Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’habite en Martinique et j’ai commandé une pièce détachée pour mon réfrigérateur. J’avais un peu peur pour la livraison jusqu’ici, mais tout s’est très bien passé. La pièce est arrivée bien emba... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Article conforme. La description était très claire, pas d erreur possible sur le modèle. Envoie rapide et soigné. Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit correspond à celui existant, quasiment introuvable dans les magasins. Livraison rapide. J’espère que cette résistance n'aura pas les même défaillance que la précédente. Une durée de vie un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Haushaltsgeräteteilen

Vom Unternehmen geschrieben

La société M.T.D, spécialiste de l'électroménager toutes marques depuis 1984 , met toute son expérience et son équipe de professionnels à votre disposition, afin de vous aider dans vos recherches de pièces détachées pour vos petits et gros appareils électroménagers. Sur menager-technic.fr vous pouvez acheter tous les composants et accessoires dont vous avez besoin pour la réparation et l'entretien de vos appareils électroménagers. Nous stockons une grande variété de pièces détachées électroménager pour vos appareils, vous trouverez facilement la pièce détachée qu'il vous faut pour la remise en état de votre appareil ménager parmi un large choix de pièces détachées des plus grandes marques d'électroménager. Visitez nos pages de pièces détachées en ligne, ou utilisez notre formulaire de contact pour toute demande d'information. Notre équipe de professionnels mettra toute son expérience à votre service pour vous fournir l'information dont vous aurez besoin. Sur menager-technic.fr vous pouvez payer vos achats en ligne en toute sécurité, et être livré rapidement à votre domicile ou dans un point de retrait près de votre domicile. Pour tous renseignements n'hésitez pas à nous consulter. L'équipe M.T.D

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Article conforme

30. März 2026

Article conforme à la description

Article conforme à la description
Envoi rapide

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond à la description et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Bonne journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand choix de pièces détachées de…

Grand choix de pièces détachées de marque.
Produit reçu parfaitement conforme.

2. April 2026

Bonjour Evelyne,

Un grand merci pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis que notre large choix de pièces détachées de marque et la conformité de votre produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau. Bonne journée !

L’équipe Menager Technic

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien renseigné tout a fait…

Très bien renseigné tout a fait satisfait

24. März 2026

Bonjour Spillman,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que vous êtes entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Passez une excellente journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu la pièce rapidement.

J'ai reçu la pièce rapidement.
Pièce conforme à ma commande et qui correspondait parfaitement à mon modèle de sèche-linge.

11. März 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que la pièce vous est parvenue rapidement, conforme à votre commande et parfaitement adaptée à votre sèche-linge. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bonne continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un cache lampe pour mon…

J'ai commandé un cache lampe pour mon four parce que le précédent avait explosé, j'ai trouvé facilement la bonne réf et ça s'est fixé tout seul une fois reçu. Je recommande

Bonjour Styxounette,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement la référence du cache lampe et que l’installation s’est déroulée sans souci. Votre recommandation nous touche beaucoup.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’autres pièces ou conseils. Bonne continuation et excellente journée !

Rapidité de livraison.

1. April 2026

Bonjour Ka Sch,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service.

N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. À bientôt !

Achat rapide et conforme a mes attentes

Achat rapide et conforme a mes attentes

4. März 2026

Antwort von Menager Technic

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été rapide et qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. À très bientôt !

Ménager Technic

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service professionnel et livraison rapide

Livraison rapide et information aimable par téléphone le jour du remplacement de la pièce détachée.

3. März 2026

Bonjour Bidouyiou,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes, tant par la rapidité de la livraison que par la qualité de l'accompagnement téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin, nous serons toujours là pour vous aider.

Excellente journée à vous !

Satisfaction

Bonjour, très satisfaite du site qui permet de trouver des accessoires pour des anciens petits appareils ménagers.

4. März 2026

Bonjour Chantal,

Un grand merci pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a permis de trouver facilement des accessoires pour vos anciens appareils ménagers. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres pièces ou conseils. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Excellente journée à vous,

Livraison impeccable et rapide

Livraison impeccable et rapide
L'article est tout à fait conforme à ma commande
Je recommande Ménager Technic.

Bonjour Madame Canu,

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la livraison ainsi que la conformité de votre article aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Garder menager-technic.fr à portée de clic : ajoutez-nous à vos favoris !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pour une petite poignée cassée

porte de freezer intégral en remplacement d' une poignée cassée (car trop fragile) commandé le 20/02/2026 livraison colissimo le 28/02/2026. Impossible de changer juste la poignée, il a fallu changer tout le bloc et pourtant la pièce poignée existe seule mais impossible de la remettre dans la porte.

28. Februar 2026

Bonjour Madame Perroteau,

Merci pour votre retour et pour votre note.

Nous comprenons votre remarque concernant la poignée. Sur certains modèles, les fabricants ne prévoient malheureusement pas le remplacement de la poignée seule, ce qui impose le changement du bloc complet de porte pour garantir une fixation fiable et durable.

Nous sommes néanmoins ravis que la livraison se soit déroulée correctement et dans les délais.

Restant à votre disposition pour toute information complémentaire.

très satisfaite

Grand choix de pièces, envoi très rapide et bien emballé, produit conforme

3. März 2026

Antwort von Menager Technic

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que notre large choix de pièces, la rapidité d’envoi et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes.

Très bien et efficace

Très bien et efficace

Bonjour Monsieur Passebecq,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Service Client Ménager Technic

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contact très rapide est satisfait du…

Contact très rapide est satisfait du produit

24. März 2026

Bonjour Monsieur Karcher,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de notre prise de contact ainsi que la qualité du produit vous aient donné satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Remboursement très partiel pour clayette Miele trop petite

Remboursement très partiel pour produit non adapté.
Pour une clayette Miele trop petite, j'ai été remboursé 45,70 € EUR.
J'ai initialement payé 53,50 € EUR à MTD le 6 février 2026.
Donc si on ajoute le cout du retour que j'ai payé, 10,99 €, j'ai donc perdu 18,79€ pour une clayette trop petite pour mon frigo.

6. Februar 2026

Antwort von Menager Technic

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

Les dimensions de la clayette étaient bien indiquées sur la fiche produit afin de permettre de vérifier la compatibilité avant commande.

Concernant le remboursement, celui-ci a été effectué conformément à nos conditions, les frais de retour restant à la charge du client dans ce type de situation.

Afin d’éviter ce désagrément à l’avenir, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans le choix de la pièce adaptée à votre appareil avant commande.

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande précise et prix abordable et…

Commande précise et prix abordable et livraison rapide et conforme

18. Februar 2026

Bonjour Val,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la précision de votre commande, nos prix ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

L’équipe Service Client. Ménager Technic

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MAUVAISE EXPERIENCE

L'article reçu ne correspond pas à la commande et aux caratéristiques du produit tels que décrits sur le site. S'agissant d'un panier de la vaisselle, les dimensions du produit ne permettent pas de fermer la porte. Pas de numéro de téléphone joignable pour échanger de vive voix avec un conseiller. Mauvaise expérience.

18. März 2026

Antwort von Menager Technic

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le produit reçu, il est possible qu’une erreur se soit produite et nous souhaitons bien entendu trouver une solution rapidement. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre commande et vous proposer une solution adaptée.

Notre numéro de téléphone est disponible sur votre facture ainsi que sur notre site internet, et nos conseillers se tiennent à votre disposition pour échanger avec vous de vive voix.

Dans l’attente de votre retour, nous restons pleinement mobilisés pour résoudre cette situation.

Bien à vous
L'equipe Ménager Technic

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expédition des produits…

Bonne expédition des produits commandé..
Juste une courroie pas a la bonne taille mais celle donné par le constructeur ..un p'tit bug mais rien de grave ..

18. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l’expédition de vos produits se soit bien déroulée.

Concernant la courroie, il peut effectivement arriver qu’il y ait de légères différences selon les références constructeurs. N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin, nous serons ravis de vous accompagner pour vérifier la compatibilité et vous proposer une solution si nécessaire.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
Ménager Technic

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr