Nous comprenons votre déception mais nous nous devons d’apporter quelques précisions importantes, car votre commentaire contient plusieurs affirmations inexactes.
Sur notre site, il est clairement indiqué que les kits sont fabriqués sur mesure, par des prothésistes ongulaires professionnelles en France, ce qui implique un délai de préparation de 14 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés). La livraison en 2 à 4 jours ouvrés s’applique une fois le kit fabriqué. Ces informations sont visibles avant validation de commande, dans les conditions générales, ainsi que dans la FAQ.
Au moment où vous avez laissé votre avis, nous étions encore largement dans les délais annoncés. Il est donc regrettable d’employer des termes tels que “arnaque”, qui sont non fondés et diffamatoires. Notre service repose sur la qualité, la transparence et la fabrication artisanale française, ce qui nous différencie clairement de nombreux concurrents proposant des produits importés sans contrôle qualité.
De plus, vous avez bien reçu votre commande, malgré les délais liés à la fabrication sur mesure. Nous espérons d’ailleurs que le résultat vous a plu.
Enfin, conformément à la législation sur la vente de produits personnalisés, le droit de rétractation ne s’applique pas. Chaque kit étant confectionné spécifiquement selon les mesures de chaque cliente, aucun remboursement ne peut être effectué, ce qui est également clairement précisé sur notre site.
Nous vous remercions malgré tout d’avoir partagé votre avis, et espérons que ces précisions permettront aux futures clientes de mieux comprendre notre fonctionnement.
L’équipe Mella Nails