Nous avons acheté 6 PC pour 9 000 € chez Megaport. Résultat : 5 alimentations grillées en à peine deux ans, toutes du même modèle défectueux. Le SAV se contente de renvoyer les mêmes composants jusqu’... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande reçut rapidement. Emballage correcte tout est mis en place pour qu aucun élément ne bouge durant le transport. Nous avons contacté megaport plusieurs fois pour des renseignements, l'accueil e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai vraiment apprécié commander chez eux : un service excellent, une livraison rapide, et ils répondent toujours aussi vite que possible à vos messages ou appels ! Le meilleur support client en Franc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'ordinateur de mon fils ne s'allumait plus. Encore sous garantie, j'ai écrit à Megaport qui m'a demandé de leur retourner (à leur frais), chose faite. 2 semaines après, il m'est retourné fonctionnant... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Notre site informatique vous propose une large sélection de PC gamer. Personnalisez votre config avec notre configurateur PC gaming sur mesure | megaport.fr
Kontaktinformationen
Deutschland
- megaport.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bon service
PC livré dans les temps. Le matériel fonctionne bien et le SAV est réactif en cas de questions !
Facilité de définition de la configuration sur le site.
Réception du matériel en quelques jours dans un bon emballage.
Fonctionnement parfait (2 mois d'utilisation)
Très bonne expérience d'achat
Mauvais support
Suite à un problème de carte graphique, le sav a été réactif pour prendre en charge le remplacement de la pièce défectueuse. Bon service après vente.

Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix, commande rapide et conforme aux exigences, bonne qualite de l'envoie, vitesse d'execution de la commande tout à fait satisfaisante, aucun soucis de mise en route et de fonctionnement de l'appareil.
PC pour mon activité de Vidéaste
Étant vidéaste j'avais besoin d'un pc pour le montage mes vidéos et je peux dire, après 2 mois d'évaluation que le matériel que j'ai reçu correspond tout à fait à mes attentes.
Materiel livré dans les temps, dans un emballage soigné avec les bons composants.
Pour le moment rien à dire à voir dans le temps mais pour l'instant aucun problème. Très satisfait de megaport tant au niveau des réponses apportées à mes questions par téléphone, en passant par la qualité de la livraison et sur le matériel pour le moment impeccable.
Je recommande megaport pour vos achats.
2ème ordinateur que je commande en…
2ème ordinateur que je commande en raison de la fiabilité et de la réactivité. L'appareil est conforme à mes attentes et cahier des charges. Le montage et la livraison sont rapides. Le matériel est bien protégé. Bref, rien à dire de négatif. Je recommande cette société car n'avoir aucune réclamations à faire est tellement rare de nos jours !
Bon service
Ordi bien monté, customizable à souhait, bon rangement des câbles, composants à prix corrects (voir même mieux vu la crise des carte graphiques), colis soigneux, support réactif et aidant.
Si vous n'avez plus la foi de monter vous même, je recommande.
Super ordinateur et super site
Super ordinateur et super site, pas déçu de mon achat et livré dans les temps.
Montage professionnel
Composants respectés, montage professionnel, bon câble management.
Rien à dire.
Hormis qu'on a pas les boîtes des composants mais rien de plus.
Relation client impeccable
Pc conforme à la commande et opérationnel. Un petit soucis lors du paiement, mais qui a été bien résolu avec le SAV.
tres bon conseiller qui a su toute…
tres bon conseiller qui a su toute suite repondre a mes questions
Aucun souci avec ma commande
Aucun souci avec ma commande. Très satisfait.
PC mal (pas) configuré
Le rapport qualité prix est bon mais comment peut on vendre un PC sans brancher correctement les ventilateurs? Ils étaient branchés sur l'alimentation, et non pas sur la carte mère. Ils n’étaient donc pas régulés et tournaient a fond en permanence. Le SAV a même osé me dire que c'était normal... 2h de boulot pour trouver le problème, rebrancher les ventillos et parametrer le BIOS qu ne sont pas a la porté de tout le monde. C'est inadmissible sur un PC à 1500€...

Achat PC Megaport
Quelque crainte au départ de commander un PC sur le site.
Expédition et suivi colis au top
Câble management soigné dans l'ensemble.
Configuration conforme et un service clientèle réactif.
Bravo Megaport .
1ère expérience parfaite
Je suis vraiment très satisfait de mon nouveau pc. J'ai pu choisir une configuration prédéfinie qui m'intéressait parmis un large choix sur ce site. J'ai ensuite apporté quelques modifications à l'aide de l'outil fourni. Celui-ci permet de modifier les composants en ne proposant que les pièces compatibles et en indiquant l'écart de prix.
J'ai donc pu créer la config qui correspondait à mon besoin et mon envie en contrôlant le prix final.
Reçu 8 jours après ma commande j'étais très impatient de le tester. A l'ouverture du colis j'ai pu constater que le pc était très bien protégé pour prévenir tout dommage durant le transport.
A ce jour, tous les jeux s'installent en réglant automatiquement les options graphiques au maximum, c'est beau, c'est fluide, c'est top !
En conclusion, je ne regrette pas du tout cet achat et je recommande fortement ce site pour l'achat d'un futur pc.
A tous points de vue, je recommande !
J'ai pu choisir très facilement la composition précise de mon PC (processeur, carte mère, graphique, etc...), seuls les composants compatibles entre eux étant présentés à l'écran, de façon très intuitive et souple. La livraison s'est déroulée au mieux. La mise en route a été sans problèmes. Depuis 1 mois que je l'utilise je n'ai eu aucun souci. En gros : Nickel !
Livraison rapide
Livraison rapide, très bien emballé, SAV au top, je recommande megaport ! Le Pc fonctionne très bien, très bonne marque et de très bon prix.
Le SAV de Megaport est très très…
Le SAV de Megaport est très très réactif,très satisfait ils m'ont répondu très rapidement à mes besoins. Je les recommande très fortement 👍👍👍
J'ai configuré et commandé un…
J'ai configuré et commandé un ordinateur. La commande s'est déroulée sans problème et la livraison a été rapide.
Lorsque l'ordinateur est arrivé, j'ai remarqué que la carte réseau ne correspondait pas à ce que j'avais commandé. De plus, l'installation semblait être bâclée, avec une mauvaise gestion des câbles.
J'ai envoyé un mail pour demander de l'aide, et c'est là que les étoiles ont commencé à tomber rapidement de cet avis. Il a fallu 7... oui, 7... mails pour qu'ils admettent en quelque sorte que la livraison d'un produit qui ne correspondait pas à sa description nécessitait une solution. Ils ont commencé par "vous avez eu ce que vous avez commandé", puis c'est devenu "ce n'est pas notre faute si vous n'avez pas eu ce que vous avez commandé", puis c'était "mais ce que vous avez eu est bien, non ?".
Pendant ce temps j'ai dû envoyer, puis renvoyer (parce qu'ils ne les avaient pas regardées la première fois), des images de la mauvaise gestion des câbles. J'attends la réponse.

Antwort von Megaport
J'ai configuré un PC sur le site Megaport. Les délais de livraisons ont été respecté et arrivée en moins de une semaine et ma commande est arrivé en très bon état et très bien protégé.
le PC fonctionne super bien
Je recommande ce site.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.