MEGA Möbel Bewertungen 33

2,7

Also Leute zwei Monate für eine Tisch zu warten finde ich mega unverschämt, bestellt am 24/12/25 . Bis heute immer noch nicht gesendet, auf E-Mails keine Antwort 😡 ich werde nie wieder bei diese Möbe... Mehr ansehen

Habe Bettwäsche bestellt, kam relativ zügig, doch beim auspacken war ich schockiert, Löcher in der neuen Bettwäsche, Material Fehler, Nähte nicht komplett vernäht, Web Fehler, gezogene Fäden, Faltig... Mehr ansehen

Ich habe hier 8 Esszimmerstühle bestellt, die waren nach 3 Tagen da. Davon hatten 3 Stühle Transportschäden. Ich habe es reklamiert und schon wenige Tage später war Ersatzware da. Sehr gute Kommunikat... Mehr ansehen

Mein Möbel top.Sitzgarnitur Bonel Federkern ,mir wurden Farbmuster geschickt toll.Ein Boxspring Bett 7 Zonen Federkern alles Montage nettes Personal leider völlig im Stress zu wenig Leute und v D quer... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Kindermöbelgeschäft
  4. Küchenmöbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Büromöbelhändler

Bei MEGA Möbel finden Sie moderne und günstige Möbel & Küchen zum besten Preis! Shoppen Sie bequem online oder in einer unserer 5 Filialen in Süddeutschland. Wir liefern zollfrei in die gesamte Schweiz mit unserem geschulten Liefer-und Montageteam. Nutzen Sie Kauf auf Rechnung oder treten Sie persönlich in Kontakt mit uns.

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe ein Bett bestellt

Ich habe ein Bett bestellt, ist jetzt schon fast 1 monat zu spät angekommen. Und wenn die bewertungen sagen das es nicht angekommen ist schätze ich das es bei uns auch nicht kommen wird. Wenn das so sein sollte will ich mein Geld zurrück.

3. April 2026

FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN

Die Lieferdaten wurden nicht eingehalten, die Möbel kamen um einiges später.
Die Schränke weisen Schäden auf. Eine Aussenwand hat tiefe Kratzer, sieht wirklich unschön aus. Nach längerem Warten erhielt ich gerade mal EUR 40.- für diesen Schaden.
Ich rate nur: FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!
Das war ein Reinfall, nie wieder!

10. Oktober 2025

Schrecklich

Schrecklich. Falsche ware geliefert. Kundensupport isch schwer von begriff. Fast 60mails inzwischen. auf paypal käuferschutz nicht eingegangen. Paket retouriert und jetz wochen später noch rechnungen schicken wollen. Katastrophe.

29. April 2025

Nicht weiter zu empfehlen!!!

Nicht weiter zu empfehlen!!!
Am 06.03.25 erhalten Ware defekt!!! Seit dem 06.03 bemühe ich mich per WhatsApp und E-Mail (4 Stück) um die Reklamation. Nicht eine Antwort schriftliche erhalten!!!! So was habe ich noch nicht erlebt und wenn man Personal Mangel hat würde wenigstens ein wir kümmern uns drum reichen! ABER NICHTS 2000€ FÜR NICHTS!!!
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!

Ich wurde gebeten von Ihnen nähere Angaben zu machen da meine zeit über Trust verstrichen ist.
Hier die Bestellnummer 4303875 versuchtes damit mal Bilder habt ihr auch bekommen!!!Und der Inhalt der mittlerweile 8 E-Mails

(Heute Morgen am 06.03.25 habe ich meine Sendung von Hermes erhalten und beim auspacken sind mir folgende Beschädigungen aufgefallen: eine Mittelkonsole ist hinten das Holz eingedrückt so mit kann man das Leder eindrücken und sämtliche Füße sind krumm eingedrückt (kaputt) ca. 11Stück siehe Bilder.Die Verpackung wurde direkt von der Stadtwerke mit genommen!)

Wie gehen wir damit weiter vor?

Mit freundlichen Grüßen )

1. April 2025

Super Mitarbeiter am Info-Stand

Super Mitarbeiter am Info-Stand, Danny Senger. Er hat mich von Anfang an beraten und alles für mich abgewickelt und nach dem Kauf bei Missverständnissen betr. Lieferdatum auch gleich die Abklärung mit der Dispo gemacht. Wirklich ein alles in allem Rundum Sorglos Paket.

12. März 2025

Fragwürdige Praxis?

Den TV-Sessel "Bundaberg" dort gekauft und schon bei der Bestellung angegeben, dass wir ohne Lift im 2.Stock sind und die Ware bei uns montiert werden muss, was noch einen Zuschlag von 50 Franken kostete. Doch schon bei der Überweisung der Vorkasse wurde dieser Zahlungseingang in der Bestellübersicht NIE aktualisiert und erst auf telefonischer Nachfrage kam nach ettlichen Tagen eine Mail mit der Bestätigung unserer Zahlung. Der Hammer war aber heute bei der Lieferung, als der unten beim Eingang über das Treppenhaus schrie und fragte, wo wir denn Wohnen und der 2.Stock dann mit der Kritik bestätigt wurde, dass es nicht einmal einen Lift hat? Doch dann stellte man uns die Ware einfach durch die offene Türe ins Wohnzimmer und wollte wieder gehen. Meine Frau musste dann sehr energisch darauf bestehen, dass der Sessel ins Wohnzimmer getragen und dort gebrauchsfähig zusammen gestellt wurde! Nun, mit den Unterlagen, aus denen weder eine Warenbezeichnung, noch sonstige Infos über den Stromverbrauch oder die Belastungsgrenze etwas zu entnehmen ist, damit war es dann alles, was wir bekamen - wir können nun so hoffen, dass wir wenigstens den bestellten Artikel bekommen haben? Aber diese Firma können wir darum nur mit viel Vorsicht empfehlen...

17. Dezember 2024

Gerne wieder!

Ich habe vor ein paar Wochen ein neues Sofa gekauft. Vielen Dank an Frau Korkmaz für die sehr freundliche, geduldige und kompetente Beratung👍👍👍. Die Lieferung war pünktlich und außerdem gibt es eine große Auswahl an Haushaltsartikeln und Anderem. Empfehle ich gerne weiter.

3. Juli 2024

Wir haben vor kurzem eine neue Küche…

Wir haben vor kurzem eine neue Küche bei Mega Küchen in binzen gekauft , wir haben eine Mega coole und schöne Küche konzipiert bekommen von Georg grüning , er ist ein super Berater und ein Fachmann auf seinem Gebiet , gemeinsam haben wir es zu unserer vollsten Zufriedenheit hinbekommen eine sehr sehr schöne Küche zu planen , wir sind Mega happy über das Endergebnis 👍👍👍, auch die Monteure haben einen super Job gemacht , also ein rundrum gelungenes Projekt , dank Georg , einfach nur zu empfehlen , danke danke danke

16. Oktober 2023

Zuverlässig

Ich wurde im voraus telefonisch informiert und man ist mir in allen Wünschen entgegengekommen. Lieferung wie bereinbart, sehr sehr lieber Kundendienst und zuvorkommender Paketbote vielen vielen Dank, Note 10 von mir aus der Schweiz.

25. Januar 2024

Pazurek, der einzige kompetente Mitarbeiter

Am besten man geht zum Herrn Pazurek von Anfang an, da die anderen Mitarbeiter sich überhaupt nicht für die Kunden interessieren. Manche sagen falsche Lieferdaten oder Aktionszeiträume, andere antworten nicht am Telefon und man muss deswegen über 30km fahren, um nur eine Frage zu stellen. Ebenfalls ist die Vertretung von Herrn Pazurek sehr unfreundlich. Daher schreibe ich mal lieber nur über meine Erfahrung mit dem Herrn Pazurek da er der einzige ist der einen Lob verdient hat.
Ich hatte das große Vergnügen, von Herrn Pazurek im Möbelhaus beraten zu werden und möchte meine Erfahrung gerne teilen. Schon von Anfang an fühlte ich mich herzlich willkommen und gut aufgehoben. Herr Pazurek zeigte sich äußerst kompetent und engagiert, um sicherzustellen, dass meine Möbelwahl meinen Bedürfnissen und Vorlieben entspricht.

Seine Beratung war nicht nur professionell, sondern auch äußerst freundlich und geduldig. Er nahm sich die Zeit, um meine Fragen zu beantworten und mir verschiedene Optionen aufzuzeigen. Sein fundiertes Wissen über die Produkte und sein Sinn für Ästhetik halfen mir enorm bei der Auswahl der Möbelstücke, die perfekt in mein Zuhause passen würden.

Herr Pazurek strahlte während des gesamten Beratungsgesprächs eine angenehme Ruhe und Gelassenheit aus, was die Entscheidungsfindung deutlich erleichterte. Es war offensichtlich, dass er nicht nur daran interessiert war, einen Verkauf abzuschließen, sondern sich wirklich dafür interessierte, dass ich mit meinen Einkäufen zufrieden sein würde.

Die gesamte Erfahrung mit Herrn Pazurek war äußerst positiv und angenehm. Ich bin mit meinen Möbeln sehr zufrieden und kann Herrn Pazurek jedem empfehlen, der professionelle, freundliche und kundenorientierte Beratung sucht. Vielen Dank, Herr Pazurek, für Ihre hervorragende Unterstützung und Ihre Geduld bei der Auswahl meiner Möbel!

27. September 2023

Finger Weg von diesem Anbieter

Finger Weg von diesem Anbieter, ich hab so lange auf meine Möbel gewartet und dann sagen Sie mir bis Sie mir die Ware liefern dauert es nochmal 3 Wochen. Im Internet stand 7 Wochen Lieferzeit und 16 Wochen bis die Ware dann wirklich Eintrifft. Große Unverschämtheit und schlechte Kundenservice

22. September 2023

Nicht kundenfreundlich und es wird schludrig gearbeitet

Positiv: der Preis und dass man schnell Antworten erhält

Negativ: Ware kommt verspätet und so schlecht verpackt, dass die Schrauben fehlen (durch Löcher im Paket raus gefallen). Erst wurde nur ein Set an Schrauben nachbestellt obwohl ich zwei Stühle bestellt habe! Jetzt soll ich drei Wochen auf Ersatz warten die dann auch noch zeitversetzt kommen! Und wenn mir das nicht passt kann ich die Möbel auf eigene Kosten und per Hand zurücksenden. Das ist kein Kundenservice. Ich werde dort nie wieder bestellen

5. September 2023

Hände weg von diesem Anbieter

Hände weg von diesem Anbieter.
Hatte ein Sofa gekauft. Nach wenigen Wochen ist die Naht gerissen. Uns wurde gesagt, dass das vorkommen kann und erhielten Ersatz. Ob es wirklich Ersatz war, kann ich nicht beurteilen, möglicherweise war es auch eine Reparatur. So weit so gut. Aber auch beim Ersatzsofa, bzw. dem reparierten Sofa, riss nach wenigen Wochen die Naht wieder. Also wieder reklamiert. Dann hiess es sehr frech vom Kundendienst, wir würden das Sofa nicht sachgerecht verwenden, es gäbe nun nichts mehr. Fall abgeschlossen. Wir haben viel Geld verloren, dazu noch Transporte und Zollkosten bezahlen müssen und als Dank kommen nun noch Entsorgungsgebühren und natürlich der Kauf eines neuen Sofas bei einem anderen Anbieter drauf. Nie wieder.

28. Juli 2023