Media Communications Bewertungen 152

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Media è ottima, devo Ringraziare Giuseppe per avermi seguito e sopportato fino all’attivazione della fibra, non per colpa di Media ma di Fibercop. La spedizione del modem vel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho migrato una FTTH da TIM a MEDIACOMMUNICATIONS con grande soddisfazione, sia per la competenza prestata con contatti umani, sia per la celerità della migrazione e le velocità raggiunte dalla linea.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

MIGRAZIONE FTTH DA TIM

15. April 2026

Per chi lascia TIM, Media Communications è una soluzione ottimale

Media Communications ha gestito prima la migrazione in FTTC da TIM e poi l'upgrade del contratto a FTTH con assistenza puntuale e precisa. Circa i tempi, Fibercop ci ha messo del suo rimodulando l'installazione della fibra tre volte, dal 13 marzo al 7 aprile per mancanza del PTE ma i tempi comunque sono rimasti quelli di una attivazione rapida (quattro settimane nette, 10 marzo - 7 aprile), soprattutto per essere nell'ambito del Piano Italia 1 Giga (bando pubblico notoriamente problematico). Il router WiFi 7 fornito è di buon livello e la tariffa comunque competitiva per dati + voce illimitati, con la prospettiva di assenza di rimodulazioni. Non posso che consigliare MC a tutti gli utenti TIM stufi degli aumenti di prezzo e della scarsa attenzione al cliente fedele da parte dell'ex-monopolista.

7. April 2026

Mediacommunications è Ottima

La spedizione del modem velocissima dal momento del contratto con due giorni sta a casa.
Consiglio questa azienda.
Ottimo servizio di supporto

30. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, tutto il team molto gentile, sono stato seguito dalla richiesta all'attivazione.
Il modem arriva a casa già pronto ed è anche un buonissimo prodotto. consigliato

9. März 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, assistito da un operato (Giuseppe Russo) tramite un forum per risolvermi una richiesta di associazione indirizzo per la fibra e si è preso in carico la situazione e nei tempri previsti mi ha risolto la cosa! Servizio ottimo avrei pure pagato il servizio vista l’efficienza e la disponibilità.

6. März 2026

Attivazione fibra ftth

Attivazione fibra ftth con migrazione da altro operatore avvenuta in meno di una settimana dalla firma del contratto, ottima comunicazione con il servizio clienti e il sig. Russo. Soddisfatto!

2. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza tecnica competente e risolutiva

Ho attivato una nuova linea FTTH e inizialmente la connessione non si autenticava tramite PPPoE nonostante l’ONT risultasse registrato.

Dopo varie verifiche interne ho contattato l’assistenza.
Giuseppe Russo ha gestito la situazione in modo molto professionale, ha capito subito che non si trattava di un problema domestico ma lato rete e ha aperto una segnalazione a FiberCop. Dopo l’intervento la linea ha iniziato a funzionare immediatamente.

Ho apprezzato molto la competenza e la gestione mirata del problema. È esattamente il tipo di supporto che cercavo scegliendo un operatore non “big”, dove il rapporto diretto e la qualità tecnica fanno davvero la differenza.

19. Februar 2026

Consiglaitissimi

Grazie a loro ho avuto la possibilità di risolvere un grande problema dato da un errore di censimento. adesso la mia lenta FTTC è diventa una superperfomante FTTH. Grazie Media Communications.

4. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Media Communications ottimo ISP con il…

Media Communications ottimo ISP con il quale sono riuscito ad attivare una improbabile FTTH da 2,5 GB (a detta di altri operatori improponibile). Il Provider ha seguito con tutto l'impegno possibile tutto l'iter della procedura, dagli appuntamenti presi con OpenFiber alla portabilità del numero da altro operatore. Consigliatissimo. Grazie
Giovanni M

7. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Senza ombra di dubbio il migliore…

Senza ombra di dubbio il migliore operatore per la fibra otticca ftth a 2,5 gb,soprattutto per la trasparenza e per il servizio clienti davvero eccellente,ho avuto un piccolo guasto alla linea chje chiamando al servizio clienti hanno risolto il giorno dopo facendo venire il tecnico,mai successo con gli altri operatori

1. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reduce da una pessima esperienza con…

Reduce da una pessima esperienza con Wind, (mi hanno fatto aspettare inutilmente per più di venti giorni dicendomi dopo due mesi che non si poteva fare per "questioni tecniche". Ho avuto pieno e diretto supporto (umano, non call center) da Mediacommunications con mia completa soddisfazione. Nel periodo natalizio, giorni festivi compresi, in soli cinque giorni ho avuto il servizio fibra e telefonico attivo in casa, perfettamente funzionante senza bisogno neanche di dover configurare il modem. Bravi, precisi, affidabili. Lo consiglio vivamente.

7. Januar 2026

FTTH con Media Communications

Esprimo la mia piena soddisfazione nell'aver fatto il contratto per la mia FTTH con Media Communications. Ho scoperto questo ISP tramite un forum specializzato. Rispetto ai noti grandi e pubblicizzati nomi del settore, ho trovato vari vantaggi: il costo mensile non verrà rimodulato/aumentato nel corso dei mesi/anni. Il metodo di pagamento delle bollette è libero, praticamente manca solo il baratto tra le opzioni. Il modem è dato in comodato d'uso gratuito e non ha quindi il "trappolone" delle rate nascoste in bolletta (generalmente spalmate su 48 mesi!!). C'è una vera e propria assistenza, personale e veloce, tanto che all'inizio si è spaesati perchè sia per il fisso che per il mobile io ero abituato che 'assistenza' volesse dire stare al telefono venti minuti ad ascoltare una musichetta, per poi comunque difficilmente risolvere. E per assistenza non intendo solo risoluzione di malfunzionamenti (finora non ne ho avuti, del resto) ma anche consigli e chiarimenti, risposte ad "elucubrazioni", etc. Anche io ringrazio Giuseppe Russo! Aggiungo che le performance della linea (latenza/DL/UL) rispondono pienamente e forse superano le aspettative.

5. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie al team media communications in…

Grazie al team media communications in qualche settimana siamo riusciti ad avere la connessione ftth. La differenza con i classici provider è che mi hanno aiutato e seguito passo passo cosa che gli altri provider non ci hanno nemmeno provato.

5. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto meglio di quanto sperassi!

Dopo molta incertezza ho deciso di migrare la mia connessione fttc in MediaCommunications.
Viste le caratteristiche un pò particolari, quali la distanza kilometrica dalla centrale che eroga la mia fttc avevo paura di perdere in parte le performance già mediocri della mia fttc. Invece sia lato voip quindi fonia, che è migrata immediatamente senza necessità dei canonici 2 - 3 giorni per il passaggio da un Operatore all'altro e le performance rimaste invariate (anzi a dirla tutta anche un pelo meglio) il passaggio da Tim a MediaCommunications è stato semplicemente perfetto, disagio nessuno e servizio ricevuto impeccabile.
Lato Customer Care va menzionato Giuseppe Russo che ha seguito in tutti i passaggi la migrazione garantendo gli ottimi risultati sopra indicati. Cortesia e competenza fanno di MediaCommunications una piccola gemma in ambito ISP cura e attenzione verso la clientela davvero impeccabile.
Affidatevi a loro sono davvero in gamba!

17. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr