Ich habe wie andere User ein Doppelpack der magischen Windmühlen gekauft und eine hat gar nicht funktioniert und die andere hat nach kurzer Zeit den Geist aufgegeben. Außerdem haben beide relativ sch... Mehr ansehen
Meine Garten Oase
Unseriöses Unternehmen, nehmt bitte Abstand davon, dort etwas zu bestellen. Sie gaukeln Dir vor, hochwertige Produkte anzubieten, schicken dann aber irgendeinen minderwertigen Schrott. Nach Rückfrage... Mehr ansehen
Achtung Achtung!!! Meine Garten Oase nennt sich jetzt Mein Garten Meister, zuviel negative Bewertungen für dieses kriminelle Unternehmen.Man bekommt nur Chinaschrott für viel Geld geliefert, keine M... Mehr ansehen
Habe Turbo Cleaner bestellt, jedoch billigen Schrott Vacuum Cleaner erhalten. Habe trotz mehrfacher Aufforderung kein Retourenlabel erhalten - jedoch eine Rücksendeadresse in Rumänien??? inkl. Mittei... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg
Finger weg! Funktioniert auch nicht bei vollem Wind!
Habe andere Ware als bestellt erhalten
Habe andere Ware als bestellt erhalten, wird aber nicht zurück genommen, ausser ich sende diese auf eigene Kosten nach Serbien zurück, wobei ich mein Geld sicherlich nicht wieder erhalten würde. Das ganze ist Schrott, für mich "Betrug". Habe zwar nach ewigem Hin und Her jetzt 70 Prozent Ermäßigung zugesichert bekommen, ob ich diese auch wirklich erhalte steht noch in den Sternen. Bleibe trotz allem auf Kosten sitzen. Nie wieder bei diesem Händler kaufen. Ist hoffentlich für viele eine Warnung. Hört sich zwar mit Garten-Oase nach deutscher Firma an, leider alles Fake. Also wie gesagt: Finger weg!!!!!
Es war ein totaler, teurer Reinfall
Es war ein totaler Reinfall, es handelt sich um Billigware aus China. Das Rückporto lag bei über 30 €.
Da die Firma das Paket nicht angenommen hat, kam es zurück und die Post will jetzt von mir nochmals 56,89 €.
Artikel nicht wie beschrieben
Hallo , man bestellt bei einem deutschen Verkäufer und wenn der Artikel nicht so ist wie er in der Werbung aussieht , muß man ihn ins Ausland auf eigene Kosten zurücksenden ? Kann nicht sein . Wollte nicht wegen Nichtgefallen zurücksenden .
Besser Nicht: Produkte und Shop funktionieren nicht
Nicht funktionierende Produkte, auf Reklamationen wird nicht reagiert, gesetzliche Käuferrechte werden umgangen. Ganz klare Warnung vor den Geschäftsgebahren dieses Shops.
Ich habe zwei magische Windmühlen bei Meine Garten Oase bestellt und auch erhalten. Leider funktionierten beide nicht wie in dem Werbevideo beschrieben. Außerdem rosteten sie innerhalb kürzester Zeit. Auf die Mängelrüge reagierte der Shop erst gar nicht, bis ich über Paypal mein Geld zurückforderte.
Meine Garten Oase forderte mich dann zunächst auf, einen Videobeweis für den Defekt zu erbringen, dann die Windmühlen mit WD40 zu reparieren und die Windschaufeln zurechtzubiegen. Eine Rücksendung nach Serbien sollte ich auf eigene Kosten vornehmen oder wahlweise die nutzlosen Windmühlen behalten und dafür eine Erstattung i.H.v. 30% erhalten. Ich habe mich für die Abwicklung über PayPal entschieden, da hier die Rückerstattung etwas höher war.
Leider hatte ich nur die Bewertungen auf der Seite von Meine Garten Oase gelesen, die alle positiv waren - aber vermutlich nicht echt.
Vorsicht! Betrugsmasche!
Unglaublich, was sich dieses Unternehmen erlaubt. Eigentlich solle man die Polizei einschalten.
Das erste Windrad kam verbogen an, es wurde mir ein neues zugesandt. Das zweite stand 14 Tage im Garten und war dermaßen verrostet, dass es sich nicht mehr gedreht hat. Absoluter Billigschrott. Erst wurden mir 30 % geboten, dass ich es behalte. Ich forderte aber den vollen Betrag von 39,99€ zurück. Dann wurden mir 60% angeboten. Ich ließ mich immer noch nicht darauf ein. 100 % sollte ich nur zurückerhalten, wenn ich das Windrad ins Lager nach Serbien schicken würde. Wie komme ich denn dazu? Schaltete dann Paypal ein. Gott sei Dank hatte ich über diesen Weg bezahlt. Ich ließ mit meiner Forderung, den ganzen Betrag erhalten zu wollen nicht locker und siehe da. Geld wurde sehr zügig zurückerstattet. War mir bei so einem 'Verein' der Mühe wert.
Moin
Moin, genau 3 Wochen im Garten, dann komplett rostig, keine Funktion mehr (auch bei Sturm, hier an der Nordsee!).
Möglichkeit nach Serbien zurück schicken, kostet € 37.-- dafür Geld zurück €39.99, oder wie bei mir €12.-- zurück????
Habe die €28.-- abgeschrieben und Windmühle entsorgt.
Finger weg von diesen Machenschaften!!!
Kompletter Reinfall
Leider bin ich auf die Werbevideos reingefallen. Die Windmühle kam innerhalb einer akzaptablen Zeit, ich habe sie voller Freude aufgebaut, aber das war es dann. Sie hat nie funktioniert und nach wenigen Tagen gab es viele Roststellen. Auf meine Beschwerde wurde prompt reagiert. Viel Text, wenig Hilfe. Mir wurde ein Rostschutzmittel empfohlen und ich solle die Löffel etwas biegen. Rücksendung nur nach Serbien. Ich habe nach dem Spatz in der Hand gegriffen und 12 Euro Erstattung erhalten. Ein teurer Spaß. Nie wieder.
Habe 1 Windmühle bestellt 2 wurden mir…
Habe 1 Windmühle bestellt 2 wurden mir geliefert und gleich über Paypal abgezogen,habe nach langen Schriftwechsel ein Windwühle zurückgebucht,Windmühle ist nur billiger Schrott aus China,meine geht nach einen viertel Jahr im Garten nicht mehr ,ist fest gerostet.
Würde mir nie wieder solchen Schrott kaufen.
Turbo-Cleaner mit unterirdischer Leistung
Der angebotene Turbo-Cleaner Handstabsauger mit einer unterirdischen Leistung wurde ohne Hinweis darauf mit dem Video der viel teureren Pro-Version beworben.
Ein klarer Verstoß gg. das Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb
Garten Oase bitte Finger weg
Nachdem ich bei Gartenoase bestellt hatte,habe ich genau dasselbe Produkt bei dem chinesischen Billigversand Temu für ca.10 Euro gesehen.Ich habe leider bei "Meine Garten-Oase" 40 Euro dafür bezahlt.
Die Lieferung dauerte sehr lange und kam direkt aus China.
Also wurde das Produkt schätzungsweise nach meiner Bezahlung direkt in China bestellt.Lieferung ca.9 Tage.
Gewinnspanne für den Betrügerladen somit ca.75 %.
Also bitte Finger weg oder direkt selber in China ordern.
Das spart viel Geld!!!!
Das allerletzte
Das allerletzte. Kann mich nur meinem Vorredner anschließen Finger weg.
Ich würde null Sterne geben
Ich würde null Sterne geben. Einfach nur Betrüger. Antworten überhaupt nicht auf E-Mails. Nie wieder. Hoffentlich wird denen das Handwerk gelegt.
Wenn ich vorher die Erfahrungsberichte…
Wenn ich vorher die Erfahrungsberichte gelesen hätte, hätte die Ware nicht bestellt. Ist schade, dass man mit Kunden so umgeht.
Auch ich werde die Finger weglassen. Ich hoffe, dass irgendeiner so viel Macht besitzt und dieser Firma den garaus macht.
Ergänzung:
Da ich keinen Bock hatte, das ganze nach Serbien zu schicken mit 20,- Euro Portogebühren habe ich mit denen verhandelt. Ich habe 60% von dem Kaufpreis erlassen bekommen. Ich habe denen auch geschrieben, dass sie die Leute abzocken. Ich habe auch Klarna in Kenntnis gesetzt, was die für ein Spiel spielen. Seit dem habe ich keine Werbung gesehen noch irgendwas in der Richtung gesehen. Also liebe Leute feilscht mit denen. Es zahlt sich aus.
Finger weg von Garten Oase
Finger weg von Garten Oase. Der letzte Mist zu total überteuerten Preisen!!!!
Von wegen Geld zurück.....totale Abzocker
Katastrophal !
Kann mich nur anschließen - gruselige Qualität !!!
Service miserabel - versuche über paypal schadlos raus zu kommen ...
BLOß NIX KAUFEN !!!
Finger weg!
Finger weg!
Auf jeden Fall Finger weg von der Website und den Produkten. Bei Rücksendung geht es nur nach Serbien, Kosten muss mal selbst tragen, oder man bekommt 30% des Kaufpreises zurück wenn man sich entscheidet, die Billigware zu behalten, aber immer noch einen überhöhten Preis dafür zu zahlen.
Billiger China Schrott
Das Ganze ist ein riesen Betrug . Rücksendung ist nicht möglich da keine Adresse , es gibt auch keine Rechnung. Absolut billiger China Schrott.
Ich muss allen zu 100%recht geben.habe…
Ich muss allen zu 100%recht geben.habe den turbo clean handstaubsauger gekauft.da stimmt gar nichts.und die tollen vidios ,wie machen die das bloß. Von wegen turbo.zu schwach,zu laut u.s.w.für mich noch nicht mal 10 Euro wert.kostet das 4 fache.ich behalte ihn,da der Aufwand zum zurückschicken viel zu groß und ärgerlich ist.für eine küchenschublade reichts.
Viel zu teure und minderwertige Ware
Viel zu teure und minderwertige Ware. Rücksendung in der 14 Tage Widerrufsfrist mit Kosten verbunden.
Ja dort nichts bestellen. Rücksendung nach Serbien kostet 29.99€ mit Versicherung. Null Sterne sind noch zu viel.
Nachtrag vom 25.01.2024
Die Retoureadresse in Serbien nimmt die
Ware gar nicht an. Die Rückgabe vom 19.09.2023 versendet, war vor Weihnachten wieder vor der Tür mit 20€ Gebühren.