Médical Domicile Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ROTOBED Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classiq... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PAS SÉRIEUX Dans le domaine médical, il faut être réactif. On m'a livré livré le seul coussin du tabouret de douche avec plateau le 26 août ; ce qui est ridicule, alors que la logique voudrai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La montre parlante que j'ai commandée ne fonctionnait pas ; j'ai contacté le site et un technicien CEDRIC m'a tél. afin de régler ensemble cette montre mais en vain. Il n'a pas hésité à m'envoyer la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

570 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ROTOBED

ROTOBED
Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classique et pour moi " l'aidante " son épouse les manipulations sont simples et le quotidien est devenu beaucoup plus facile
Il a été livré et installé dans un délai record (malgré les vacances d'Août) grâce à une équipe (du nord)formidable efficace et d'une gentillesse remarquable un grand merci à eux
Dans la mesure ou financièrement il est possible d'y faire face je recommande vivement ce lit.

13. August 2026

Antwort von Médical Domicile

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche particulièrement !

Nous sommes vraiment heureux de savoir que ce lit apporte à votre mari davantage de confort et lui permet de continuer à profiter pleinement des moments en famille, tout en vous facilitant votre quotidien d’aidante.

Votre message est également une magnifique reconnaissance pour toute notre équipe du Nord. Nous leur transmettrons avec grand plaisir vos compliments : leur professionnalisme, leur efficacité et leur gentillesse sont au cœur de notre engagement.

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, votre gentillesse et cette recommandation qui nous fait chaud au cœur.

Encore un immense merci à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contact téléphonique pour assurer mon…

Contact téléphonique pour assurer mon choix.
Ce contact m'a permis de finaliser mon choix.
Le déambulateur et conforme à mon choix.
Le matériel semble de bonne qualité.

6. August 2026

Bonjour à vous,

Un grand merci pour ce joli retour ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et que notre échange téléphonique vous ait permis de finaliser votre commande en toute confiance.

Nous sommes également heureux de savoir que le déambulateur correspond à vos attentes et que la qualité du matériel vous donne satisfaction.

Votre confiance et votre retour sont très appréciés par toute notre équipe.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre matériel et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’article est en réapprovisionnement…

L’article est en réapprovisionnement cela aurait été bien de le savoir avant de payer la commande car je ne suis pas encore livrée

10. August 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés pour ce délai.

Nous vous confirmons que l’article était effectivement en cours de réapprovisionnement au moment de votre commande. Un email d’information concernant ce délai vous avait d’ailleurs été adressé afin de vous en informer.

Nous avons depuis réceptionné le dispositif et avons fait le nécessaire pour vous l’expédier dans les 3 jours suivant sa réception.

Nous comprenons néanmoins votre déception, notamment concernant le fait de ne pas avoir eu cette information avant le règlement de votre commande, et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre article à sa réception. Si tel est le cas, nous serions ravis de recevoir votre validation et votre retour concernant votre commande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Je recommande ce site

Bonjour, première et très bonne expérience. Livraison rapide, prix compétitifs. Merci

7. August 2026

Antwort von Médical Domicile

Un grand merci pour votre commande et pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt.

À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après un mauvais premier contact avec…

Après un mauvais premier contact avec cette entreprise pour un produit non conforme à la description, je suis à présent très satisfaite.
Le produit a été changé très rapidement et correspond à mes attentes

7. August 2026

Copilot said:

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré un premier contact qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes, nous avons pu apporter une solution rapide et que le produit de remplacement vous donne entière satisfaction.

Votre confiance et votre compréhension nous sont précieuses. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre commentaire positif est une belle récompense pour nos équipes.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé ce chariot de courses…

J'ai commandé ce chariot de courses pour me faciliter la vie en ville.
J' achète quand cela m'est accessible des produits fabriqués en France.
Je suis satisfaite de ma commande même s'il y un défaut de couture au niveau du "collier" qui tient le cordon de resserrage du cabas, c'est décousu à l'ouverture du colis déjà.
Je vais donc le recoudre.
Je l'ai reçu aujourd'hui, pas de recul donc sur son utilisation.

6. August 2026

Antwort von Médical Domicile

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre chariot de courses.

Nous sommes toutefois désolés pour le défaut de couture constaté dès la réception du produit. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre chariot.

parfait envoie rapide article conforme

parfait envoie rapide article conforme

5. August 2026

Antwort von Médical Domicile

Merci pour votre commande et votre retour très positif.

Livraison rapide

Livraison rapide. Fauteuil comme a l identique. Tres bien. Dossier ajustable appréciable. Contente de l avoir reçu car je ne connaissais pas medical domicile. Je recommande. Merci

4. August 2026

Antwort von Médical Domicile

Merci pour votre commande et pour votre gentil retour.

Nous sommes ravis que le fauteuil vous apporte entière satisfaction et vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

À bientôt sur Medical Domicile !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise très sérieuse qui tient ses…

Entreprise très sérieuse qui tient ses promesses... Les renseignements sont assez faciles à obtenir avant un achat inconnu... Les délais de livraison sont respectés et rapides... La société chargée de l'acheminement de ma commande est également à la hauteur du sérieux du site vendeur... Je recommande sans hésiter ce site commerçant en ligne.

Antwort von Médical Domicile

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, depuis les renseignements apportés avant votre achat jusqu'à la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de constater que le sérieux de nos équipes, ainsi que celui de notre partenaire de transport, a contribué à vous apporter entière satisfaction.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, votre recommandation et le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. Des commentaires comme le vôtre nous encouragent chaque jour à maintenir le meilleur niveau de service possible.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client déplorable et promesses de livraison non tenues : à fuir !…

J’ai commandé un matelas médical sur ce site. Ayant reçu un produit défectueux, j'ai demandé un échange. Le matelas a bien été récupéré à mon domicile par leur transporteur, mais à partir de là, ce fut un véritable parcours du combattant.
​Le service client (Almadia / Médical Domicile) s'est avéré incapable de me donner des informations claires, me laissant sans aucune visibilité sur l'expédition de mon produit de remplacement. Il a fallu que j'ouvre un litige sur PayPal pour que la situation bouge enfin et qu'un envoi soit programmé.
​Pour couronner le tout, une livraison promise par SMS via leur transporteur (France Express) sur un créneau fixe n'a même pas été honorée, sans le moindre avertissement.
​Entre le manque de professionnalisme du service client, l'absence de suivi et les problèmes de livraison, l'expérience est extrêmement décevante pour du matériel médical censé être essentiel. Je ne recommande absolument pas ce site.

4. Juli 2026

Bonjour à vous,

Nous sommes sincèrement navrés que cette commande ne se soit pas déroulée comme convenu.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne correspond absolument pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous regrettons vivement les désagréments rencontrés.

Afin de pouvoir étudier votre dossier plus en détail et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client au 03.28.76.50.00. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos attentes.

En vous renouvelant nos excuses pour cette situation, nous vous remercions de votre compréhension.

Bonne experience

Facilite pour commander.bonne communication.livraison rapide.utile lorsqu'il s'agit de matériel médical.

28. Juli 2026

Antwort von Médical Domicile

erci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes, tant pour les conseils apportés avant votre achat que pour la livraison de votre commande.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain achat.

Bonne expérience

R A S BONNE EXPERIENCE

24. Juli 2026

Antwort von Médical Domicile

Nous vous remercions sincèrement pour votre achat ainsi que pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Livraison dans les délais annoncés. Je n' ai pas encore testé le matériel mais il me semble correspondre à mes attentes

Antwort von Médical Domicile

Merci pour votre commande. Notre équipe reste à votre écoute pour vous accompagner si besoin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'évalue à 4/5 car j'attends de…

J'évalue à 4/5 car j'attends de l'utiliser suffisamment pour me rendre compte de sa robustesse

Antwort von Médical Domicile

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour cette belle note de 4/5. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction au fil de son utilisation et qu'il répondra pleinement à vos attentes en matière de robustesse et de durabilité. N'hésitez pas à revenir partager votre expérience après quelques semaines d'utilisation, votre retour sera précieux pour les autres utilisateurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le chariot livré n'est pas conforme

Le chariot livré n'est pas conforme, j'ai commandé un chariot avec poche isotherme, celui livré n'en a pas.

Antwort von Médical Domicile

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le chariot reçu ne correspond pas à votre commande.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande ainsi que, si possible, une photo du produit reçu. Nous pourrons ainsi vérifier la situation et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème rapidement.

Contente de mon achat

Contente de mon achat , livraison bien effectué

30. Juli 2026

Bonjour Monique,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins.

À bientôt,

rien à redire

Première commande chez eux et rien a redire. Plutôt rapide et conforme

20. Juli 2026

Bonjour Marc,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance à l'occasion de votre première commande chez Médical Domicile.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande !

Livraison rapide comme convenu

Livraison rapide comme convenu, parfaitPar contre, la housse a l’air très fragile sur le coussin, gel percé

Je rajoute ça par rapport à votre réponse, je ne dis pas que le gel est percé, je dis juste que c’est un coussin gel percé, c’est juste la description du produit 😉

30. Juli 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et conformément à vos attentes.

Nous sommes en revanche désolés d'apprendre que la housse du coussin vous semble fragile et que le gel est percé. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande ainsi que quelques photos du produit. Nous pourrons ainsi examiner la situation et vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Merci pour votre confiance, et à bientôt.

Rapidité

Rapidité, efficacité prix attractifs.

28. Juli 2026

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions pour votre avis et pour cette excellente appréciation !

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de notre service, de notre efficacité et de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour encourage toute notre équipe à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Médical Domicile !

Site fiable

J'ai commandé un rollator pour ma maman.
La livraison a été très rapide (commande le lundi, livraison le jeudi). Le produit était très bien emballé.
Je recommande !

29. Juli 2026

Bonjour Jennifer,
Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide et le soin apporté à l'emballage de votre rollator aient répondu à vos attentes. Nous espérons qu'il apportera tout le confort souhaité à votre maman. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Médical Domicile !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr