Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons acheté 6 PC pour 9 000 € chez Megaport. Résultat : 5 alimentations grillées en à peine deux ans, toutes du même modèle défectueux. Le SAV se contente de renvoyer les mêmes composants jusqu’... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande reçut rapidement. Emballage correcte tout est mis en place pour qu aucun élément ne bouge durant le transport. Nous avons contacté megaport plusieurs fois pour des renseignements, l'accueil e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai vraiment apprécié commander chez eux : un service excellent, une livraison rapide, et ils répondent toujours aussi vite que possible à vos messages ou appels ! Le meilleur support client en Franc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'ordinateur de mon fils ne s'allumait plus. Encore sous garantie, j'ai écrit à Megaport qui m'a demandé de leur retourner (à leur frais), chose faite. 2 semaines après, il m'est retourné fonctionnant... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computer- und Zubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Notre site informatique vous propose une large sélection de PC gamer. Personnalisez votre config avec notre configurateur PC gaming sur mesure | megaport.fr

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

297 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande réalisée à partir du configurateur Megaport – choix limité (ou un peu ancien s'agissant du boîtier choisi, un BeQuiet SB 600) pour certaines pièces, mais toutes de qualité – le 25 janvier, expédiée le 26 et reçue le 31.

Emballage parfait, montage très soigné, excellente réactivité du SAV pour une question portant sur l'installation de mes 3 HDD.

J'ai monté tous mes PC depuis plus de 30 ans, mais l'âge venu, il m'était devenu plus difficile de le faire (ah, les connecteurs d'alimentation des FAN !), d'où le choix de faire appel à Megaport. Je ne le regrette pas.

2. Februar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait vraiment plaisir ! Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, l'équipe Megaport

avis megaport

bonjour,
je recommande le site megaport
j ai commander un pc gamer la livraison est rapide et bien protéger et je suis très satisfait de mon pc
bonne journée cordialement

1. Februar 2022

Antwort von Megaport

nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, votre équipe Megaport.

R.A.S

R.A.S. pour le moment , j'ai commandé une tour avec les pièces que je voulais (2800 euro) pour noël et je l'ai reçu bien emballer , aucun soucis pour l instant et les pièce commandé était bien dedans !! merci a vous .

26. Januar 2022

Antwort von Megaport

nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de bien profiter de votre PC !

Votre équipe Megaport

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande acheminée dans les délais !

Commande acheminée dans les délais !
PC super bien monté !

23. Januar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour Marc, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.
Profitez bien de votre PC !

service client au top

service client au top (un ventilo hs en 1 ans) ils en ont renvoyé un gratuitement.
les prix reste extrêmement abordable je recommande !

21. Januar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Cela nous touche.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Impeccable

PC conforme, super câble management.
Protection intérieur du PC pendant le transport avec mousse très efficace et emballage soigné.
La livraison était rapide même en période de fêtes et de pandémie.
Service client super réactif.
Je recommande fortement.

13. Dezember 2021

Antwort von Megaport

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis favorable. Toute l'équipe Megaport reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

Très bon site

Très bon site, envoi rapide et article conforme.
Je recommande.

20. Januar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et sommes ravis que vous soyez satisfaits. Cordialement, l'équipe Megaport

Site sérieux. Allez-y

Livraison avant la date prévue malgré une commande juste avant les fêtes. Le site est clair et le PC conforme fonctionne parfaitement. Je recommande.

20. Januar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Cordialement, L'équipe Megaport

tres bien

commande passée juste avant les fetes et reçue en bon etat et tout fonctionne bien pour le plus grand bonheur de mon fils de 16 ans :-)

19. Januar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyiez satisfaits de votre PC et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement l'équipe Megaport

Plus que satisfait

Il y avait déjà une souris avec le clavier. J'en aurai pas commandé une 2° si je l'avais vu sur le site.

19. Januar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis ! Cordialement, L'équipe Megaport

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été agréablement surpris par la…

J'ai été agréablement surpris par la réactivité du service client (et c'était à J-10 de Noël !!!). Avant ma commande : demande d'informations par mail, réponse dans la 1/2 journée. Après ma commande, j'avais oublié de commander un composant pour l'ordinateur, ils m'ont contacté, et en leur téléphonant, la solution a été trouvée en 5 minutes.
Enfin, l'ordinateur est arrivé, au top !

14. Dezember 2021

Antwort von Megaport

Bonjour, Cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez pris le temps de nous laisser un avis. Merci ! Cordialement, l'équipe Megaport

bonjour et bonne année

bonjour et bonne année ! j ai commandé mon pc gamer avec une carte RTX 3060 12gb que je pensait plus grosse que celle que j ai eu, ce qui m'as quand même surpris ! une fois payé via paypal, pour la conception, c'est impec, emballage impec,livraison ups impec, au final je suis assez content de ma nouvelle machine qui ne chauffe presque pas malgrés de gros jeu sur ecran 32 pouce, je recommande si vous ne voulez pas vous prendre la tête avec, ce que j'ai fait ! juste pour dire, le pc m'aurait couté plus cher d'au moins 200 euros si je l'avais monter moi même ! donc pensez y et prenez le temps de comparer, vous verez bien ! merci pour tout et peut-etre à une prochaine fois ! je recommanderais sans hésité à mes copains ! (ps: ma commande s'élevait a 1800 euros sans clavier ni casque que j'avais déjà)
Bonne Continuation à Mégaport ! Cordialement.

18. Januar 2022

Antwort von Megaport

nous sommes heureux de lire votre satisfaction et restons à votre disposition.

Excellent service

Excellent service, de la commande à la livraison. J'avais un peu peur pour cette dernière mais le matériel est parfaitement protégé et emballé. J'ai juste eu quelques difficultés pour le paiement, mais j'ai téléphoné et tout a été réglé de suite. Le PC est au top.

17. Januar 2022

Antwort von Megaport

nous sommes ravi que votre difficulté de paiement ait pu être levée rapidement. Nous vous souhaitons une bonne année 2022. Votre équipe Megaport.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté un pc en Novembre 2019 pour…

J'ai acheté un pc en Novembre 2019 pour faire de la bureautique et un peu de gaming. Le pc a été livré rapidement. Il correspondant parfaitement à la description. C'est un bon ordinateur a un prix attractif. J'ai eu la déconvenue de perdre la télécommande des ventilateurs RGB et le service après vente a été top. Réponse ultra rapide par mail. Proposition de dépannage et prise en charge à leur frais du remplacement bien que mon ordinateur n'était plus sous garanti ! Je dois admettre que je suis ravi de la qualité de cette prestation. BRAVO !

17. Januar 2022

Antwort von Megaport

nous vous remercions pour ce commentaire positif et vous souhaitons une excellente année 2022. Votre équipe Megaport.

Bonne expérience

Matériel conforme, livraison rapide, colis bien protégé, rien à redire.

17. Dezember 2021

Antwort von Megaport

nous vous remercions pour cet avis positif. Toute l'équipe de Megaport vous souhaite une bonne année 2022

Matériel conforme

Matériel conforme, livraison rapide, colis très protégé, rien à redire.

13. Januar 2022

Antwort von Megaport

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Toute l'équipe de Megaport vous souhaite une bonne année 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très sérieux qui m'a rassurée sur…

Site très sérieux qui m'a rassurée sur l'achat d'un ordinateur. Livraison rapide et bon contact avecle service client.

13. Januar 2022

Antwort von Megaport

Bonjour Christelle et merci pour nous avoir laissé cet avis si positif !
Cela nous touche et nous encourage.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Site sérieux

Site sérieux; commande reçue rapidement pour Noël; ordinateur performant

14. Dezember 2021

Antwort von Megaport

nous sommes ravi d'avoir contribué à rendre votre noël agréable et vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons également une excellente année 2022

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat Nightfighter II personnalisé

Achat il y a 1 mois d'un pack tout en un Nightfighter II ( personnalisé /pas la config de base)
Rien a dire concernant le PC, des perfs de dingue, je fais tout tourner en ultra
J'ai pris l'écran TUF 27" qui marche super bien...

J'enlève une étoile a cause du service de m**** d'UPS ( le SAV a finit par faire le taff mais j'ai été livré avec une journée d'avance ??? donc pas présent... résultat j'ai eu mon PC avec 1 semaine de retard ( période de noël certes mais bon)

Entreprise pro - tarif correct - expédition rapide...
Je ne peux que recommander cette entreprise à mes amis...

12. Januar 2022

Antwort von Megaport

nous vous remercions pour votre avis et regrettons les déboires que vous avez subit avec le transporteur. Nous vous souhaitons de bien profitez de votre PC ainsi qu'une excellente journée 2022.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr