Megaport Bewertungen 395

TrustScore 3 von 5

3,2

Im Dezember 2022 bestellte ich ein PC über OTTO, der dann Ende Januar 2023 erst ankam und die Grafikkarte hat von Anfang an Probleme gemacht. Jetzt versuche ich die zu kontaktieren und bekomme keine A... Mehr ansehen

Gekaufter Computer ist schnell ein Reparaturfall geworden (CPU ist wenige Wochen nach dem Kauf defekt gegangen). Am selben Tag schon die ersten Hilfestellungen erhalten, musste dann leider doch ein... Mehr ansehen

SUPER KUNDENSERVICE!!!! AUFGRUND EINES DEFEKTEN GAMING PC‘S(TRANSPORTSCHADEN) WURDE DIESER BEI MIR ZU HAUSE VON DHL ABGEHOLT ( BEAUFTRAGUNG VOM KUNDENSERVICE). DER KUNDENSERVICE HERR FRANKE MELDETE S... Mehr ansehen

Ich habe mir vor einigen Wochen einen PC der höheren Preisklasse von Megaport bestellt und bin echt positiv von ihm überzeugt. Er funktioniert einwandfrei und ist sehr Leistungsstark. Er hat im Verg... Mehr ansehen

1. Computerhersteller
  2. Computer- und Zubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Willkommen bei Megaport - der ultimative Computershop! Entdecken Sie im Online-Shop eine riesige Auswahl an Gaming PCs für jeden Geldbeutel. Vom Einstiegs- bis hin zum High-End Gaming-PC werden Sie im umfangreichen Sortiment von www.megaport.de fündig. Das Highlight: der PC Konfigurator. Die Ansprüche an Gaming PCs sind so individuell wie Sie selbst. Sie haben daher die Möglichkeit, vorkonfigurierte Systeme ganz nach Ihren Wünschen selbst zusammenzustellen. Wählen Sie aus einer riesigen Auswahl von qualitativ hochwertigen Hardware Komponenten ihre Favoriten aus. So entsteht ein individueller PC, der all Ihre Erwartungen erfüllen wird. Schauen Sie auch bei den Komplettsets von Megaport vorbei! Neben dem Gaming PC erhalten Sie hier ein Gaming Komplettset, bestehend aus einem Monitor sowie Gaming Tastatur und Maus! So erhalten Sie aus einer Hand alles, was Sie für das Spielen benötigen! Megaport hat seinen Sitz in Leipzig und ist seit über 10 Jahren international aktiv. Seit dem konnte sich Megaport als feste Größe am Markt etablieren. Das gesamte Megaport-Team gibt täglich sein bestes, um den Kunden ein perfektes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Neben den attraktiven Preisen überzeugt der Online-Shop durch schnelle Versandzeiten und einen stets freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst. Besuchen Sie megaport.de noch heute und stellen Sie sich einen Gaming PC ganz nach Ihren Wünschen zusammen!

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Reperatur neuer Gaming PC

Ich hatte Anfang März einen PC bestellt und nach kurzer Zeit erhalten. Leider ging dieser Anfang April kaputt und sprang nicht mehr an. Nach einen kurzen Telefonat konnte ich den PC per Retourschein zurücksenden zur Reperatur. Nach erneuten erhalt des PC sprang dieser leider immernoch nicht an also wieder zurück gesendet nach einer Absprache mit dem Support. Nach erneuten Erhalt des PC lief er wieder wie neu. Support war immer freundlich und geduldig mit mir und hat mir sehr geholfen. Jetzt bin ich wieder glücklich und kann zocken.

Die Mitarbeiter sind Kompetent und helfen gut

Die Mitarbeiter sind sehr Kompetent und gehen auf die individuellen Wünsche des Kunden ein.
Sie stellen gezielt Fragen und sind dabei sehr höflich.
Man merkt, dass Sie eine erhebliche fachliche Kenntnis haben, dass die Mitarbeiter sehr gut geschult sind und sehr viel Hintergrund wissen haben um den Kunden bestmöglich bei seiner gezielten Suche von Produkten zu unterstützen. (Viel besser als im Saturn z.B.)
Dafür ein großes Lob und vielen Dank 🙏
PS. Ich werde immerwieder von hier PC-Wahre kaufen und werde Megaport Freunden und Familie mit Vergnügen weiter empfehlen

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, Preis Leistung ist absolut Top. Kundenservice ist auch schnell und einfach zu erreichen. Sehr zu empfehlen !

Reklamation

habe zweimal bei megaport bestellt das erste und letzte mal.
PC-Set der Monitor gibt nach 3-Wochen den Geist auf.
Von Megaport hinhaltetaktik zwei Wochen schleppende E-mail,mehrere Viedeos vom defekten Monitor,nach 14 Tagen sollte ich ihn zurückschicken aber dann kam eine e-mail mit Ferndiagnose mechanischer Fehler keine Garantie sollte mir in dem Saftladen einen neuen kaufen.Nie wieder.Kaufe woanders.

Megaport-Logo

Antwort von Megaport

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die negative Bewertung.

Sie haben uns zur Reparatur den Monitor mit einem Schlag geschickt. Es handelt sich hierbei um eine mechanische Beschädigung. Dieser Schaden ist natürlich nicht von der Gewährleistung abgedeckt.

Einen Monitor mit normalem (z.B. elektronischem) Defekt hätten wir anstandslos ausgetauscht. Wir bitten um Verständnis, dass wir für Beschädigungen für die weder wir noch der Hersteller verantwortlich sind, leider keine Gewährleistung übernehmen können.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Alejandro, Megaport

Reklamation schnell, einfach und zufriedenstellend bearbeitet

Ich habe innerhalb von wenigen Stunden eine Antwort auf meine Reklamation bekommen. In der Antwort wurde einfach und sachlich erklärt, wie die Reklamation geprüft werden sollte. Weitere E-Mails, um Details zu klären, sind genauso schnell, einfach und sachlich beantwortet worden. Ich habe meinen PC an einem Freitag eingesandt, und bereits am darauffolgenden Montag habe ich die Ankündigung, dass der PC an mich gesendet wird, erhalten. Der PC war so verpackt worden, dass er Innen und Außen vor Stößen beim Transport gesichert ist. Der PC läuft wieder einwandfrei, alles ist wieder in Ordnung, ich bin zufrieden, und würde wieder bei Megaport kaufen.

30. April 2021

Perfekt

Einfach nur perfekt.
-Eine professionelle, ausführliche Beratung
-Eine zügige Abwicklung mit schnellem Versand.
-Der PC wirkt sehr wertig und gut verbaut.
-Die Spieleleistung ist hervorragend und der PC bleibt dabei trotzdem sehr leise.
Besser geht es nicht.

28. April 2021

Zu erst das Postive

Zu erst das Postive: Schnelle Abwicklung, Versand etc. das war alles gut.
Vll. liegt es an mir aber ich dachte wenn ich bei einem PC Spezialisten einen PC konfiguriere wird da auch nochmal drüber geschaut... Da habe ich mich wohl getäuscht, nun habe ich einen teuren PC ohne Wlan und ohne Bluetooth. Ich dachte wenigstens letzteres sei Standard.
Außerdem war der HDMI Port mit einem merkwürdigen Stecker verschlossen und es verging einiges an Zeit bis ich mich getraut habe mit einer Zange daran zu ziehen. Eine Info wäre schön gewesen. Diese Fehler hätte ich alle auch selbst vermeiden können, aber ich bin trotzdem enttäuscht weil dies nicht meiner Erwartung entsprach. Und ich war es aus der Vergangenheit auch anders gewohnt.

28. April 2021

PC mit Betriebssystem bestellt

PC mit Betriebssystem bestellt. Geliefert wurde er trotz umfangreichen Qualitätsmaßnahmen des Shops ohne Betriebssystem. Kundenservice ist nicht vergleichbar mit A...... Kein Vertrauen in diesen Shop, werde nie wieder bei megaport etwas bestellen.

27. April 2021

Super Gaming Pc mit schneller Lieferung einfach Mega

Vielen Dank für die schnelle Lieferung ( sogar 4 Tage eher als vorhergesagt. Nach 6 Jahren vom alten Laptop musste ein neuer her. Meine Wahl fiel auf den HighEnd Gaming PC von Megaport. Die Wahl fiel hauptsächlich wegen der schnellen GraKa ( RTX3070) Im Zusammenspiel mit einen Intel i7 10700 Baureihe, auf diesen PC. Ich wurde nicht enttäuscht die Maschinen rennt wie dolle. In diesem Sinne herzlichen Dank an Megaport. PS; das Design ist auch noch ansprechend. Gerne wieder

23. April 2021

Mega Service

Mega Service wie auch schon das Mega im Firmennamen. Alles einfach wunderbar funktioniert, nicht nur professionell zusammengabaut sondern auch eine professionelle Lieferung, wo es zu keinen Transportschäden kommen kann!
das nächste Mal wieder!!!! Auch die angegebenen Lieferzeiten passen! Rundum perfekt!

23. April 2021

Megaport bietet guten Service und Produkte

Ich habe vor 2 Jahren einen Megaport Gaming PC gekauft der bisher problemlos läuft. Die Bestellung lief ebenfalls schnell und professionell ab. Ich hatte in den letzten 2 Jahren zwei mal den Service in Anspruch genommen der immer schnell und unkompliziert geholfen hat. Würde jederzeit wieder einen Megaport PC kaufen.

15. April 2021

Super Gaming PC zum günstigen Preis

Super Gaming PC zum günstigen Preis. Man bekommt genau das was beschrieben wurde, nicht mehr und nicht weniger. Durch die vielen guten Bewertungen habe ich mich schnell für Megaport entschieden und bin sehr zufrieden.
Der Support ( hatte eine Nachfrage zwecks Monitor ) hat sehr schnell und hilfreich geantwortet.
Empfehle ich sehr gerne weiter!

9. April 2021

Sehr zufrieden

Von der Bestellung bis auch zur Lieferzeit hat alles sehr gut funktioniert. Bei der Lieferung hat sich wohl die Grafikkarte gelockert, da hat der Support rasch und unkompliziert weitergeholfen. Ich kann diese Unternehmen auf alle Fälle weiter empfehlen.

6. April 2021