per la gentilezza e la professionalità dell’operatrice che ha seguito la vendita: ha trovato la soluzione che un altro negozio aveva escluso potesse essere considerata. Ottima la consegna per velocità e puntualità. Sarò lieta di acquistare ancora presso di voi.

25. Mai 2026

Articoli tutto ok, venditore TOP

Ottimo venditore, apprezzatissima la loro disponibilità, cura e gentilezza dimostrate. Anche di fronte ad un piccolo particolare che ho chiesto nell'apposito spazio 'note' al momento dell'acquisto, hanno avuto la premura di scrivermi per confermare andasse tutto bene. In pochi al giorno d'oggi ti dedicano questi due minuti in più, ma sono oro! Tornerò di certo su questo sito per futuri acquisti. Super consigliato

25. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza dalla vendita alla consegna, hanno fornito istruzioni chiare per il ricevimento della merce chiedendo anche un feedback immediato su integrità dei pacchi e dei prodotti. Venditore assolutamente raccomandato, farò a breve altri acquisti!

21. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr