Schöne Auswahl. Super Service. Man kann noch zwei Stunden nach der Bestellung Änderungen vornehmen. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert
Ich habe länger überlegt, ob dich unseren Kindern diese kostspieligen Bilder bestellen soll. Doch dieses zeitlose Design hat mich überzeugt. Die Kinder können es auch in Jahrzehnten noch aufhängen,... Mehr ansehen
Ich hab die Mein Mondschein über eine Instragram Add gefunden und wusste sofort, dass dies das perfekte Geschenk für meine Verlobte ist. Es gab zwar Schwierigkeiten bei der Lieferung (Paket ging bei... Mehr ansehen
Wir drucken personalisierte Mondposter auf hochwertigem Fineartpapier, welche den Mond in deinem besonderem Moment darstellen.
Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich habe 2022 zwei Poster von Mein Mondschein gekauft. Nun habe ich noch eines bestellt. Es sollte genauso wie die anderen sein. Leider ist der Rahmen nicht mehr so hochwertig wie die anderen, er ist dünner und man sieht einen Unterschied. Sehr schade denn die drei Bilder hängen nebeneinander. Zudem hat sich der Preis nicht verändert jedoch die Qualität.

Schnelle Lieferung, hohe Qualität
Hat einen Druckfehler gegeben, wurd ohne Aufpreis korrigiert und neu gesendet.

Antwort von Mein Mondschein
Sehr verständige Verkäuferin bei Unstimmigkeiten meiner Bestellung.
Nicht immer und überall anzutreffen...einen Extrapunkt obendrauf.

Antwort von Mein Mondschein
die Lieferzeit war völlig angemessen, das Bild (Mond) ist sehr schön, gerne wieder, danke

Antwort von Mein Mondschein
Poster ist sehr schön, allein den Preis dafür find ich reichlich überzogen.

Antwort von Mein Mondschein
Die Bestellung wurde falsch ausgeführt, sollte aber auf eigene Kosten zurück gesandt werden.
Dazu kommt, dass der Rahmen minderwertig ist und in keinem Fall den Preis rechtfertigt. Auch das Posterpapier ist m. E. den Preis nicht wert.
Auf Reklamationen wird nicht geantwortet, wenn mit nicht nachvollziehbaren Angaben. Ein telefonischer Kontakt ist nicht möglich.
Insgesamt würde ich dort nie wieder bestellen.
Außerdem wird immer behauptet, die Bestellung wäre korrekt ausgeführt, ein Fehler wäre nicht möglich. Sehr merkwürdig aber, dass die Rechnung einen weißen Rahmen und ein weißes Bild berechnet. Eingetroffen ist aber ein schwarzer Rahmen mit schwarzem Bild, was per Fotos belegt wurde. Finde den Fehler … Darauf wird aber nicht eingegangen …
Übrigens ist die bei Klarna hinterlegte Rufnummer nicht korrekt, kein Anschluss…
🤔 lustig, warum sind Rechnung und gesandte Ware dann nicht übereinstimmend? Ich denke, Du hast Klarna die mitgeschickten Fotos nicht zur Verfügung gestellt, oder? Dann wäre der Unterschied leicht erkennbar. Ich möchte aber jetzt auch keine Antwort mehr, ich bleibe bei meiner Bewertung und schließe das Kapitel Mondschein für immer ab.
Auf Nimmerwiedersehen, es gibt wunderbare Alternativen.

Antwort von Mein Mondschein
Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Druck. Gerne wieder.

Antwort von Mein Mondschein
Es ging zwar superschnell, jedoch bin ich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis (Quali) nicht ganz zufrieden. Der Kundenservice war jedoch super bemüht und wir haben gemeinsam eine Lösung gefunden.

Antwort von Mein Mondschein
Das man nicht die fasch und verkehrt herum die Schrift schreibt

Antwort von Mein Mondschein
Der Bilderrahmen hätte für den Preis echt etwas schöner sein können

Antwort von Mein Mondschein
Es wäre gut wenn man ein Datum für die Lieferung festlegen könnte. Ansonsten seid ihr topp!

Antwort von Mein Mondschein
Die Lieferung ging super schnell. Qualität ist ausgezeichnet. Würde wieder bestellen.