Bremerhaven zum Nordkap vom 05.08.2026 -17.08.2026 Essen und Unterhaltung sind Katastrophal.Die Reise ziele waren echt toll .Aber das Bordleben das essen immer das selbe jeden tag .
Leider wurde mir die Routenänderung nicht per Mail oder ähnl. mitgeteilt. Alle anderen Mitreisenden wurden seitens ihres Reisebüros darüber informiert, wir leider nicht. Deshalb dieses mal nur 3 St... Mehr ansehen
Bei Euresa Reisen ist man von Anfang an in guten Händen. Bei der Reiseberatung, Buchung, Sitzplätze reservieren für Flüge. Alles aus einer Hand und zur vollen Zufriedenheit. Unsere 1. Reise mit mei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die oben genannten Leistungsmerkmale von Mein Schiffsexperte beziehungsweise EURESAreisen sind noch lange nicht alles! Wir bieten Ihnen auf unserer Internetseite ausführliche Schiffpositionen und -informationen (inkl. Webcam-Aufnahmen), Spartipps sowie hochwertige redaktionelle Beiträge. Unsere Experten informieren Sie mehrmals pro Woche über Wissenswertes aus dem Mein Schiff Kosmos und senden Ihnen die besten Angebote via Facebook und per E-Mail-Newsletter zu.
Graf-Siegfried-Straße 6, 54439, Saarburg, Deutschland
- 06581 999 66 95
- mein-schiffsexperte.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich war überrascht!
Klein aber fein! Das junge Team ist hervorragend informiert. Sehr freundliches Auftreten und vor allem Flexibilität zeichnen diese jungen Leute aus. Wir waren vor und während unserer Reise ständig im Bilde. Keine Fragen blieben offen. Auch die Beschreibung unserer Reise traf voll ins Schwarze. Wenn wir mal wieder Lust auf eine Seereise haben, ist EURESA unser erster Ansprechpartner. Weiter so!
Wie immer, super
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Von der Buchung bis zum Urlaub Spitze!
Ein tolles Reisebüro! Die Buchung klappt reibungslos, die Mitarbeiter antworten prompt und kompetent und die Art und Weise, wie die Reiseunterlagen ankommen, ist einzigartig!! So ist die Zeit vor dem Urlaub gerettet!!
REIBUNGSLOS
Alles hat hervorragend geklappt! Die Reiseunterlagen waren super pünktlich bei uns. Kleine Geschenke waren auch dabei. Die Bänder für die Bordkarten waren uns sehr hilfreich. Vielen Dank dafür. Beim Eintreffen an Bord, stand unser Bordguthaben bereits zu Verfügung. Und eine nette Begrüssungskarte lag auch auf der Kabine. Also alles in allem ein hervorragender Ablauf und ein toller Urlaub!
Sehr guter Service immer gern wieder.
Von der Beratung, Buchung, Beteuung,
Erregbarkeit alles absolut Professionell.
Einfach sehr gut.
alles prima
War schon die 2. Buchung bei Euresa.
Hat alles super funktioniert.
Wiedereinmal alles super geklappt..
Wir sind wiedermal vom Service und der Beratung begeistert. Es war nicht die erste Schiffsreise die wir bei Mein Schiffsexperte / EURESAreisen gebucht haben und bestimmt auch nicht die letzte Schiffsreise. Super netter und kompetenter Kontakt. Es erfolgt unverzüglich ein Rückruf und es wird alles abgeklärt, wenn man Fragen hat.
Beste Erfahrungen und Beratungen
Wir haben schon einige Reisen bei Euresa Reisen gebucht und wurden immer vorzüglich beraten und bedient. Gerne empfehlen wir das Reisebüro weiter. Und freuen uns auf unsere nächste Reise und ihre kompetente Beratung.
Hervorragender Service
Alles hat super geklappt vielen Dank dafür.
Service und Betreuung waren gut
Unsere 1. Reise mit mein Schiff war schön. Bei Jammern auf sehr hohem Niveau könnte man Kleinigkeiten verbessern. Zb das Obst Angebot abwechslungsreich gestalten, oder das Kuchenbüffett mit etwas mehr Pfiff und Geschmack.
Wie gesagt Jammern auf hohem Niveau
Sehr zu empfehlen!
Es hat wie immer alles hervorragend geklappt.
Mein Schiff 4 buche ich nur hier! Aber auch noch andere Reisen gibt es hier zu Superpreisen!
Sehr nette und kompetente Beratung. Schnelle Abwicklung und auch ein nettes Bordguthaben lassen nur eine absolute Empfehlung zu. Weiter so!
Unsere erste Reise auf Mein Schiff
Wir können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir sind von Beginn der Buchung bis zum Antritt der Reise hervorragend und sehr persönlich betreut worden, sowohl bei telefonischen Kontakten als auch über Mailkontakte. Es wurde jeweils prompt auf Anfragen reagiert. Sehr nette Aufmerksamkeiten auch beim Versand der Reiseunterlagen. Und persönliche Betreuung von Seiten des Unternehmens bis zur Abreise.
Von Anfang bis Ende gut beraten und versorgt.
Von telefonischer Beratung bis hin über E- Mails, sowie der Zusendung der Reisepapiere gab es nichts zu beanstanden.
Super Service
Super Service, Perfekt organisiert, Schönes Paket zusammen mit den Buchungsunterlagen. Gerne wieder :-)
Top wie immer
Allex super abgelaufen, wie immer :)
Eine wunderscherschöne Reise
Der Service war sehr gut und freundlich. Genau so gut waren die Getränke und das Essen. Die Ausflüge waren unkompliziert organisiert. Wir würden uns jederzeit wieder für mein Schiff entscheiden. Unter anderem auch wegen dem Alles Inklusive Angebot. Unsere Bedenken, dass es zu Wartezeiten beim Essen und mit den Getränken gibt, waren so gut wie unbegründet. Sauberkeit war überall auf dem Schiff sehr zufriedenstellend. Rundum eine super schöne Reise.
Keine Info
Leider wurde mir die Routenänderung nicht per Mail oder ähnl. mitgeteilt.
Alle anderen Mitreisenden wurden seitens ihres Reisebüros darüber informiert, wir leider nicht. Deshalb dieses mal nur 3 Sterne.
Ansonsten war alles in Ordnung.
Immer wieder bei Euresa
Die Beratung und Information über unsere Reise war sehr gut. Zudem wurden wir über Angebote laufend informiert.Auch unsere nächste Schiffsreise werden wir über Euresareisen buchen.