Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons acheté 6 PC pour 9 000 € chez Megaport. Résultat : 5 alimentations grillées en à peine deux ans, toutes du même modèle défectueux. Le SAV se contente de renvoyer les mêmes composants jusqu’... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande reçut rapidement. Emballage correcte tout est mis en place pour qu aucun élément ne bouge durant le transport. Nous avons contacté megaport plusieurs fois pour des renseignements, l'accueil e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai vraiment apprécié commander chez eux : un service excellent, une livraison rapide, et ils répondent toujours aussi vite que possible à vos messages ou appels ! Le meilleur support client en Franc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computer- und Zubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Notre site informatique vous propose une large sélection de PC gamer. Personnalisez votre config avec notre configurateur PC gaming sur mesure | megaport.fr

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

297 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super service support

Frédéric du service support est très professionnel, ses explications ont été claires et faciles à suivre. J’aurais aimé ne pas discuter avec Frédéric au vu de mon souci mais je ne regrette absolument pas !

20. November 2023

Antwort von Megaport

Je vous remercie. C'est un plaisir d'avoir pu vous aider.
Frederic

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super qualité et SAV au top

Ordinateur commandé en juin, livré 3 jours plus tard en parfait état et le Build était top. Petit soucis avec la carte mère quelques mois plus tard ( pas de la faute de megaport mais bien du fabricant) pris en charge et changée par le sav en quelques jours. Suite à la réception après le passage au SAV il s'est avéré que la carte graphique avait été abîmée pendant le transport, megaport l'a changé à leur frais et sans rechigner. J'étais déjà content de la qualité du produit à la base mais j'ai été vraiment agréablement surpris de la qualité et de la compétence du SAV. C'est rare et c'est à souligner.
Vous avez gagné un client pour les 50 prochaines années megaport 😉.

16. November 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, je suis ravi que nos équipes ont pu vous assister dans la résolution de votre problème. Toute l'équipe de Megaport vous remercie énormément pour l'enthousiasme dont vous faites part dans votre évaluation. C'est avec plaisir que nous continuerons de vous conseiller pour les 50 prochaines années ! Profitez bien de votre PC !

Produit très bien emballé

Produit très bien emballé, tout est parfait, je recommande vivement. Juste petit bémol, livraison un peut lent (rien de très grave) 5 Étoiles

3. November 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, toute l'équipe Megaport vous remercie d'avoir partagé votre satisfaction avec nous.
Nous vous souhaitons de bons moments avec votre PC !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent ordinateur, j'ai eu un problème une fois et le SAV a été très rapide pour résoudre le problème, cela fait 3x je commande et jamais eu de soucis, je recommande fortement, au top !

12. Oktober 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, toute l'équipe Megaport vous remercie. Nous avons été ravis de pouvoir vous aider.

parfait

j'ai commander un pc chez eux via Cdiscount et je regrette absolument pas mon achat , malgré le fait que j'ai rencontré un soucis avec ce dernier le S.A.V. a été hyper réactif! Jai pu recevoir mon pc une semaine après l'avoir envoyer et tout va très bien désormais!

7. September 2023

Antwort von Megaport

Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes heureux de lire votre expérience positive chez Megaport.
Cordialement-Megaport

PC Gamer - Incroyable !

J'ai commandé un PC chez Megaport, tout à été fait très vite et j'en suis super content. Je recommande pour toute personne qui souhaite changer de PC !

10. Juli 2023

Antwort von Megaport

Toute l'équipe de Megaport vous remercie et vous souhaite de bons moments avec votre PC !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

trés bon conseil

oui bien sûr mon expérience avec vous ma était de bon conseil et a permit a mon PC de renaitre et de fonctionnais normalement
je vous en remercie
sur tout la personne qui ma donner les bon conseils
M Frédéric
amicalement JB

30. August 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, je vous remercie. Cela a été un plaisir de pouvoir vous conseiller :)
Passez de bons moments avec votre PC !
Frederic

MEGAPORT = EXCELLENCE

Livraison dans le délai indiqué, conditionnement parfait - Double emballage avec protections intérieures - Colis livré par UPS dans un état impeccable - Petit souci avec le gestionnaire de périphérique (3 triangles jaunes dans autres périphériques) résolu par MEGAPORT avec très bonne réactivité, précautions et application à résoudre le problème - Beaucoup de professionnalisme - C'est juste PARFAIT!!!

24. Mai 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, toute l'équipe de Megaport vous remercie d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

matériel de qualité

matériel de qualité, tout est parfait
équipe de support technique très réactive

18. Juli 2023

Antwort von Megaport

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre ordinateur vous plaise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous remercie beaucoup pour tout le…

Je vous remercie beaucoup pour tout le service megaport répondu à mes questions rapidement service après vente rapide et vraiment sérieux franchement rien à dire merci à tous

29. Juli 2023

Antwort von Megaport

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

très bien

très bien emballé, très bien protégé
je suis content de mon achat

10. Juli 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, L'équipe Megaport vous remercie d'avoir partagé votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV très réactif concernant…

SAV très réactif concernant l'adaptation d'un composant (aux frais de Megaport). La livraison a été très efficace et le conditionnement du PC était excellent. Le matériel commandé fonctionne parfaitement. Je recommande chaudement.

27. Juli 2023

Antwort von Megaport

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.
Nous vous souhaitons de bons moments avec votre PC !

Exellente livraison

Parfait livraison rapide colis très bien protégé et ordit nikel fonctionne parfaitement !

18. Juli 2023

Antwort von Megaport

Toute l'équipe de Megaport vous remercie. Profitez-bien de votre PC !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon PC et très bon sav

Très bon PC et très bon sav, vraiment au top.
Rien à redire, je recommande vivement !

19. Juli 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, toute l'équipe de Megaport vous remercie de nous avoir fait part de votre satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais eu quelques soucis avec mon…

J'avais eu quelques soucis avec mon ordinateur et un malentendu avec le support qui a rapidement été réglé merci à eux !

14. Juli 2023

Antwort von Megaport

Je suis ravi que nos services aient pu vous apporter satisfaction.
Toute l'équipe Megaport vous remercie et vous souhaite un bon weekend.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience décevante avec Megaport : Service client inefficace et refus de remboursement

Je mets d'abord la conclusion pour ceux qui ne souhaite pas lire l'expérience complète.

Conclusion : bien que les composants de Megaport puissent offrir un bon rapport qualité/prix, leur service client est tout simplement inutile et inefficace. Si vous avez un problème avec un achat effectué chez Megaport, ne vous attendez pas à recevoir de l'aide de la part du support! Vous devrez les résoudre vous-même en passant par une entreprise tierce.

Expérience complète :
J'ai fait l'acquisition d'un PC (à 3000 euros) chez Megaport le 20/11/2022, et je dois dire que mon expérience a été extrêmement décevante. Le PC plantait régulièrement, environ tous les deux jours. J'ai contacté le service client de Megaport pour obtenir de l'aide.

Malheureusement, ma rencontre avec le support client de Megaport s'est révélée être une véritable farce. La seule chose qu'ils m'ont préconisé de tester est de 'réinstaller windows', ce qui ne change évidemment rien au problème, j'ai dû donc renvoyer de multiples fois mon pc au support (évidemment 2 semaines d'attente entre l'envoi et la réception du pc). Au premier renvoi, ils m'affirment que "toutes les pièces matérielles ont été vérifiées. Windows 10 a été réinstallé. Le BIOS et les pilotes ont été mis à jour. Le PC a été vérifié pour le fonctionnement, plus aucune erreur n'a été trouvée.", au deuxième renvoi, ils ont réinstallé windows et lancé des tests hardware et ont fait une vidéo d'un technicien jouant sur mon pc pour prouver que le pc fonctionne.

À chaque interaction avec le service client, leur seule réponse était de blâmer des problèmes logiciels causés par moi-même, insinuant que j'avais installé des logiciels qui causaient ces dysfonctionnements. Cela était extrêmement frustrant, car je n'ai jamais eu de tels problèmes avec mes précédents ordinateurs, je suis développeur et j'ai certaines connaissances dans le domaine de l'informatique, me dire qu'il s'agit d'un problème logiciel alors que le pc a crash littéralement 5 minutes après avoir été réinstallé, ils se moquent tout simplement de moi.

N'obtenant aucune aide concrète de la part du support de Megaport, j'ai dû engager une entreprise tierce pour effectuer des tests plus approfondis sur le PC. Et devinez quoi ? Ils ont découvert qu'un simple câble était mal branché, ce qui était à l'origine des dysfonctionnements. Depuis que le câble a été correctement rebranché, le PC fonctionne parfaitement, sans aucun problème (+ de 2 mois et demi sans crash à présent).

Ce qui est le plus exaspérant, c'est que Megaport refuse catégoriquement de rembourser les frais que j'ai engagés pour faire réparer leur propre erreur. De plus, ils ne proposent aucune forme de compensation, que ce soit sous forme d'un bon d'achat ou autre.

Ils ne sont donc pas capables de monter un pc correctement, et n'ont pas vérifié une seule fois le branchement des câbles lors des multiples renvois du pc. J'ai dû attendre 6 mois pour avoir un pc fonctionnel (et pas grâce à Megaport!).

9. Juli 2023

Antwort von Megaport

Je vous remercie pour votre commentaire à l'égard de nos services.
Un de nos conseilleurs va vous contacter à ce sujet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Support efficace et à l'écoute pendant deux mois

Mon pc ayant eu beaucoup de soucis sur l'espace de deux mois, d'abord avec une carte graphique défaillante, puis un autre problème interne, le support s'est montré à l'écoute et efficace à la résolution de ces problèmes. Après mes demandes d'aide ils m'ont fourni un support efficace et mon pc fonctionne parfaitement maintenant.

21. April 2023

Antwort von Megaport

Merci Théo pour votre message qui nous touche.
Toute l'équipe de Megaport vous souhaite une agréable journée.

SAV Megaport.fr

J'ai acheté un PC sur le site Megaport.fr, expédition rapide et livré avec soin par UPS. J'ai eu un problème sur ce PC, un des ventilateurs sur la façade a commencé à faire un bruit d'enfer puis s'est arrêté de tourner, stoppant ainsi le bruit.
J'ai contacté le SAV du site et après quelques échanges, photos et vidéos, nous nous sommes mis d'accord pour que l'enseigne m'envoie un ventilateur de rechange que je monterai moi-même. Le ventilateur est arrivé en une semaine. Très bon échange avec le SAV, très content de leur réactivité.

5. Juli 2023

Antwort von Megaport

Merci Emmanuel. C'est avec plaisir que nous avons pu vous aider.
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis nous concernant.

SAV au top

L'ordinateur de mon fils ne s'allumait plus. Encore sous garantie, j'ai écrit à Megaport qui m'a demandé de leur retourner (à leur frais), chose faite. 2 semaines après, il m'est retourné fonctionnant de nouveau. Le défaut venait de mon fils qui avait endommagé une pièce. Megaport l'a remplacé sans rien me demander. Merci le SAV!

15. Juni 2023

Antwort von Megaport

Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre satisfaction. Cela nous va droit au cœur !
Toute l'équipe de Megaport vous souhaite une bonne journée.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr