Große Auswahl, schöne Leuchten. Bestellung und Versand weitgehend problemlos...bis auf die Lieferung mit DPD...Es wäre schön, wenn auf einen anderen Paketdienst gewechselt würde,,aus bekannten Gründen... Mehr ansehen
Ich war erst skeptisch, eine Lampe online zu kaufen, bin ja schon in Lampenabteilungen in Geschäften leicht überfordert und begutachte alles kritisch. Habe aber hier eine tolle Esszimmerlampe gefund... Mehr ansehen
Sehr schnelle Bestell- und Versandabwicklung. Alles innerhalb von 2 Tagen erledigt gewesen. Einfach top. Verpackung dem Artikel gegenüber passend und auch gut gepolstert. Lampe ist wie beschrieben. Mo... Mehr ansehen
Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Schöne, hochwertige Lampen, sehr sorgsam verpackt. Danke, jederzeit wieder..
Das haben sich andere Leute angesehen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung ! Artikel spitze !
Super Service
Super Service. Reklamation wurden sofort sehr Kundenfreundliche gelöst.
Top Anbieter, sehr zu empfehlen
Tolle Auswahl + schnelle
Lieferung. Zwar war bei der 1. Lieferung die Ware nicht vollständig,
aber die Ersatzlieferung war blitzschnell da und die Erstattung des defekten Artikels erfolgte umgehend. Toller Service, unkompliziert und schnell. Gerne wieder.
Abwicklung prima
Abwicklung prima, geniales Preis- Leistungsverhältnis! Gerne wieder
Sehr gute Lampe
Sehr gute Lampe, einfache Montage, allerdings fängt der Lampenschirm viel Helligkeit auf, so dass die Lampe nicht ganz so hell ist, wie andere LED-Lampen, das reicht aber aus.
Die Punkte von den Fahrzeugen leuchten die ganze Nacht nach, wirken aber nicht störend, sondern wie ein kleiner Sternehimmel.
Fazit: die Lampe kann man weiter empfehlen.
Solarleuchten
Danke für die schnelle Lieferung und den fairen Preis.
Alles bestens - vielen dank
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen, gerne wieder!
Sehr schlechter Service und Lampe!
Sehr schlechter Service!Lampe hatte super schlechte Qualität!Wollte die Lampe umtauschen,meiner Meinung nach freche Antworten und wurde extra alles sehr kompliziert gemacht!
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Leider war eine meiner beiden Solarleuchten defekt. Es wurde schnell auf meine Reklamation reagiert und umgehend für Ersatz gesorgt.
Telefonische Hotline NICHT zu erreichen!
Die Bestellung eines Deckenfluters bei "meinelampe.de" ging relativ zügig. Nur leider ist mir ein Ein-Aus-Schalter beim Entpacken gleich entgegengefallen. Also habe ich wieder alles eingepackt. Wegen der Retoure wollte ich die Hotline anrufen (nachmittags). Doch telefonisch kein Durchkommen (Alle Mitarbeiter sind im Gespräch .....). Auch nach 20 Minuten klingeln bekam ich niemanden zu sprechen.
Am anderen Tag gleich vormittags nochmals die Hotline angerufen. Wieder kein Durchkommen, da erneut alle Mitarbeiter im Gespräch waren. Wer's glaubt?
Also alles per Email. Nach 2 Tagen kam die Antwort. Retourenschein konnte man sich über die Webseite ausdrucken. Lief alles per DPD. Ist nicht gerade der beste Paketdienst. Nach Zustellung der Retoure hatte ich mein Geld nach ca. 1 Woche zurück auf meinem Konto. Hatte per Amazon Pay bestellt.
3 Sterne gibt es von mir, weil der Kundendienst telefonisch einfach nicht zu erreichen ist. Das einfach nicht zeitgemäß.
Da lobe ich mir andere Versender wie "lampenwelt.de". Da klappt alles sofort.
1a Ware
1a Ware, superschnelle Lieferung! bin sehr zufrieden !
Adler
2 mal bei dem gleichen Verkäufer bestellt. Eine Lieferung zügig erhalten. Keine komplikationen, da alles passte. 2. Bestellung, ich bekomme seit über 2 Wochen keine Antwort. Mehrere Emails geschickt, bis dato keine Antwort.telefonisch keinen zu erreichen, die Telefonschleife sagt man immer " Emails werden innerhalb eines Werktages bearbeitet" - so ein Service hab ich noch nie erlebt.
Schnelle Lieferung und perfekte Ware
Die Lampe wurde sehr schnell verschickt und die Lieferung war innerhalb 2 Tagen bei mir. Tolles Produkt und das Gerät funktioniert einwandfrei!
super preis-
super preis-, Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Alles bestens!!
Super schneller Versand
Super schneller Versand, gute Ware, top Preis
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert. Katastrophaler Kundenservice. Telefonisch ist niemand erreichbar. 2 Lampen im März 2021 gekauft, nun nach nicht einmal einem Jahr defekt, keine Gutschrift erhalten. Nie wieder! Da gibt es wesentlich professionellere Online Shops.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, netter Service. Danke.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, schöne Lampe
Retourenabwicklung eines defekten Artikels durch Händler erschwert
Kommunikation mit Händer wg. ständig wechselnder Sachbearbeiter äußerst schwierig. Retourenschein wg. Rücksendung eines defekten Artikels erbeten. Aber es will einfach nicht klappen - als würde mit einer Maschine kommunizieren und nicht mit Menschen. Reibungslos und kundenorientiert geht anders.