Eine Briefkastenfirma, die Ihre Ware aus China verschickt. Die Ware kommt nicht wie angegeben aus Deutschland. Sie kommt gar nicht bzw erst sehr viel später als zugesagt, da Container Versand China... Mehr ansehen
Medicta
Ware entspricht nicht dem Angebot (FFP2-Masken ohne CE-Zertifizierung) und erfüllt damit nicht dem beworbenen Zweck. Aufforderung zur Rückabwicklung wird ignoriert. Mahnungen, obwohl Rechnung (leider... Mehr ansehen
Verschickt Mahnungen für bezahlte Rechnungen (für völlig überteuerte, minderwertige Ware), Firma in Düsseldorf nicht mehr existent, heißt jetzt Orchidella GmbH mit Sitz in Unterföhring, anderer Name... Mehr ansehen
Muss eine Lanze für medicta brechen, kann natürlich nur meine Erfahrungen weitergeben. Für mich kein fakeshop, weil: 5 ffp2 Masken am 17.04.2020 bestellt, über amazon pay bezahlt, Sendung über Track... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
FAKE SHOP+++FAKE SHOP+++FAKE…
FAKE SHOP+++FAKE SHOP+++FAKE SHOP+++FAKE SHOP
WARNUNG WARNUNG WARNUNG WARNUNG
KAUFEN SIE HIER NICHTS!
nach weiteren 2 wochen nun diese antwort:
Hallo Herr XXXXXXX,
Danke für Ihre E-Mail
Im §4 der AGB auf unserer Webseite steht :
(1) Zuzüglich zu den angegebenen Produktpreisen kommen noch ggf. Versandkosten hinzu. Näheres zur Höhe der Versandkosten erfahren Sie bei den Angeboten.
Wir beziehen unsere Ware aus China. Der Versand der Ware erfolgt von unserem Zulieferer in China direkt an Sie.
Wir liefern nur im Versandweg. Eine Selbstabholung der Ware ist leider nicht möglich. Wir liefern nicht an Packstationen.
Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit 4-6 Wochen in Anspruch nimmt. In Einzelfällen kann es schneller gehen oder etwas länger dauern.
(2) Die Frist für die Lieferung im Falle der Zahlung per Vorkasse am Tag nach Zahlungsauftrag an die mit der Überweisung beauftragte Bank und bei allen anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen. Fällt das Fristende auf einen Samstag, Sonntag oder gesetzlichen Feiertag am Lieferort, so endet die Frist am nächsten Werktag.
(3) Die Gefahr des zufälligen Untergangs und der zufälligen Verschlechterung der verkauften Sache geht auch beim Versendungskauf erst mit der Übergabe der Sache an den Käufer auf diesen über.
Ich hoffe ich konnte Ihnen mit dieser Antwort weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Böhlerstraße 53
40549 Düsseldorf
support () medicta.de
Achtung
Achtung habe 20 Masken bestellt, nur 10 sind angekommen, von den 10 sind 3 mehr als schlampig genäht. Die Masken kommen direkt aus China, anders als Medicta uns auf der Website glauben läßt. Sie sind ziemlich klein aber sonst wären sie eigentlich ganz ok. Auf meine Reklamationn hin, kam die Antwort ich könne von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Masken zurückschicken. Dann wären die 10 Masken auch noch weg! Seitdem habe ich nichts mehr von Medicta , Jens Reiner, gehört!
VORSICHT !Nicht mehr kaufen bei diesem Anbieter !!
Die bestellte Ware-welche angeblich am Lager war- kommt aus China, dort seit dem 20.04.2020 im Versand.
Letzte Meldung unter der -ich hoffe richtigen Trckingnummer datiert vom 01.05.2020:Das Paket ist im Transit nach Deutschland.In Wirklichkeit liegt die Sendung seit 12 Tagen in Hongkong und wird weiter transportiert.
Alle Anfragen werden von einem Automaten eines Dienstleisters beantwortet nur vorgefertigte Statement.
Auf keinem Fall hier kaufen Abzocker.
Unseriöse Machenschaften!!!
Alles bauernfängerei und betrug.
Polizei einschreiten
Uta R.
Warum lügen sie,
Sind sie mit Medicta Betrüger
unter einen Decke.
Fake Shop. Vorsicht an allen.
Alles bestens. Längere Lieferzeit im Voraus bekannt
Am 16.4. bestellt und per paypal bezahlt. Es wurde auf der Webseite darauf hingewiesen, dass die Lieferung länger dauert, da direkt aus China. Am 17.4. und nochmals am 27.4. erhielt ich eine Mail mit einem Link zur Sendungsverfolgung, dem jederzeit genau zu entnehmen war, wo sich die Masken befanden. ( China, Flughafen, Schiff, Zusteller....)Letzten Samstag 9.5. lagen die Masken in meinem Briefkasten. Zugestellt durch Hermes. Alles war bestens verpackt. Die Ware in Ordnung.
Habe Masken bestellt und bezahlt per…
Habe Masken bestellt und bezahlt per Kreditkarte!!!!!!!
Ware ist nie angekommen!!!!!!
Bitte an alle keine Bestellungen mehr abgeben !!!!
Vorsicht!
Vorsicht!
Habe am 16.04.2020 Masken bestellt, Status war lieferbar, Bezahlung per Paypal.
Dann kam per se ein Hinweis, dass die Bestellung abgeschlossen sei und dazu eine Sendungsnummer, die bis zum heutigen Tag nicht existiert!
Habe Widerrufsfrist eingehalten, wurde nicht akzeptiert, weil die Bestellung abgeschlossen sei. Nach Deutschem Recht kann ein Widerruf nicht ausgeschlossen werden, nur nebenbei.
Dann schrieben die mich an und erklärten scheinheilig, ich könne die Ware ja dann ungeöffnet wieder zurücksenden und bekomme mein Geld zurück.
Habe bei paypal Käuferschutz beantragt, wird noch geprüft. Und da wird es viel zu prüfen geben, durch die exorbitante Anzahl von Beschwerden gegen diese "Firma"
Ich stelle mir schon die Frage, wie lange dieses Treiben noch möglich sein wird.
Und auf jede Anfrage erhält man immer wieder den Hinweis man
kann sich jederzeit an den Support wenden, was immer vergebene Mühe ist.
Bei der letzten Antwort wurde mir geschildert, wie sich die "Firma" zusammensetzt. Mich interessiert nicht, wie sich eine Firma zusammensetzt, sondern wann die Lieferung erfolgt.
Ich schließe mich der Meinung aller Betroffener an, dass hier mit Sicherheit mit unlauteren Mitteln gearbeitet wird und das offensichtlich bewusst in Kauf genommen wird, dass nie Ware eintreffen wird. Das ist denen doch egal. Fakt ist, die haben das Geld auf dem Konto und die Käufer haben gefälligst zu warten,
bis irgendwann, wenn überhaupt,
ein Flugzeug starten wird, die "Phantom-Sendungsnummer"
ist ja schon vergeben.
Finger weg!
Die Seite suggeriert die Masken waeren lieferbar. In den AGBs weisen sie dann im Kleingedruckten darauf hin, dass die Ware direkt aus China kommt und ca. 4-6 Wochen dauert. Ich habe meine Ware auch nach 6 Wochen noch nicht erhalten :-( Es ist unglaublich. Reine Abzocke. Da kann ich besser direkt in China bestellen und es ist billiger und zuverlaessiger. Wer hier bei Mecita bestellt ist selbst schuld. Ich hoffe ihr lest das hier bevor ihr bestellt!
Ware anfang April bezahlt und keine…
Ware anfang April bezahlt und keine Lieferung erhalten(Masken)
von medicta Email mit Auftragbestätigung erhalten mit
Angabe, dass die Ware angeblich auf den Weg ist!
Habe auch etliche Male an medicta angefragt wo die Masken bleiben.
Immer die gleiche Antwort, Sind auf den Weg
Kommen warscheinlich gar nicht mehr. Auftragswert 75€.
Habe am 19.4
Habe am 19.4. Bei Medicta bestellt bezahlt über Amazon Pay,2mal ein E Mail bekommen ware sei verschickt worden......paketverfolgung nicht möglich....ich rate allen Finger weg. Bindet euch lieber ein Halstuch um,,,,,,,!!!
Ich kann mich da den anderen…
Ich kann mich da den anderen Bewertungen nur anschließen! Vorsicht vor dieser Firma! Aus der Beschreibung des Artikels ging nicht hervor, dass hier mit einer Lieferfrist von 4-6 Wochen zu rechnen ist. Wenn dort steht "lieferbar", in 3-4 Tagen, dann gehe ich davon aus, dass ich das Produkt in 3-4 Tagen erhalte. Aus der Deklaration ging nicht hervor, dass die Ware aus China kommt!
Das konnte ich erst 2 Tage später im Kleingedruckten finden, wobei auf der Homepage der Firma sowieso sehr viel passiert... Heute werden diese ganzen Medizinprodukte dort nämlich schon gar nicht mehr angeboten...alles sehr dubios...
Ich hatte, als ich gesehen hatte, dass 4-6 Wochen Lieferfrist sind (ging aus der Email mit dem Tracker nach China hervor), meine Bestellung per Email storniert. Da war dort noch nichts weiter passiert, außer, dass die Bestellung lt Tracker in Bearbeitung war...Eine Antwort auf meine Stornierungsemail habe ich auch erst erhalten, als der Status meiner Bestellung auf "unterwegs" war...! Und dort hieß es, ich könne nicht stornieren, sondern nur widerrufen (wenn die Ware da ist)
Telefonisch erreichen kann man auch niemanden.
Heute kam meine Bestellung zwar an, jedoch in einer, für den Preis, minderwertigen Qualität!
Finger weg!
Das Unternehmen ist in Deutschland…
Das Unternehmen ist in Deutschland ansässig und der bestellte Artikel ( 5 Masken ) ist als lieferbar deklariert. Dann gehe ich bei einer Bestellung davon aus, dass die Ware auch innerhalb weniger Tage geliefert wird. Die Bezahlung über PayPal erfolgte sofort.
Tatsächlich werden wohl sämtliche Waren direkt aus China geliefert und können laut AGB bis zu 6 Wochen unterwegs sein.
Der Verweis auf die AGB's erfolgte nach einer Beschwerde per E-Mail.
Ich fühle mich dabei reichlich verschaukelt.
Meine Masken liegen jetzt gemäß Sendungsverfolgung nach nunmehr zwei wöchenigem Transfer schon zwei Tage lang im Airport Amsterdam.
Nicht empfehlenswert !!!
Schein nur Betrüger zu sein
Schein nur Betrüger zu sein. Seit mehr als 4 Wochen bestellt und über Pay Pall
bezahlt aber sonst nur Ausrede. Unter Umstände Polizei Behörde einschalten.
Achtung
Sehr schlechter Service. Liefern nicht angegebene Produkte und das viel zu spät
Finger weg!
Ich habe vor mehr als 4 Wochen bestellt und bezahlt und bis heute keine Ware bekommen. Ich glaube auch, dass das ein fake-shop ist. Also: Finger weg!
Nie wieder
Ich teile die vorangehenden Bewertungen. Am 18.04. 5 Masken gegen Vorkasse bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Bloß die Finger von Medicta lassen.
Habe 5 KN 95 Masken bestellt
Habe 5 KN 95 Masken bestellt, die auch
in einem normalen Zeitraum geliefert
wurden.
Die Masken sind teuer, aber OK.
ACHTUNG!!! Das ist Fake!!! Ware wird nicht geliefert!!!
Hallo in die Runde,
Ich hätte das zwar niemals für möglich gehalten, aber leider wurde auch ich Opfer dieser „Firma“!
Am 17.04.2020 Mundschutz bestellt - Ware vor Ort!!! - und am 19.04.2020 noch eine nette vertrauensvolle Bestätigung erhalten, wie sehr man sich freut... Ware angeblich schon auf dem Weg der Zustellung.
Am 27.04.2020 kam dann die ominöse Mail wie auch in anderen Kommentaren beschrieben: Lieferung sei „shipped“, wenn man auf den Link klickt, landet man bei yuntrack.com und erfährt: Nichts!
Bezeichnenderweise steht in der Mail der schöne Satz „ Falls Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen und wir werden Sie bei der Paketverfolgung unterstützen. Wir sind stets bemüht, Ihnen zu helfen!“ - ein Satz mit X, denn es folgt weder Signatur mit Angabe von Mail oder Telefon noch Disclaimer.
Klarer Fake!
Leider habe auch ich über Paypal Vorkasse bezahlt. Werde jetzt wenigstens versuchen, ob ich mein Geld zurück bekomme.
Also: Hände weg von Medicta!!!
Finger weg von dieser Adresse!
Finger weg von dieser Adresse!
Bestellte Ware ist keineswegs vor Ort, sondern wird aus China zugeliefert mit wochenlangen Lieferzeiten und möglichen Zollformalitäten, die dann durch den Besteller zu erledigen sind.