Nous avons acheté 6 PC pour 9 000 € chez Megaport. Résultat : 5 alimentations grillées en à peine deux ans, toutes du même modèle défectueux. Le SAV se contente de renvoyer les mêmes composants jusqu’... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande reçut rapidement. Emballage correcte tout est mis en place pour qu aucun élément ne bouge durant le transport. Nous avons contacté megaport plusieurs fois pour des renseignements, l'accueil e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai vraiment apprécié commander chez eux : un service excellent, une livraison rapide, et ils répondent toujours aussi vite que possible à vos messages ou appels ! Le meilleur support client en Franc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'ordinateur de mon fils ne s'allumait plus. Encore sous garantie, j'ai écrit à Megaport qui m'a demandé de leur retourner (à leur frais), chose faite. 2 semaines après, il m'est retourné fonctionnant... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Notre site informatique vous propose une large sélection de PC gamer. Personnalisez votre config avec notre configurateur PC gaming sur mesure | megaport.fr
Kontaktinformationen
Deutschland
- megaport.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tour arrivée en parfait état
Tour arrivée en parfait état, protection impeccable et tout fonctionne parfaitement. Communication parfaite pendant la commande. Très Satisfait de mon achat. Je recommande

Antwort von Megaport
Site très sérieux réactif et…
Site très sérieux réactif et compréhensif accueil très agréable et à l’écoute
Marque très professionnel en cas de problème échange à neuf
Je recommande fortement

PC gamer
Commandé un PC gamer fin novembre. Préparé/expédié en 24 heures. Très bien protégé, y compris l'intérieur de la tour avec de la mousse ! Le montage est très propre et toute la doc des composants est jointe. Posé une question au support quant à l'obtention d'un code de jeu vidéo, offert avec la CG = réponse en 24h. Je recommande, absolument rien à redire.

Antwort von Megaport
Super efficace, au juste prix, envoi rapide.
Super efficace, au juste prix, envoi rapide, et plein de tutos et tous les manuels des pièces reçus. Le colis est très bien protégé.
Superbe expérience pour moi, je recommencerai avec plaisir !

Un service client au poil
Un service client au poil
J'ai eu un doute juste après la réception du PC, qui été en parfait état, car l'écran (acheté séparément du PC) n'affichait pas la sortie vidéo du PC malgré les branchements faits. J'ai appelé le support et ai été débloqué en moins de 5 minutes. Ca présageait de bonnes fêtes en perspective :)
10/10 pour moi.

Je recommande fortement!
Je recommande fortement!
J'ai acheté l'année dernière un PC Megaport dont je suis très satisfaite, la qualité est au rendez-vous!
Souhaitant rajouter de la RAM, j'ai contacté le Service Client pour un conseil, et celui-ci m'a répondu le jour même avec toutes les informations nécessaires, en ajoutant leur avis sur la meilleure solution pour moi!
Bref, un Service Client réactif de qualité, à l'image de mon PC!
Merci encore et Joyeuses Fêtes à vous!

Antwort von Megaport
Le colis est bien arrivé à destination…
Le colis est bien arrivé à destination et dans les temps ! Tout était très bien emballé et rien n'a été abimé !

Antwort von Megaport
Une configuration simple à faire
J'ai vu pas mal de critiques de personnes ayant acheté du Megaport sur Amazon. De mon côté aucun soucis car je suis passé par le configurateur du site Megaport.
C'est vraiment pratique de pouvoir partir d'un PC existant sur Megaport pour retoucher les différentes composantes selon ses choix de performances. Plutôt simple une fois que l'on a fait quelques recherches sur les composants d'un PC, et ce à quoi ils servent et leur performance en fonction de notre utilisation.
Le montage est niquel, la livraison rapide, la qualité du produit top. Seul bémol le site qui avait quelques soucis sur l'avancée de la commande qui était compensé par un bon SAV par mail.
Les informations à la réception du colis sont très simples à suivre. Démarrage simple également avec Windows déjà prêt (plus qu'à relier à son compte perso et faire les réglages de base).

Antwort von Megaport
Un configurateur très pratique pour…
Un configurateur très pratique pour customiser la configuration.
Une livraison rapide correspondant précisément à la commande.
Un bon montage.
Je recommande vivement Mégaport.

Très content de mon achat
Très content de mon achat, le pc était bien protégé, j'ai eu tout ce que je demandais, je recommande vivement !

Megaport Critique
Bon site, bonne communication, bonne qualité, un bon cable management.
Cependant, nous manquons d'information sur les cartes graphiques sur votre site. En efftet, nous voulons savoir les marques des produits que nous allons recevoir.
Note: Je NE recommande PAS du tout Amazon ! Allez créer votre configuration sur leur site ou acheter un PC sur leur site.

Antwort von Megaport
Parfait, livraison rapide, matériel de qualité et conclusion un ado au paradis à recommander les yeux fermés

Au top
Le PC est magnifique, très très bien protégé lors de la livraison, il correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Quelques petits problèmes avec la livraison mais ce n'est pas de leur faute.
Je recommande.

Au top !
Livraison rapide ! Très satisfait des produits reçus en tout point ! je recommanderai à mon entourage !
Le configurateur est top
Le configurateur est top, avec un prix très correcte composant par composant.
Matériel de qualité, il faut juste penser à sélectionner la marque de composant dans le configurateur. Bien monté, même le câble management a été fait. De plus c'était bien emballé et livré rapidement

Achat d'un PC Gamer monté
Première expérience d'achat sur le site. Très bien présenté, service client à l'écoute. J'ai acheté un PC gamer monté, des petits soucis de câble management que j'ai dû refaire. Et des mise à jours logiciels et matériels à faire.
Je recommande fortement !

Antwort von Megaport
Après un achat d’un pc pied casser et…
Après un achat d’un pc pied casser et qui ne marcher pas!! Le sav à était très réactif et sérieux !!renvois d’un pc tout neuf qui marche très bien👍
Tour PC pour graphisme
Tour PC achetée en Juillet, j'ai préféré attendre un peu avant de donner un avis.
Je suis graphiste, la construction du PC sur le site est très bien faite, très simple.
Colis très bien emballé, intérieur de la tour remplit avec de la mousse pour garantir un bon maintient du ventilo. C'est top!
Fonctionnement au poil, rien à redire...
Très content de mon achat
Dommage pour le choix limité des composants, j'espère que les ruptures ne seront plus d'actualité pour ma prochaine commande... :-D

Antwort von Megaport
[PC Gamer] Site de Confiance!
J'ai mis beaucoup de temps avant de décider de passer ma première commande chez Megaport étant donné que je vais mettre un somme conséquent dans un PC fixe (PC Gamer d'environ 3000 balles).
Contrairement à plein d'avis négatif par des influenceurs dans les réseaux sociaux, je me suis dit qu'au pire je retourne le produit car le prix est très attrayant compte tenu de la config du matos (je suis passé par le configurateur du site)
Très content de mon achat! jusqu'à présent, la bête mange tous mes jeux avec les paramètres tout à fond puis en redemande.
Le colis est bien emballé, nikel
Bref, je recommande ce site!
J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 car la mise à jour du suivi de la commande dans leur site est très en retard.

Très bonne expérience
Aucun problème, colis arrivé rapidement et bien emballé, chaque pièce était bien protégée.
Le service client est facilement joignable, compétent et arrangeant.
Une très bonne expérience globalement, je recommande !

Antwort von Megaport
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.