Melitta France Bewertungen 117

TrustScore 4 von 5

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La machine fait un excellent café. Facile à nettoyer, puisqu'on peut sortir et rincer tout le corps d'extraction facilement. Réglages intensité et volume faciles. Réservoir d'eau petit, d'autant plus... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site plutôt clair et bien fait. Les tarifs, pour ne forcément pas concurrencer les revendeurs, sont un peu élevés même si ça ne s'applique pas à mon cas puisque j'ai eu la chance de tomber sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produit parfait, mais la livraison colissimo est de plus en plus aléatoire. Malheureusement, comme je l'ai déjà signalé à maintes reprises, pas d'autre choix comme point relais par exemple ou locker!... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai laissé un avis partiellement favorable sur le site Melitta, suite à mon dernier achat d'une EPOS. Je trouve malhonnête de votre part que cet avis ait été supprimé et que seuls les avis fav... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

117 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bon café

Commande reçue rapidement, café de bonne qualité pour ma cafetière Melitta dont je suis très satisfaite

16. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l'expérience a consisté à commander…

l'expérience a consisté à commander divers types de cafés, notamment dans la gamme Corsini, pour ma machine Melitta. Je n'ai pas encore tout goûté mais mention super pour le café de l'année 2024, vraiment excellent. Je me suis fait une mini dosette qui correspond à la quantité de grains de cafés pour une tasse. De cette façon je peux changer de café à chaque tasse. Je suis très satisfait de la machine et des cafés distribués par melitta. Mon gobelet doseur est un mini gobelet destiné à l'origine pour tester divers alcools. Il est en inox et son volume est d'environ 2,5 cl soit plus ou moins 85 à 88 grains de café. commande du 30-04 livrée le 07-05 car j'ai dû la repousser pour cause de voyage. Satisfait +++ et client depuis 2 ans et demi. Je suis évidemment d'accord pour que melitta partage ma technique de dosage.

30. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Panne récurente sur caffeo passionne ot

J'avais une caffeo solo depuis plus de 10 ans qui fonctionne encore sans problème (donné à un membre de ma famille), j'ai voulu une plus fonctionnelle, caffeo pssione ot, mais plus que déçue. Tombée en panne au bout de 9 mois, renvoyée en garantie changement de la pompe à cause du calcaire. Je fais donc des détartrages plus fréquent et j'utilise des filtres mais interromp fréquemment les programmes puis retombe en panne au bout de 11 mois. On me propose un échange avec une machine neuve qui retombe en panne, après 10 mois et la seule chose qu'on me dit s'est de payer un forfait à 200€ pour réparer la machine sans garantie de bon fonctionnement. Franchement c'est inadmissible de payer une machine à 800€ et qu'elle soit en permanence en panne.

30. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cafetière Melitta Barista TS Smart…

Cafetière Melitta Barista TS Smart connectée achetée en avril 2020 au prix de 930 € ne fonctionne plus 5 ans après. Nous avons contacté Melitta qui nous informe ne pas avoir de SAV pour leurs machines qui ne sont plus sous garantie... Pour des cafetières haut de gamme c'est lamentable !
Melitta nous renvoie donc vers Darty qui est habilité pour réparer les cafetières de cette marque (en théorie) car après 3 envois chez Darty la cafetière ne fonctionne toujours pas. La réalité est qu'ils sont incapables de la réparer, et Melitta ne veut toujours rien savoir et nous renvoie de nouveau vers Darty !!!!
C'est un peu comme si BMW demandait à ses clients d'entretenir leur voiture chez Norauto.
Je déconseille vivement cette marque de cafetière.
930€ pour se faire des cafés pendant 5 ans seulement, ça fait cher le café.
Visiblement chez Delonghi il y a un SAV et les cafetières sont bien moins chères...

25. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir, service conso ne répond pas

Machine EPOS achetée sur le site Melitta.fr en 02/2023.
Suite à un problème avec le broyeur devenu inefficace malgré le réglage au minimum et le nettoyage préconisé, j'ai contacté par mail le service client en 12/2024.
Celui-ci m'a répondu en me donnant un numéro de dossier, puis ne m'a jamais transmis le bordereau de transport promis pour l'échange de la machine. J'ai relancé plusieurs fois par mail, et n'ai obtenu que des réponses automatiques de la part de serviceconso melitta.fr
De plus : ma commande n'apparait plus dans mon compte sur le site Melitta.fr, et il est impossible d'enregistrer une machine sur la page de leur site pourtant prévue à cet effet (pas de validation à la fin de la saisie) ...

28. März 2025

Melitta purista à fuir

Cafetière melitta purista achetée en décembre 2021.
Ne fonctionne plus moins de trois ans après. Diagnostic, moteur et bloc café à changer, facture de réparation 250€. C est une honte.
Pourtant, uilisée quotidiennement pour qq cafés par jour, nettoyée régulièrement.
Et achetée après lecture de l article UFC que choisir

25. November 2024

cafetière bas de gamme

cafetière optima filter soi disant haut de gamme mais rien ne fonctionne en dehors de la préparation d'un café : L'heure affichée est erronnée meme après correction, pas d'arret automatique, le café est cuit si on ne retire pas la cafetière après le passage de l'eau, le voyant rouge de la fonction calc ne s'eteint pas meme après plusieurs détartrages successifs, le stop goutte fonctionne mal.

10. November 2024

Marque à fuir

Profond mécontentement suite à l'incident survenu avec ma cafetière de haute gamme achetée il y a un an et demi, et plus particulièrement concernant la casse du réservoir à eau au niveau du filtre, malgré une utilisation méticuleuse.

En dépit du fait que cet appareil soit toujours sous garantie de 3 ans, je suis scandalisée par la gestion de cette situation par leur service client. L'attitude des personnes avec lesquelles j'ai échangé a été d'une impolitesse et d'une incompétence totale.
La confiance que j'avais dans votre marque est désormais sérieusement ébranlée. Je déconseille fortement votre marque pour tout achat futur.

Je vous demande de bien vouloir reconsidérer cette situation et de m’apporter une solution immédiate, que ce soit par le remplacement du réservoir ou par toute autre prise en charge conforme à la garantie. Sans retour positif de votre part, je me verrai dans l’obligation de prendre les mesures nécessaires pour défendre mes droits.

7. November 2024

Qualité execrable et SAV inutile

J'ai acheté une cafetière d'un modèle assez haut de gamme en pensant que ce serait synonyme de qualité. Quelle déception !

1) Une cruche en verre d'une extrême fragilité : Elle a littéralement explosé en morceaux après un très léger choc. À ce niveau de prix, c'est inacceptable.

2) Un écran défaillant au bout de 10 mois : Après seulement 10 mois, l’écran de configuration fonctionne de manière intermittente, avec des pertes d'affichage aléatoires et inexplicables. L'appareil n'a pourtant jamais été déplacé ou malmené. La seule explication ? Une piètre qualité de fabrication.

3) Un service après-vente inefficace et décourageant : Amazon me renvoie vers le SAV français. Ensuite, en tant que résident belge, je suis redirigé vers le SAV belge. Après plusieurs jours d'attente, le SAV belge me demande si "le problème est résolu". Sans blague ! Je n’ai reçu aucune communication et n'ai pas la moindre idée des démarches que Melitta a entrepris. Finalement, on me dit que la cruche ne sera pas prise en charge et que je dois envoyer l’appareil entier à un service de réparation externe, avec un délai indéterminé pour le retour. Résultat : pas de café pendant des semaines avec une procédure à rallonge.

Pour une cafetière de ce prix, qui dure à peine 10 mois, c'est inadmissible. Si vous rencontrez un problème, préparez-vous à rester sans café, ou à en acheter une autre pour tenir le coup. À croire que la complexité de leurs procédures est délibérée, pour dissuader les clients de réclamer et qu'ils aillent racheter des appareils.

Pour ma part, j'ai perdu confiance en cette marque. Je vais acheter un modèle concurrent, d'une marque vraisemblablement plus sérieuse, et si je répare mon appareil actuel, ce sera pour en faire un presse-papier.

Je déconseille fortement cet achat à quiconque s'attend à un minimum de sérieux, de durabilité et de support client digne de ce nom

9. Januar 2024

cafetière broyeur à grain Varianza

Achat d'une cafetière broyeur à grain varianza il y a 4 ans. Partie en réparation 3 fois durant la garantie.... On voit déjà que le produit n'est pas top
Depuis la fin de la garantie chambre d'extraction à du être changée une fois par an (on fait 2 café par jour sur la machine et l'entretien est fait comme il se doit) . Cela coûte 85 euros la pièce...
Après réclamation Melitta me répond que c' est du consommable et que c'est bien normal qu'elle se casse si rapidement.
Bref vous pensez faire des économies avec les machines de cette marque, et bien pas du tout. À fuir je vous la déconseille vivement. Allez voir du côté des machines concurrentes qui n'ont pas ce genre de problème.

9. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Machine en panne après seulement un…

Machine en panne après seulement un mois, retour au SAV qui change une carte électronique défectueuse, la la machine a fonctionné 2 mois, puis même problème: la procédure de détartrage ne va pas au bout, ce qui bloque l'utilisation de la machine. Jura fait de bien meilkeures machines, mais c'est plus cher.

28. September 2024

Déçu du sav

Déçu du sav. Machine tomber 3 fois en panne en 2 ans . On le demande de payer 160 euros pour envoyer en réparation ou d'aller chez darty mais on me demande de payer 80 euros pour savoir le diagnostic et de payer les réparations. Coût total on a une machine neuf
Très déçu du SAV la personne me répond que c'est normal .

9. September 2024

SAV compétant et réactif

J'ai acheté une cafetière, lors de la mise en service celle-ci fuyait. J'ai contacté le sav qui a géré le problème immédiatement par le renvoi d'une nouvelle cafetière.

21. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cafetière en panne après seulement 1000…

Cafetière en panne après seulement 1000 cafés SAV très lent, sans doute adapté pour une cafetière à 100€ mais pas à 1000€ à ce tarif il serait préférable d’envoyer un transporteur chercher l’appareil en panne et apporter un appareil de prêt le temps de l’intervention à la place on reçoit un carton avec des mousses inadaptées à la machine ensuite il faut recontacter le SAV par téléphone avec le long temps d’attente qui va bien pour obtenir l’étiquette de retour et jouer les transporteurs pour déposer à la poste un carton énorme.

4. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client ne veut pas assurer une garantie

Nous avons acheté une machine Melitta Purista pour pouvoir profiter pendant nos réunion de famille et pour faire nos cafés matinaux. J'ai acheté plein de café en grains et ouvert un gros paquet. Et au bout de 4 jours la machine tombe en panne. On contacte le service client qui nous envoie une procédure à suivre pour pouvoir réparer cette machine nous-mêmes, malgré le fait qu'on ait insisté au téléphone, que mon mari est un ingénieur et que cette panne nécessite une intervention d'un spécialiste. 2 jours après on les demandes toujours de nous envoyer une étiquette de retour pour finalement recevoir un mail SANS pièce jointe. Résultats : ça fait une semaine qu'on ne peut même pas renvoyer la machine. Et évidemment il n'y a pas de machine de remplacement le temps de la réparation. Je regrette fortement cet achat. Très décevant.

9. März 2024

trés bonne cafetière

cafetiere top therm inox achetée il y a 1 mois qualité conforme contrairement à certains avis la verseuse garde bien la chaleur et son bouchon est trés pratique avec l'ouverture par clapet. je recommande

17. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr