MeilleursBiens.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à toute l’équipe de MeilleursBiens.com pour votre réactivité et votre accompagnement au quotidien ! Avec l’évolution constante de la réglementation, vous avez su mettre en place des... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laurent est très investi dans ses projets. Très compétent à l'écoute. Fais le maximum pour trouver des solutions. Nous le recommandons vivement. 💪👌 #Investissement #Compétence #Solution

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nadira s'est montrée très pro, ultra disponible, patiente et à l'écoute dans la vente de notre appartement mais surtout dans l'achat de notre maison. Si cela était à refaire nous referions sans hés... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Wohnungsbaugesellschaft
  3. Immobilienmakler

Über MeilleursBiens.com

Vom Unternehmen geschrieben

simple et rapide vivacar.fr

MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet d’achat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.

Les agents MeilleursBiens disposent d’une plateforme d’outils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.

L’objectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.

Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :

simple et rapide vivacar.fr

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec monsieur LAURENT ! Il nous a accompagné du début à la fin, en étant très disponible ! Je recommande beaucoup. Merci pour tout !

1. August 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci et à très vite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Madame Pascale BRAULT a été l'écoute…

Madame Pascale BRAULT a été l'écoute (et l'est encore bien que notre dossier soit clôturé) ; elle a été hyper réactive et a su nous mettre en relation avec les bonnes personnes (courtier, notaire,... )
Un grand merci à elle !

26. Juli 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

L'équipe MeilleursBiens vous remercie pour votre avis !

Vente de maison

Excellente expérience avec Mme Bothorel Marie Agnès, d'une grande gentillesse, très disponible, et d'un grand professionnalisme.

18. März 2024

Merci Anne !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne écoute et beaucoup de…

Une très bonne écoute et beaucoup de patience de la part de Romuald et Sabrina pour trouver le bien que je souhaitais. De précieux conseils également en terme de points d’attention sur l’état des biens visités.

24. Juli 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

Merci pour votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Choisir de confier la vente de mes…

Choisir de confier la vente de mes deux appartements à pascale Brault est la meilleure décision que j'ai prise ! Pascale connaît parfaitement son métier et le secteur géographique, elle est très à l'écoute, réactive et de très bon conseils.

22. Juli 2024

Merci pour votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agent immobilier investi et connaisseur du terrain

Mr Lauxerrois nous a accompagné dans un 1ier temps pour la vente de notre appartement, que nous avons finalement mis en location sur sa recommandation. Il a été très à l'écoute de nos besoins et d'excellent conseil tout au long de cette démarche. Sérieux et réactif, je le recommande.

10. Juli 2024

Chère Nathalie,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et à très vite !

Superbe expérience avec eux

Superbe expérience avec eux. La maison a été vendue après une deuxième promesse de vente. C'est une société que l'on peut faire confiance et qui mène un projet jusqu'au bout. Monsieur Gaudilliere
nous a accompagné et ça je ne vais pas oublier.

17. Juli 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

Merci pour votre super retour !

Une belle expérience

Agent très professionnel, nombreuses photos et expérience immersive grâce à la visualisation 3D des différentes pièces de la maison, cela permet de se projeter 🤗nous avons vécu une belle expérience immobilière avec Benoit Gossart, je recommande à 100%

10. Juli 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

Merci pour votre excellent retour et bonne continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci a Christophe de nous avoir…

Merci a Christophe de nous avoir accompagné et conseillé tout le long de ce fastidieux processus d'achat.
Agent immo disponible et compétent dans son domaine.

15. Juli 2024

Merci pour votre avis !

Guillaume

Guillaume, le commercial qui s'est occupé de la vente à été sur tous les fronts pour que cette vente se réalise avec toutes les difficultés rencontrées.
Félicitations à lui.

12. Juli 2024

Cher Patrick,
Merci pour votre super retour et nous vous souhaitons une excellente continuation !
À très vite.

De la gentillesse

De la gentillesse, du tact, un grand professionnalisme...
Un suivi régulier très apprécié et une écoute très rassurante..et toujours de bons conseils.
La vente s'est faite assez rapidement malgré un contexte défavorable.
Bravo Mr Catil et merci.

Antwort von MeilleursBiens.com

Merci pour ce super avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maxime Glachet est un agent immobilier…

Maxime Glachet est un agent immobilier à l'écoute, disponible et qui se démène pour satisfaire vendeur et acheteur.

Antwort von MeilleursBiens.com

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter votre retour !

Vente/Achat d'un bien immobilier avec Geoffrey Sabas

Geoffrey Sabas est bienveillant, à l'écoute, disponible, force de proposition et très professionnel dans son approche (étude de marché, mise en valeur du bien, pointilleux sur l'annonce, il propose par ailleurs une visite 3D réalisée par un expert indépendant). Il s'investi pleinement dans la vente de votre bien et reste malgré tout impartial et honnête vis-à-vis des acheteurs. C'est un professionnel de confiance, je recommande ses services les yeux fermés.

Cher Monsieur Baronnet,
Merci pour votre super avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agent très professionnel et réactif

Agent très professionnel et réactif, a su répondre à toutes nos attentes et questions.
A recommander vivement. Très satisfaits

21. Juni 2024

Chère Leslie,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets !

Excellente expérience

Excellente expérience, très bons contacts sérieux et consciencieux, de très bons conseils.

21. Juni 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai apprécié effectuer notre achat…

J’ai apprécié effectuer notre achat d’appartement avec M Moreau
Sa disponibilité, la clarté de ses réponses à nos différentes questions nous ont permis de réaliser notre achat rapidement
C’est une personne de confiance que je recommande activement

24. Juni 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

Merci pour votre super retour concernant M. Moreau !
À très vite.

Fabien la providence

C'est un miracle d'avoir connu Fabien. Je suis usufruitière d'un bien que je vends, je suis à plus de 400 km, il a tout géré et même plus que ce qui lui était demandé. Il a vendu la propriété après avoir tout géré, débarrassé, nettoyé, entretenu les extérieurs etc... C'est quelqu'un de confiance et nous sommes devenus de véritables amis. je ne le remercierai jamais assez.

15. Juni 2024

Antwort von MeilleursBiens.com

Bonjour et un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au coeur.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe MeilleursBiens

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr