Un grand merci à toute l’équipe de MeilleursBiens.com pour votre réactivité et votre accompagnement au quotidien ! Avec l’évolution constante de la réglementation, vous avez su mettre en place des... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Laurent est très investi dans ses projets. Très compétent à l'écoute. Fais le maximum pour trouver des solutions. Nous le recommandons vivement. 💪👌 #Investissement #Compétence #Solution
Nadira s'est montrée très pro, ultra disponible, patiente et à l'écoute dans la vente de notre appartement mais surtout dans l'achat de notre maison. Si cela était à refaire nous referions sans hés... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über MeilleursBiens.com
Vom Unternehmen geschrieben
MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet d’achat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.
Les agents MeilleursBiens disposent d’une plateforme d’outils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.
L’objectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.
Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :
Devenir Agent MeilleursBiens
- meilleursbiens.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bonne présentation de l'appartement (vidéo 3D) pour l'appartement et mon interlocuteur toujours disponible et à l'écoute
J'ai eu de très bons rapports avec M. Geoffrey SABAS, un professionnalisme et surtout psychologue et patient.
Très bonne vente.

Très bon agent
En plus d'être sympathique, Jérémy a répondu à nos attentes et a fait preuve de réactivité et de disponibilité.

Mme Pye, une vraie Pro
Mme Pye est à l’écoute, elle connaît parfaitement le marché Chartrain, très pro, et a fait preuve d’une grande patience avec nous, sa persévérance a payé et surtout elle a su nous trouver LA maison, ce qu’aucune autre agence n’avait su faire en 18 mois de recherches. Payer une commission n’est pas un sujet quand le service est à la hauteur et c’est vraiment le cas ! Merci bien sincèrement.

Antwort von MeilleursBiens.com
Julien Sicart a été très professionnel…
Julien Sicart a été très professionnel pendant les visites et la vente de mon bien immobilier.
Je suis très satisfaite de son travail.

Vente maison
Vente rapide, efficace, bien gérée et en parfaite confiance.

Excellent Travail - Cordial, précis, pro, rapide
Accueil cordial - très à l'écoute, ce qui permet de cibler les biens correspondant aux attentes - excellent suivi du dossier - mise en oeuvre rapide.

Antwort von MeilleursBiens.com
Achat d’une maison nous avons eu un…
Achat d’une maison nous avons eu un agent immobilier au top.

Antwort von MeilleursBiens.com
Madame Isabella Delaitre nous a…
Madame Isabella Delaitre nous a accompagnés avec beaucoup d’efficacité et de gentillesse pour cette vente et nous l’a remercions .

Antwort von MeilleursBiens.com
Très bonne expérience nous recommandons

Céline est exceptionnelle
Cela fait deux ans que je loue un appartement géré par Céline. L'appartement était un véritable coup de coeur ! Et Céline est absolument exceptionnelle, très disponible, très à l'écoute !
La qualité du service est incroyable !

Super intermédiaire
Super intermédiaire, rapide , efficace et avenant.
Je recommande vivement !

Tip top
Agent immobilier au top et de très bon conseil.

une expérience extraordinaire
Nous avons eu une expérience extraordinaire avec Fanny et MeilleursBiens, en tant que premiers acheteurs en France, nous étions nerveux à propos du processus, mais Fanny a été incroyablement professionnelle et a été à nos côtés à chaque étape du processus pour s'assurer que tout se passe bien.

Antwort von MeilleursBiens.com
Très bien conseillée par Mme Pommeret…
Très bien conseillée par Mme Pommeret qui m’a guidé pour mon premier achat, toujours très disponible. Je vous recommande Celine !

Bonne relation
Bonne relation, bonne communication et un bon suivi de l'ensemble des démarches à effectuer.

Super agent Immobilier
Bon contact avec l'agent immobilier qui a toujours été à l'écoute et soutenant.

Vente d'une maison particulière
Notre agent immobilier est très professionnel et très efficace, toujours disponible, toujours à l'écoute et très bon conseiller.
Je recommande vivement Monsieur Roger.Je le remercie beaucoup.

Antwort von MeilleursBiens.com
Super contact professionnel avec mon…
Super contact professionnel avec mon agente qui a suivi de main de maître ce dossier assez complexe en raison de la conjoncture . Suivi excellent des visites et des contacts puis de l'offre finale avec debriefing systématique pour me tenir au courant de l'avancée de ce dossier ce que j'ai fortement apprécié .

Très bonne expérience
Très bonne expérience : le contact a été très bon avec l'agent immobilier qui a assuré un suivi adéquat de mon dossier d'achat.

Le top du top
Un agent qui vous met en confiance en 2 min et comprend tout de suite votre profil et vos besoins.
Ajoutez-y une extrême gentillesse, de la disponibilité et un large sourire et vous aurez la définition de Yann.

Antwort von MeilleursBiens.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.