Abonnement nach Gesundheitsumfrage abgeschlossen. Sie riefen Meine Eltern an die schon Rentner sind und am Ende sollte die Adresse bestätigt werden. 2 tage später der Brief das man eine Zeitung abonn... Mehr ansehen
Die Firma erschlich sich meine Daten, indem sie mir kostenlose Produktproben zum Testen zusenden wollte. Als "Belohnung" sollte ich kostenlos eine Zeitschrift für 6 Monate erhalten. Die Zeitschrif... Mehr ansehen
Abonnement nach Gesundheitsumfrage…
Abonnement nach Gesundheitsumfrage abgeschlossen.
Sie riefen Meine Eltern an die schon Rentner sind und am Ende sollte die Adresse bestätigt werden. 2 tage später der Brief das man eine Zeitung abonniert hat. Solche Betrüger.... es hat nie jemand zugestimmt. Sie erhalten umgehend Post von mir. So gehts nicht. Also Vorsicht da.
Bin gespannt
Bin gespannt, ob PVZ den Widerruf hinnimmt. Ich habe gar nichts abgeschlossen. Kommt die Zeitschrift erstatte ich Anzeige.
Nicht bestelltes Zeitschriftenabo und Probleme bei Kündigung
Ich habe keinerlei bewusstes Abonnement abgeschlossen und erhalte zunächst unerwartet eine „Brigitte“-Zeitschrift. Daraufhin habe ich sofort reagiert und versucht, das Abo zu kündigen. Einige Wochen später erhielt ich dann plötzlich eine E-Mail, dass ein weiteres Abo (Bunte) bestehen soll und das Widerrufsrecht angeblich bereits abgelaufen sei. Laut dieser Mitteilung soll das Ganze bis März 2027 laufen und kostenpflichtig sein.
Für mich ist das völlig unverständlich, da ich nie bewusst einem solchen Vertrag zugestimmt habe und auch nicht nachvollziehen kann, woher meine Daten stammen. Ich nutze das Internet nur selten und bin daher besonders vorsichtig.
Ich habe bereits versucht, Kontakt aufzunehmen, finde jedoch kaum klare Ansprechpartner. Alles scheint mit PVZ verbunden zu sein, was die Klärung zusätzlich erschwert.
Ich werde weiterhin versuchen, den Sachverhalt zu klären und rechtliche Schritte prüfen, falls keine Lösung gefunden wird. Aktuell kann ich das Ganze nicht nachvollziehen und fühle mich sehr verunsichert.
Betrug bei Anruf einer Umfrage
Ich wurde angerufen im Laufe einer Gesundheits Umfrage. Am Ende als sie sich verabschieden wollte, kam ganz kurz das ich jetzt eine Zeitschrift für 1 Jahr kostenlos erhalte. Sie hat sofort danach aufgelegt und gestern bekam ich die Zusage von PVZ und das ich dafür zahlen sollte. Ich habe die Zeitschrift sofort gekündigt aber das ärgert mich dennoch. Ich hoffe die werden mal vor Gericht gezerrt.
Leider ist der 1 Stern notwendig
Leider ist der 1 Stern notwendig, sonst käme ich nicht weiter .
Dass so ein unseriöses ( würde krasser schreiben...aber na ja) Unternehmen noch am Markt ist, kann man nicht nachvollziehen
Sitzen dort nur Abzocker? Kontrolliert keiner das Geschäftsgebaren?
Wie wär's denn mal mit einer Sammelklage gegen die🤔
Hatte mich auch beim Produkttesten angemeldet und bekam eine Bunte
War der Meinung ist nur ein Werbegeschenk und nicht weiter drüber nachgedacht.
Bei der 2. Lieferung sah ich , dass auf dem Aufkleber Abo stand .
Sofort bei Burda angerufen und angeschrieben, leider konnte man mich nicht als Kundin finden
Logisch, ging ja auch über Pvz und diese Medien total GmbH.
Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter von PVZ meinte Pech gehabt, 14 Tage Widerruf sind vorbei und nun hänge ich im 12 Monatsabo.
Die stecken alle unter einer Decke.
Ich bin nun im Widerspruch bei Medien Dingsda mit Einwurfeinschreiben ( mit Rückschein könnten die die Annahme verweigern) .
Habe mich auf arglistige Täuschung berufen und hatte auch keinen rechtsgültigen Vertrag ( keine Unterschrift usw )
Mal sehen was passiert, lehne mich aber nun entspannt zurück.
Eigentlich müsste man beide ...PVZ und diese Medien Leute verklagen .
Sie haben viele Menschen in Angst und Schrecken versetzt mit schlaflosen Nächten und dergleichen.
ABZOCKE!!!
ABZOCKE!!!
DATEN NICHT BESTÄTIGEN!!!
LASS DIE EUCH FALSCH ANSCHREIBEN...
Achtung Abzocke und Betrugsversuch
Achtung Abzocke und Betrugsversuch! Ich hatte im Netz nach Produkttest gesucht und mich dafür angemeldet. Kurze Zeit später kam eine Mail, dass ich ein Apo der Zeitschrift Brigitte bekäme.
Ich habe nichts bestellt! Hier handelt es sich um Betrug!!! Ich habe, nach längerem Suchen eine Fax-Nr. gefunden und gekündigt, obwohl ich nichts bestellt hatte!
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Auf der Seite gratisprodukte.de nicht anmelden. Dort habe ich mich für Produkttest angemeldet aber nichtmal die Zeitschrift gewünscht obwohl sie kostenlos gewesen ist. Doch plötzlich hätte ich ein Abonnement abgeschlossen dies stimmt keinesfalls. Mal sehen wie ich da raus komme! Aber zum Glück habe ich einen Anwalt. Leute bleibt fern von dieser Seite
Die Firma erschlich sich meine Daten
Die Zeitschrift kam, aber es kamen auch Rechnungen und letztendlich Mahnungen eines Inkasso-Unternehmens.
Ich blieb hartnäckig und heute erhielt ich die Bestätigung des Zulieferers PVZ Stockelsdorf, dass die Lieferung definitiv kostenlos ist und ich alle Rechnungen und Mahnungen ignorieren soll.
Also dranbleiben, Leute, viel Erfolg!
Gerade Rosemarie Thierfelder…
Gerade Rosemarie Tierfelder eingegangen man hätte da was bestellt.... was für ein Schwachsinn.... schon widersprochen mit MAIL am 19.02.2026
Da meldet sich nicht ein Mensch sondern die nette KI automatisch ob ich nicht eine Wärmepumpe demnächst brauche.... wo die nur so die Adressen generieren.... also die Rosemarie ist verstorben fürs Erste.... das die KI mal was zum Arbeiten hat.... mal sehen was jetzt kommt.
Bin begeistert...und rufen immer Freitags durch ... auf allen Leitungen ... schon technisches Wunderwerk... bin da echt begeistert... das nächste was generiert werden muss ist wohl die Sterbeurkunde möglichst digital... das dies auch mit rechten Dingen zu geht. BIn gespannt... und lausche den Angriffen von Aussen.
Gigantisch heute 02.03.2026 wird die Sterbeurkunde verlangt...von der Frau Fieron der PVZ Kundenservice für den Vertragspartner Firma Medien Total GmbH.-
Also mal Rückblick.... erst mal Datenmissbrauch gem Datenschutz §1 ABs1 dann Vorgabe ein Vertrag nach BGB wäre abgeschlossen worden... und dann über einen Vertragspartner PVZ dann dieses in Rechtskraft die keine ist verlangen zu wollen.- Also man muss schon sagen soviel zum Thema illegale Strukturen ..also jetzt warte ich mal ab was als nächstes kommt.... ich will ja nicht unhöflich sein...und schon wieder den Staatsanwalt bemühen zu müssen.... ich versuche ja das möglichst Stressfrei hinzubekommen theoretisch... liegt alles nicht in meiner Hand....aber liebe Leute PVZ sie verstossen inzwischen gegen mindestens mehrfachen Delikten der Vortäuschung von Vorgängen die Betrug und diverser Nebenstrukturen noch beinhaltet. Bevor also das BGB also meine Anwälte tätig werden müssen muss erst mal der Staatsanwalt ermitteln... wenn ich schon wieder meckern muss was für Schwachsinn hier vollzogen werden soll. Sollte also dann aufgrund meines Falls viele solcher Fälle hochkommen...weil vielleicht viele unbescholtene Menschen ebenso solchen Schwachsinn erhalten haben.... gibts allerdings dann Stress auf Ihrer Seite PVZ bevor überhaupt meine Anwälte tätig werden müssen. Also mal genau nachdenken wenn also ein weiterer Brief hier reinschneit lehne ich mich zurück.... und gebe das ab... wie ich schon mal gesagt habe... mein Name ist bekannt zwischen Stuttgart und Ulm.... und mit solchen Methoden werden konsiquent verfolgt.... und glauben Sie mir...als Bewachungsgewerbe nach §34 A bin ich etwas bewandert in der Gesetzes Lage. Ich schicke freundliche Grüsse nach Stockelsdorf wo ja ihr Sitz ist.... zumindest steht das ja auf meinem Schreiben das ich bekommen habe.... und das darf ich gem BGB natürlich veröffentlichen das ich hiermit tue. Gruessle aus Heroldstatt von der schwäbischen HochAlb- 02.03.2026 Zeitstempel 17.22 Uhr
Hallo an Alle,.... heute 14.03.2026 die erste Zeitschrift kommt hier an... zur Einnerung nix bestellt und Name falsch... und jetzt kommts.... Kündigen kann man ja in Osnabrück Problem das Kündigungsschreiben vorbereitet der Verandt kostet per Fax mail usw... natürlich zwischen 7 und 11 Euro... was für ein Müll. Also falls euch das auch passiert das Zeugs Zeitungen wird jetzt gelagert... und da nix bestellt wurde und der Name sowieso falsch ist läuft da erst mal nix an Zahlung.... und selbst wenn in 6 Monaten da eine Rechnung kommt... dann gibts Einspruch.... Widerspruch gem. BGB ..nur mal so zur Info... also zurücklehnen.... ich berichte weiter von der Betrugsfront. Das ist Zwischenbeitrag von -DG5NAA--- Bewachungsgewerbe nach 34 A--- der Ronny -
Hab da eine Brief erhalten
Hab da eine Brief erhalten, dass ich ein Abo abgeschlossen habe.
Hab den pvz eine Mail geschrieben, dass ich das bitte mit Wiederrufsrecht kündigen möchte. Hab ein wenig Angst, dass das nicht funktioniert. An wen soll ich mich wenden??
Die BUNTE / Zeitschrift trudelt ein…
Die BUNTE / Zeitschrift trudelt ein vom BURDA- VERLAG. Und NUR weil wir uns für die Art dieser Journalistik einen Käse interessieren - sind wir stutzig geworden. Schreiben an Burda Verlag mit Fragen : Wer Was Wieso Anschrift - ABO ???? Der Burda Verlag schiebt es auf die PVZ, diese schreibt das Abo wird sofort beendet. Auf wiederholte Frage - Wer und wie Daten (Datenschutz und Datenlöschung beantragt )für ein Abo übermittelt hat , kommt es zum Hinweis : Medien Total GmbH.
Diese teillt dann schriftlich mit , wenn Abo beendet , dann werden Daten gelöscht. Aber WIE es dazu kam ,mit betrügerischer Absicht , kann NICHT ge- und erklärt werden. Also wachsam sein !!!!!!! BETRUG !
Über eine Seite ,,Werde Prodkttester,
Über eine Seite ,,Werde Prodkttester,, ist mir jetzt ein Abo aufgedrückt worden , ohne Bestätigung oder Schriftverkehr. 4 Monate gratis ! Auf der PVZ Widerrufs- Seite funktioniert der Widerruf button nicht. Absolut unseriös.Nach schriftlichem Widerrufs würde das Abo gecancelt,da bin ich ja gespannt!
Betrüger!!!
Hat meine Daten über Drittanbieter…
Hat meine Daten über Drittanbieter erworben und ein Abonnement in meinem Namen abgeschlossen, doch nach Wiederruf wurde diese nicht angenommen und ich erhalte ständig Rechnungen und Mahnungen.
Betrüger!!!!!!!
Ich habe eine kostenlose Zeitschrift ( gratis) ausgestellt, aber sie haben mich ohne meine Zustimmung für ein Jahr angemeldet und mich nicht einmal benachrichtigt, ich habe eine Nachricht erhalten, dass ich den Betrag für ein ganzes Jahr bezahlen muss und gesagt habe, dass ich kein Recht habe, abzulehnen, es ist überhaupt illegal. ich habe sie nicht abonniert!!! sie haben mir ein Abonnement ausgestellt und mir keine Nachricht per Post oder elektronisch geschickt! Was ist das???? betrüger!!!!!
So eine katastrophale Abofalle pur dar…
So eine katastrophale Abofalle pur dar stand es ist kostenlos und jetzt muss ich zahlen dachte am Anfang es sei ein Gewinnspiel das das ich was gratis bekomme und jzt muss ich zahlen die Frau die mich am Telefon angerufen hat meinte ich hätte es vor einem Monat schon gebucht was garnicht stimmt weil ich es am vorherigen Tag gemacht habe mit dem Gewinnspiel und das ich jetzt nicht mehr kündigen kann passt auf bei denen
PVZ / Medien Total GmbH / Manager Magazin
Ich bin ebenfalls ein Manager Magazin-"Abonnent". Habe weder ein Abo, noch eine einzige Zeitschrift online bestellt. Die Rechnung für das Fantasie-Abo wurde mir schriftlich zugestellt. Meine Rückweisung der Forderung per Einschreiben an die PVZ und an die Medien Total GmbH geschickt. PVZ antwortete mit "Sie haben am...die Auftragsbestätigung bekommen." Natürlich habe ich diese niemals bekommen, sonst hätte ich sofort widersprochen. Jetzt wende ich mich an den Verbraucherschutz und WICHTIG, auch an 2 Verbrauchermagazine des Öffentlich-Rechtlichen Rundfunks. Die drehen gerne solche Berichte über Firmen wie diese, da unsere Gesetzgebung leider weiterhin diese Machenschaften unterstützt und fördert.
PAHAHAHAHAHA!!
PAHAHAHAHAHA!!! DIE KÖNNEN GAR NICHTS!!! Kontaktiert sofort den Verbraucherschutz, wenn die was von euch wollen!!!
Vorsicht Abo-Falle?
Ich habe ein sogenanntes kostenloses Abo für 6 Hefte bestellt, nach dem 2. Heft gekündigt. Jetzt sagt man mir, dass ich die Kündigungsfrist bzw. Widerrruf zu spät geschickt hätte. Nach Bestellung sind schon 4 Wochen verstrichen, bevor das erste Heft kam. Auf der Seite der Bestellbestätigung stand lediglich "Sollten Sie sich nichtgegenteilig entscheiden..." -was ich aber getan habe ! Es wurde auf dieser Seite weder eine Frist noch eine Widerrufsbelehrung gedruckt und angezeigt!