Melanie Kogler - Dipl. Iridologin & Dipl. Numerologin Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Danke von Herzen Melanie! Ohne viel von meiner Situation zu wissen haben deine Worte und Einschätzung genau getroffen und mich tief berührt. Wie deine Arbeit funktioniert und hilft ist einfach jedes M... Mehr ansehen

Liebe Melanie Danke für deine Reise in meine Seele. Es hat mich sehr berührt, was du gesehen hast. Deine liebevollen Worte, deine beruhigende Stimme und deine ehrliche Art auch mal einen... Mehr ansehen

Liebe Melanie, vor ein paar Jahren durfte ich bereits bei dir in einem Coaching sein. Dieses Mal hast du mich bei einem ganz konkreten Thema unterstützt, für das ich selbst keine Lösung mehr gefu... Mehr ansehen

Liebe Melanie, schon lange Zeit kreuzen sich unsere Wege immer wieder mal. Es ist einfach wohltuend zu wissen dass es Menschen wie Dich gibt. Die mit ihrer ansteckenden klugen emphatischen Art Mensche... Mehr ansehen

1. Heilpraktiker
  2. Numerologe

1:1 Irisdiagnose Mentoring für mentale Stressbewältigung. *Deine Augen sind der Spiegel Deiner Seele.* Du hast allen Grund glücklich zu sein, fühlst es aber nicht??? Lebendig, leicht und frei fühlen - ohne Schuldgefühle. Es geht um Selbstfindung, Persönlichkeitsentwicklung, Mindset, Glaubenssätze, Selbstwert, Selbstvertrauen, Wertschätzung, Selbstbewusstsein, Selbstverwirklichung, Klarheit, Wahrheit, innere Stärke, Gesundheitsvorsorge. Darum Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen und glücklich zu sein. Von Mensch zu Mensch. Von Herz zu Herz. ****************************************************** Du bist hier, denn Du bist auf der Suche nach mehr Lebensfreude, mehr Lebensqualität. (mehr Wohlbefinden, mehr Energie, mehr Lebenskraft, mehr Leistungsfähigkeit, höhere Stresstoleranz, guten Schlaf) Du bist hier, weil es Dich in manchen Lebensbereichen "zwickt". Vielleicht nicht immer, aber immer mal wieder. Gesundheitlich. Beruflich. Beziehungstechnisch (Partner, Kinder, Familie). Finanziell. oder Du bist hier, weil Du grundsätzlich Wert legst auf GesundheitsvorSICHT. (extra nicht GesundheitsvorSORGE, weil dann hätten wir ja "Sorge" um unsere Gesundheit ;-)) Du bist hier, weil Du auf der Suche bist und nicht weißt wonach...

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es war die Muttertags Edition "EyeAm"…

Es war die Muttertags Edition "EyeAm" die ich mir selbst geschenkt habe und es war einfach nur WAU😍Irisdiagnose
Man weiss vieles aber wenn es einem das gegenüber sagt und mit einer Energie die man spürt kann ich nur sagen das muss man(n) einfach machen und am eigenen Leib spüren ☝️Melanie isti ihrer ganzen Erscheinung so eine Bereicherung und kann nur danke sagen Sie kennenzulernen zu dürfen ....

28. Mai 2025

Absolut empfehlenswert!!!

Die Irisdiagnostik bei Melanie ist absolut empfehlenswert! Sie war eine echte Bereicherung für mich. Mit unglaublich viel Herz, Wissen und Feingefühl hat sie mir Einblicke in mein Seelenleben gegeben, die nicht nur spannend, sondern auch unglaublich hilfreich waren.

Die Atmosphäre mit Melanie war voller Vertrauen und Wärme. Man fühlt sich sofort gesehen, verstanden und bestens aufgehoben. Ihre Art, verschiedenste Zusammenhänge leicht verständlich zu erklären, machte meine Beratung von ihr zu etwas ganz Besonderem.

Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und kann Melanie von Herzen weiterempfehlen – für alle, die sich selbst besser kennenlernen und ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen.♥️

4. Juni 2025

Liebe Melanie
Danke nochmals! Es ist einfach Wahnsinn wie sehr deinen Blick in meiner Augen so genau meine Lebenserfahrungen ans Licht bringt, genau trifft auf das was momentan so in meinem Leben vorgeht, ich bin wirklich total begeistert
Dieses Eye-Am kam zu mir als Gewinnerin der Muttertagsgewinn, und ich bin dir wirklich sehr dankbar dafür 🙏
Danke und ganz ganz viel Erfolg wünsche ich dich liebe Melanie

3. Juni 2025

Noch immer geflasht und tief berührt…

Noch immer geflasht und tief berührt schreibe ich nun diese Zeilen. Soeben hatte ich einen Termin mit dir Melanie, ein Geschenk an mich von mir selbst.
Du triffst mit deiner ruhigen und kraftvollen Art die Themen genau auf dem Punkt. Beharrlich und verständnisvoll, klar und mit viel Ruhe schaffst du es alle nötigen Details zu sehen und sie zu benennen.
Ich habe schon viel an mir gearbeitet und mache viel mit mir selbst aus. Meine Themen nun in deine Hände zu geben tat mir sehr gut und die Impulse und Aufgaben, die du mir mitgegeben hast nehme ich mir zu Herzen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen 👁️👁️
Danke für die gemeinsame Zeit und die Berührung von Herz zu Herz.
Absolute Empfehlung

20. Mai 2025

Tolle Erfahrung

Ich habe ein MiniReading bei der lieben Melanie gebucht!
Ich fand das Thema sehr spannend und war einfach neugierig was man durch eine Irisdiagnose erfährt, ohne jetzt ein spezielles Thema zu haben und ohne viel Erwartung wurde ich so positiv überrascht! Melanie sieht welche Themen einen beschäftigen und gibt dementsprechend Tipps und Impulse mit auf dem Weg!

14. Mai 2025

Liebe Melanie

Liebe Melanie! Danke für den informativen Workshop. Die vielen Beispiele haben sehr gut zum Verständnis beigetragen.
Liebe Grüße, Karin

7. Mai 2025

Hallo Melanie😀Hab mir gerade in meiner…

Hallo Melanie😀Hab mir gerade in meiner Mittagspause deine Sprachnachricht anhören dürfen ❤️🩵mit deiner wahnsinnig beruhigender Stimme!!!!
Wowwww ein Riesen großes danke dafür für deine ausführliche Erklärung und Tipps für mich und meinem Sohn was uns mit Sicherheit in unserem Alltag sehr weiter bringen werden 🙏🏻!!!!!
100000 Dank 😘😘😘😘😘
Ich empfehle dich sehr sehr gerne weiter 🤩

Wir hören uns bestimmt noch öfters 🤩😍😘

5. Mai 2025

Endlich gesehen werden

Endlich gesehen werden! Danke wundervolle Melanie. Danke fürs gemeinsam Hinschauen! Für deine Impulse, die Gespräche und schlussendlich den Werkzeugkoffer. Danke für dein EyeAm-Mentoring. So persönlich und wertschätzend hast du mir bei der SelbstWIEDERfindung geholfen. Nun stehe ich aufrecht, lächelnd und dankend hier und möchte weiterempfehlen, was du großartiges für mich getan hast. Mit Freude und gestärktem Mindset, aNkE Brückner, Fotogräfin

7. April 2025

Ein sehr interessanter Workshop

Liebe Melanie,
Der gestrige Numerologie Workshop war sehr lehrreich und interessant. Du hast es mit deiner besonderen Art fabelhaft rüber gebracht. Es gab sehr viele Aha Momente und wir waren eine tolle Runde.
Danke für den hilfreichen Tag.

Liebe Grüße
Barbara

30. März 2025

Absolut empfehlenswert! 👌😃

Liebe Melanie, bereits bei der Irisdiagnostik vor Jahren hast du mich begeistert! Ich konnte so viel Wertvolles erfahren, mitnehmen und dann auch umsetzen, was mir mein Sein/Leben wahnsinnig bereichert hat!
Deine empathische, mitreißende, sympathische, lockere Art hat den gestrigen Numerologie Basic Workshop für mich wieder zu was ganz Besonderem gemacht! Deine Ausführungen zu den Berechnungen und die Praktischen Beispiele waren super verständlich.
Unsere kleine, feine Gruppe war sehr harmonisch und ich habe mich total wohl gefühlt. Die Stunden sind verflogen... Absolut zu empfehlen, sowohl die Irisdiagnostik als auch der Numerologie Workshop bei dir!!
Dankeschön und alles Liebe, Ingrid K. 🤗😍

29. März 2025

Mama-Kind Numerologie:

Mama-Kind Numerologie:
Liebe Melanie! Vielen, vielen lieben Dank noch einmal für dieses wunderbare und unbezahlbare Geschenk 🥰.
Ich kann es gar nicht in Worte fassen, es ist einfach unfassbar, was du alles mit der Numerologie raus lesen kannst. Ich war echt erstaunt, was du da alles mit verpackt hast und zwischendurch sind mir die Tränen gekommen. Wie gesagt, es ist einfach nicht in Worte zu fassen, wie großartiges das Reading ist.
Muss mir das sicher noch ein paar mal anhören, bis ich wirklich auch alles gehört habe und auch richtig verstanden habe. Es ist ein sooooooo wertvolles Tool und ich freue mich, deine Tipps und Empfehlungen auch in den Alltag zu integrieren.
Von Herzen DANKE liebe Melanie, du machst so etwas wundervolles mit deiner Arbeit 🫶🏼! Mach weiter so, du bist großartig 🩷.

27. Februar 2025

„Ich bin absolut begeistert von diesem…

„Ich bin absolut begeistert von diesem Numerologie-Kurs! Die Umsetzung dieses komplexen Themas wurde auf eine unglaublich einfache und verständliche Weise gestaltet. Als jemand, der bereits Erfahrung in anderen Kursen gesammelt hat, kann ich sagen, dass es in diesem Kurs ganz besonders spürbar ist, wie viel Freude die Lehrerin am Lehren hat.
Ihre Leidenschaft und Begeisterung sind ansteckend und machen das Lernen zu einem echten Vergnügen. Besonders faszinierend finde ich die Leichtigkeit, mit der die Berechnungen erklärt werden - es fühlt sich fast mühelos an. Ich kann diesen Kurs nur wärmstens empfehlen, für alle, die in die faszinierende Welt der Numerologie eintauchen möchten!"

13. März 2025

Ein Geschenk für mich zum Geburtstag

Ich habe mir diesen Online-Numerologie-Workshop zum Geburtstag gewünscht – und was soll ich sagen: Ich bin so dankbar, dass ich dabei war! 🙏
Für mich war es nicht einfach nur ein Kurs, sondern ein echtes Erlebnis mit vielen AHA-Momenten. Plötzlich hat so vieles Sinn gemacht – bei mir, bei meinen Kindern, bei meinem Mann. Ich habe ein ganz neues, tiefes Verständnis dafür bekommen, warum jeder von uns so tickt, wie er tickt.

Melanie schafft es mit ihren lebendigen und lustigen Beispielen und ihrer klaren Art, die Zahlen zum Leben zu erwecken. Ihre Beispiele, ihre Erklärungen – das war nicht trockenes Wissen, sondern lebendig, berührend und augenöffnend. Ich habe mich so oft wiedererkannt – und gleichzeitig meine Familie mit ganz neuen Augen gesehen.Ein riesiges DANKE an Melanie – für Dein Sein, Deine Energie und Dein tiefes Wissen über Zahlen. Ich freu mich schon auf die Fortsetzung!

26. März 2025

Ein besonderer, lehrreicher Basic-Numerologie-Kurs

Ich habe den Online-Basic-Numerologie-Kurs besucht und kann ihn nur weiterempfehlen. Trotz der Onlinedistanz spürt man Melanie und ihre empathische und offene Art. Sie beschreibt die Zahlen wunderbar mit ihren Geschichte, was dazu führt, dass sie lebendig werden. Ich habe in vielerlei Hinsicht AHAS bekommen, sei es an mir oder auch in der Familie. Auch ihr tolles Numerologie Büchlein ist kompakt und klar zusammengefasst. Unsere Aufnahmen, die man sich nochmal anhören kann, fand ich extrem toll (so hört man wieder etwas Neues).
Vielen lieben Dank für dein SEIN Melanie und auch an unsere tolle Mädlsgruppe. Auch hier passiert ein toller Austausch! Es macht Lust auf noch mehr. :-)

26. März 2025

Treffend, tiefgehend und bereichernd

Liebe Melanie,
ich möchte mich von Herzen für meine Numerologie bedanken – auch wenn seitdem schon etwas Zeit vergangen ist. Die Ergebnisse haben mich tief berührt. Es ist unglaublich, wie treffend viele Punkte sind! Ich muss gestehen, dass es mich im ersten Moment ziemlich überwältigt hat.
Ich werde dein liebevolles Video sicher noch viele Male ansehen.
Du hast mir wertvolle Denkanstöße und Impulse gegeben, für die ich sehr sehr dankbar bin.
Vielen lieben Dank für deine liebevollen Worte, deine Zeit, deine Mühe und die Präzision, mit der du die Numerologie erstellt hast. Es ist wirklich beeindruckend, wie genau und tiefgehend sie ist.
Alles Liebe für dich
Jeanette

5. März 2025

Mir hat der Workshop für meine…

Mir hat der Workshop für meine persönliche Entwicklung sehr geholfen und ich kann den Workshop nur weiterempfehlen.

16. Januar 2025

Antwort von Melanie Kogler - Dipl. Iridologin & Dipl. Numerologin

Danke Eva - Ich hoffe er bringt Dir ganz viele "Aha-Momente" mit all Deinen Liebsten und weniger Liebsten ;-)

Numerologie - Workshop Wieserhof

Der Numerologie Workshop am Wiesnerhof ist zu 100% Empfehlenswert.

Für jeden der nach einen besonderen ,,AHA“ Effekt sucht ist hier richtig.
Ich war überrascht wie treffend diese besonderen Zahlen sind.

Die Liebe Melanie,
hat eine besondere Gabe, mit Ihrer herzlichen Ausstrahlung und positiver Energie kann sie die Numerologie anhand von Beispielen sehr gut und verständlich mitteilen.
In meinem Fall war der Tag, positiv aufregend.
Geballt mit viel Wissen und Herzlichkeit macht es Lust die Numerologie noch intensiver kennenzulernen und zu erarbeiten.

11. Januar 2025

Antwort von Melanie Kogler - Dipl. Iridologin & Dipl. Numerologin

Das freut mich riesig - danke für Deine berührenden Worte - so schön, dass DU mit dabei warst :-)

Wunderschöne und bewegende Momente

Ich war beim Numerologie Basic Workshop dabei und ich bin völlig Begeistert!
Was man Alles aus Zahlen rauslesen kann ist unbeschreiblich schön.
Wunderschöne bewegende Momente und viele Informationen waren in diesem Workshop eingepackt. Sehr empfehlenswert. Ich Danke Dir Melanie für Deine Humorvolle und Einfühlsame Art, es war wie ein Treffen unter Freundinnen.
Liebe Grüße, Manuela

17. Januar 2025

Antwort von Melanie Kogler - Dipl. Iridologin & Dipl. Numerologin

Schön, dass Du es gleich empfunden hast wie ich...ab der ersten Minute vertraut & ein schönes Miteinander :-) Danke dass ich etwas in Dir bewegen durfte! :-)

Liebe Melanie

Liebe Melanie, dein Nummerologie Workshop war echt Mega 😍 kann ich jedem nur weiterempfehlen 😊 Also wenn ihr euch auch oft die Frage stellt 😅 WARUM und WIESO ist jemand so wie er eben ist ☝
Und vieles mehr,......dann meldet euch unbedingt bei da Melanie 🥰 sie erklärt alles so verständlich und mit soooooo viel Liebe 💘 Karin

17. Januar 2025

Antwort von Melanie Kogler - Dipl. Iridologin & Dipl. Numerologin

Freut mich riesig, dass Du meine Liebe gefühlt hast & das sogar online :-) Dankeschön für Dein so liebevolles Feedback!