Warnung vor Vertragsabschluss bei DEINHANDY
Ich habe am 21.11.2025 einen Vertrag bei DEINHANDY abgeschlossen und den Festbetrag für das Smartphone sofort bezahlt. Bis heute wurde mir kein Handy geliefert.
Trotz vier E-Mails und drei Anrufen habe ich keine nachvollziehbare Erklärung oder Lösung erhalten. Zunächst wurde mir gesagt, der Versand könne bis zu 14 Tage dauern. Inzwischen ist über ein Monat vergangen, ohne dass eine einzige E-Mail beantwortet wurde. Später hieß es, das Gerät sei nicht lieferbar, EVENTUELL erst im Januar. Ein angekündigter Rückruf durch einen „Experten“ erfolgte nicht.
Gleichzeitig wird die monatliche Mobilfunkgebühr bereits abgebucht, obwohl der zentrale Vertragsbestandteil – das Smartphone – nie geliefert wurde.
Ein Unternehmen, das weder im direkten Kontakt noch öffentlich eine Erklärung oder Lösung bietet, warum es einen geschlossenen Vertrag nicht erfüllt, wirkt unseriös. Die Vielzahl negativer Bewertungen legt nahe, dass dies kein Einzelfall ist.
Hinweis für Betroffene: Statt einen langen rechtlichen Weg zu gehen, kann es sinnvoll sein, die eigene Bank zu kontaktieren, um bereits abgebuchte Beträge prüfen und ggf. zurückbuchen zu lassen.