Vous devez être honnêtes et faire ce qui est attendu de vous ; j'ai perdu mon temps à attendre qu'un infirmier de chez vous m'appelle. Mise à jour : On m'a présenté des excuses pour le manque d'att... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’avais complètement oublié Medicalib mais heureusement en cherchant désespérément une infirmière disponible, j’ai fini par retrouver ce service. En 3 heures, j’ai été contactée et ai pu obtenir un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’avais besoin en urgence d’une infirmière pour mon garçon qui est à 6h de route. Donc à minuit j’ai obtenu grâce a ce site mon rdv dès le lendemain j’avais un contact avec la maison médicale et l’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai fait appel à un infirmier pour soigner ma plaie de six points de suture sur le visage, et quand je suis rentrée à la maison, le soir, un infirmier m’a téléphoné pour fixer le RV dès le lendemain.... Mehr ansehen
Depuis 2016, Medicalib facilite l’accès aux soins à domicile partout en France. Notre plateforme permet aux patients de trouver rapidement et simplement les professionnels de santé dont ils ont besoin à domicile : infirmiers et infirmières libéraux, kinésithérapeutes, sages-femmes… Depuis sa création, Medicalib a déjà accompagné plus de 1,5 million de patients dans leur recherche de soins. Pour répondre au mieux aux besoins des patients, Medicalib s’appuie sur un réseau de plus de 40 000 professionnels de santé partout en France ainsi que sur des outils permettant d’identifier les professionnels disponibles à proximité. Mais Medicalib va plus loin que la simple mise en relation entre patients et soignants. Nous accompagnons également les professionnels de santé au quotidien en leur proposant des solutions conçues pour faciliter leur activité, optimiser leur organisation et leur permettre de se concentrer sur l’essentiel : leurs patients. Forte de son expertise dans l’accès aux soins et de son réseau national de professionnels de santé, Medicalib accompagne aussi les entreprises et les organisations dans leurs démarches de prévention santé. Dépistages, vaccination, santé des femmes et des hommes, santé mentale, sommeil, troubles musculosquelettiques… Nous organisons des actions de prévention directement auprès des collaborateurs, partout en France. Depuis 2016, notre mission reste la même : utiliser le digital et la force de notre réseau de professionnels de santé pour rendre les soins et la prévention plus simples, plus accessibles et plus proches de chacun.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Application très efficace.
Evite au patient d'appeler plusieurs personnels de santé, celon leurs disponibilités et le secteur .
Prise en charge rapide.

Antwort von Medicalib
J’ai passé plus d’une heure et demie à trouver une infirmière pour qu’elle vienne deux fois par jour pour ma maman et j’en ai trouvé aucune, j’ai eu accès à ce site trois quarts d’heure. Après il m’en avait trouvé une vraiment top du top.

Antwort von Medicalib
Très satisfaite de Medicalib ! J’ai pu trouver rapidement une infirmière disponible dès le lendemain pour réaliser mes soins. La prise en charge a été simple, rapide et efficace. Un service vraiment pratique quand on a besoin de soins à domicile sans attendre. Je recommande vivement !

Site facile
Réponse très rapide
Dirigée très rapidement vers une infirmière

Antwort von Medicalib
Infirmière gentille et prévenante.
Cordialement

Antwort von Medicalib
Donc à minuit j’ai obtenu grâce a ce site mon rdv dès le lendemain j’avais un contact avec la maison médicale et l’infirmière rattachée à ce même professionnel
Mon fils a été pris en charge très rapidement l’infirmière m’a bcp rassurée et a été très pro.
Un seul mot merci et je recommencerais sans hésiter si besoin

Antwort von Medicalib
J'ai donné mes coordonnées ainsi que tout le protocole de soins pour une IDE.
Le jour même, une heure environ après j'ai reçu un message comme quoi Mme Jessica ... acceptait de venir. Par deux fois j'ai appuyé sur le bouton "non contacté" pour la relancer. Résultat : Elle n'est jamais venue, j'ai du changer moi-même mes pansements alors que la vieille j'étais opérée. Alors croyez moi je ne vous ferai pas de pub...Honteux !

Antwort von Medicalib
Très simple et très rapide

Professionnelle et pragmatique #saarabenyoussef

Antwort von Medicalib
J’ai fais une demande le matin pour avoir des soins par une infirmière à domicile le jour même. J’ai eu une réponse dans l’heure qui suivait, et l’infirmière m’a appeler dans la foulée, qui a pu m’intégrer dans sa tournée.
Je suis très contente de la réactivité de Medicalib.

Antwort von Medicalib
Lors de la prise de contact on m'a dit que l'infirmier passerait entre 8h et 13h. La légende raconte que j'attends toujours. Aucune nouvelle depuis.
Prenez rdv directement dans un cabinet au moins se sera fiable.

Antwort von Medicalib
Bonjour à vous je recherchais une infirmière dans le village où habite notre fille car j'ai besoin de soin pendant une semaine et j'ai été sur medicalib très facile à utiliser et réponse assuré très rapide je vous recommande vivement le cite Medicalib un grand merci à eux.

Antwort von Medicalib
45 mn après avoir fait ma demande tout était finalisé. Il est agréable d’être contacté par des professionnels plutôt qu’avoir la charge de les chercher au hasard.

Antwort von Medicalib
Site très bien fait réponse rapide c'est parfait

Antwort von Medicalib
Une expérience parfaite, simple et efficace. Merci

Action/réaction
Je ne connaissais pas cette plateforme, elle est super.
J'avais du mal à trouver une infirmière pour ma mère, grâce à cette plateforme, la recherche a été ultra rapide.
Un très grand merci.

Antwort von Medicalib
Très satisfait, pour une mise en relation rapide avec un professionnel de santé dans mon cas une infirmière, gain de temps énorme si j'avais dû rechercher par moi même. Une infirmière à répondu à ma demande en moins de 15 mn. Concernant le site prise en main très fluide et très bon suivi de ma demande par retour de mails ou sur le site.

Antwort von Medicalib
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.