Im Dezember 2022 bestellte ich ein PC über OTTO, der dann Ende Januar 2023 erst ankam und die Grafikkarte hat von Anfang an Probleme gemacht. Jetzt versuche ich die zu kontaktieren und bekomme keine A... Mehr ansehen
Gekaufter Computer ist schnell ein Reparaturfall geworden (CPU ist wenige Wochen nach dem Kauf defekt gegangen). Am selben Tag schon die ersten Hilfestellungen erhalten, musste dann leider doch ein... Mehr ansehen
SUPER KUNDENSERVICE!!!! AUFGRUND EINES DEFEKTEN GAMING PC‘S(TRANSPORTSCHADEN) WURDE DIESER BEI MIR ZU HAUSE VON DHL ABGEHOLT ( BEAUFTRAGUNG VOM KUNDENSERVICE). DER KUNDENSERVICE HERR FRANKE MELDETE S... Mehr ansehen
Ich habe mir vor einigen Wochen einen PC der höheren Preisklasse von Megaport bestellt und bin echt positiv von ihm überzeugt. Er funktioniert einwandfrei und ist sehr Leistungsstark. Er hat im Verg... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Willkommen bei Megaport - der ultimative Computershop! Entdecken Sie im Online-Shop eine riesige Auswahl an Gaming PCs für jeden Geldbeutel. Vom Einstiegs- bis hin zum High-End Gaming-PC werden Sie im umfangreichen Sortiment von www.megaport.de fündig. Das Highlight: der PC Konfigurator. Die Ansprüche an Gaming PCs sind so individuell wie Sie selbst. Sie haben daher die Möglichkeit, vorkonfigurierte Systeme ganz nach Ihren Wünschen selbst zusammenzustellen. Wählen Sie aus einer riesigen Auswahl von qualitativ hochwertigen Hardware Komponenten ihre Favoriten aus. So entsteht ein individueller PC, der all Ihre Erwartungen erfüllen wird. Schauen Sie auch bei den Komplettsets von Megaport vorbei! Neben dem Gaming PC erhalten Sie hier ein Gaming Komplettset, bestehend aus einem Monitor sowie Gaming Tastatur und Maus! So erhalten Sie aus einer Hand alles, was Sie für das Spielen benötigen! Megaport hat seinen Sitz in Leipzig und ist seit über 10 Jahren international aktiv. Seit dem konnte sich Megaport als feste Größe am Markt etablieren. Das gesamte Megaport-Team gibt täglich sein bestes, um den Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Neben den attraktiven Preisen überzeugt der Online-Shop durch schnelle Versandzeiten und einen stets freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst. Besuchen Sie megaport.de noch heute und stellen Sie sich einen Gaming PC ganz nach Ihren Wünschen zusammen!
Heiterblickstraße 33, 04347, Leipzig, Deutschland
- 034122389050
- support@megaport.de
- megaport.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr netter Kunden Support
Sehr netter Kunden Support und man hat für eine schnelle Lösung des Problems gesorgt. Sehr gerne wieder :)
Rechner schnell und unkompliziert…
Rechner schnell und unkompliziert repariert. Super Support. Gerne wieder
Ich bin einfach begeistert
Ich bin einfach begeistert. Die Installation war sehr einfach. Gekauft wurde er hauptsächlich zum gamen und er bringt für seine 900€ eine echt gute Leistung. Die RGBs sind mega. Ein absolutes Highlight auf meinem Schreibtisch. Kann ich nur empfehlen!
Super Support..Danke
Super schneller und kompetenter Support.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke..!
Das Gerät wurde innerhalb kürzester…
Das Gerät wurde innerhalb kürzester Zeit sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Ich konnte durch denn tollen Kundenservice immer sehen auf welchem Stand mein Pc ist und wann es ankommt. (bei fragen wurde mir auch immer sehr schnell geantwortet)
Die Installation ging kinderleicht, weil alles perfekt montiert war genau wie ich es wollte.
Außerdem gefällt mir der niedrige Geräuschpegel. Mein alter PC klang dagegen wie ein Sägewerk ;-)
Ich bin sowohl mit der Qualität des PC, dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch dem Service sehr zufrieden.
Werde sicherlich auch beim nächsten mal hier bestellen.
Ich habe mir mit dem PC Konfigurator…
Ich habe mir mit dem PC Konfigurator einen PC zusammengestellt. Montag bestellt, Freitag geliefert! Top!
Am Anfang hatte ich ein Problem mit Bluescreens/Abstürzen (Kernel Security Check Failure), das sich aber sehr leicht über das System File Checker Tool beheben ließ:
Man öffnet "Windows PowerShell" als Admin, und führt dann den Befehl "sfc /scannow" aus, PC neustarten und das wars schon.
Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit dem PC, und kann Megaport uneingeschränkt weiterempfehlen!
Den Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
Firma Megaport GmbH
Hallo,
Firma Megaport GmbH, aus Leipzig, hat eine Reparaturabwicklung mit anschließender telefonischer Beratung/ Hilfe, in vorbildlichster Weise abgewickelt.
Kompetente, sehr schnelle Bearbeitung des Sachverhaltes. So stellt man sich einen Service vor.
Diese Bewertung ist absolut echt.
Daumen hoch für Megaport
Rechner wurde über Konfigurator zusammengestellt und Sonntags mit Vorkasse bestellt, Montag bezahlt und am Donnerstag bereits geliefert. Superschnell und ich bin sehr zufrieden damit!! Rückfragen beim Support wurden sehr schnell und zur Zufriedenheit beantwortet. Weiter so!!!
MEGAPORT Gaming PC Luxury
MEGAPORT Gaming PC Luxury, Gaming PC, 16 GB RAM, 480 GB SSD, 1000 GB HDD, top PC top Service immer gut beraten einfach weiter zu empfehlen
5/5 Sternen
Habe hier einen PC gekauft der schnell und sicher versendet wurde. PC kam heile an und Läuft wunderbar. Preis-Leistung ist echt super.
Top PC
Ich habe kürzlich einen neuen PC gekauft, die Lieferung erfolgte sehr schnell, der PC hat sehr gute Qualität, und die Performance ist top. Auch der Support war sehr nett und hilfreich, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Top PC
Ich bin sehr überrascht und glücklich mit dem PC. Sieht gut aus, Top Qualität und guter Preis.
Super Support, super Ware
Ich bin mit dem Support und auch mit der gekauften Ware sehr zufrieden. Ich habe mich bewusst für den nightfire entschieden und es bis heute nicht bereut. Die Spiele laufen tadellos auf 1080p bis 2k auf höchsten Einstellungen. Absolut zu empfehlen. Weiter so, Megeport!
Grüße
Sehr gut
Sehr gut, der PC funktioniert einwandfrei und dazu sieht sehr schön aus :) Die einzige Sache, die besser sein könnte, ist die Lieferungszeiten. Der Computer war am Montagabend bestellt worden, kam aber nur am Samstag mit DHL.
Sehr schneller und kompetenter…
Sehr schneller und kompetenter Kundenservice! Top Produkte! Kann ich nur weiterempfehlen!
Innerhalb 1 Woche war mein PC bei mir…
Innerhalb 1 Woche war mein PC bei mir zuhause, könnte etwas schneller sein aber ein fettes + ist, das mein PC fast nur aus corsair Teilen besteht und ich vorhatte einen comander von corsair zu installieren für rgb Steuerung.
PC ausgepackt und siehe da es wurde zu meiner Überraschung schon installiert von denen + den comander node geschenkt das gesamt Set kostet mal ca 100€ und das gab es einfach geschenkt und installiert dazu. Ein kleines minus es wurde vorne installiert und nicht auf der Rückseite aber ich werde den nächsten PC auch hier kaufen.
Also klare Kaufempfehlung
Gaming PC
Hallo Team Megaport.de,
erst ein Mal ein dickes großes Dankeschön für den schnellen Support.
Einfach gesagt ein reibungsloser Ablauf!
Schnelle Bearbeitung, schneller und sicherer Versand.
Einfach nur TOP, immer wieder gerne...
Schneller und unkomplizierter Support
Schneller und unkomplizierter Support, lösungsorientiert, dank
Gaming PC AMD Ryzen 7
Wir haben einen Gaming PC für unseren Sohn über Media Markt gekauft und sind zufrieden mit dem Produkt. War nicht so günstig aber der Versand war schnell und er läuft einwandfrei
SUPER Gaming PC
Wir haben einen Gaming PC für unseren Sohn über Media Markt gekauft und sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Der Versand war mega schnell und Einrichtung des Produktes war kinderleicht. Nun laufen alle Spiele flüssig und auch streamen klappt einwandfrei. Wir können Megaport auf jeden Fall weiter empfehlen.