el agente ha respondido a mis reclamos, y creo que ha solucionado mi problema. Ha sido muy amable y condescendiente. Espero de la compañía la confianza y respuesta positiva que el agente José me brind... Mehr ansehen
This company is a scam they charge you for aa subscription without any email notifications and they charge your card. I had to contact my bank to cancel my card and report the transaction. Honest opin... Mehr ansehen
J'ai rencontré quelques problèmes lors de de ma commande. Cependant le service après vente a été très efficace pour résoudre mon problème
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Enthusiastic about your quality custom…
Enthusiastic about your quality custom service.
Diamond from escalation team is helpful
Diamond from escalation team is helpful
Revisar cobros no autorizados
Estoy muy molesta ya que se realizó un cobro por una membresía a la cual jamas me suscribí con cobro a mi tarjeta de crédito al darme cuenta inmediatamente realice la denuncia a la PDI y fiscalía dando a conoce el motivo de mi denuncia y enviando un correo a esta empresa dónde hay un ejecutivo intentando solucionar mi problema
Commande
Estoy esperando mi remborso.
CARGO POR SUSCRIPCION NO REALIZADA
Me realizaron un cargo por una suscripcion pero despues de reclamar me devolvieron el cargo.
“Emily resolvió mi problema” “Gracias
“Emily resolvió mi problema” “Gracias, Equipo de Escalamiento”
Podvod vzali peniaze za neviem co a kde…
Podvod vzali peniaze za neviem co a kde som sa ani neprihlásila ,nedá sa zrušiť ..
Demande d'opposition
Bonjour
Depuis plusieurs mois je me fait débiter de 6,95 par mois sur le site Megifting.com, je suis aller sur ce site mais sans rien acheter ni m'abonner alors j'aurais voulu savoir si vous pouvez faire quelque chose pour stoppez ces prélèvements ?
Merci
Problema solucionado por Eugene
Problema solucionado por Eugene, gracias Eugene y Equipo de Escalamiento.
Que resuelven rapido
Problema solucionado por Eugene , gracias
ESTAFADORES
Fuí uno de los estafados con la estafa de la mochila de decathlon, y además intentaron usar mis datos de la tarjeta de crédito para realizar compras.
Me estafaron 6,99€, no es mucho, pero si como yo hubieron 100 ó más personas ....pues ya es una pasta.
Espero que esto ayude a otros a no tratar con esta calaña,
No me he inscrito y me han descontado…
No me he inscrito y me han descontado de mi cuenta 57 euros
Excelente servicio
Excelente servicio,me quise desuscribir y me contestaron en poco tiempo.
Extra ordinary products
The experience with the company was amazing it's very sad that am leaving due to my own side personal and financial problem but I recommend this megiffting as a great online services
El producto que solicité y pagué nunca…Cubre asintos
El producto que solicité y pagué nunca llegó y no me dan información. Pésimo servicio
Cancelación
Espero el reembolso y quede a disgusto porque en el primer acercamiento para cancelar, la persona que me atendió me comentó que ya había quedado cancelado , yo le dije si no me enviaría un correo de notificación y me dijo que no . Justamente nooo cancelo Y al no cancelar volvieron hacer el cargo, ea un engaño entonces.
Y es el reembolso que estoy esperando.
Las personas que atienden deben de dar seguimiento puntual a los clientes.
Gracias
Ingrese por un sorteo en Instagram
Ingrese por un sorteo en Instagram , que solo tenía que pagar el envío si lo ganaba y cuando puse los datos me descontaron de ésta página plata que yo no autoricé