Commande sout disant expédiée le 15/07/2026, toujours pas reçue le 29/07/2026, aucun renseignement de la part du site sur la manière dont c’est expédié, colissimo?, envoi simple par la poste?,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Médaille conforme à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Très grand choix de personnalisation. Délai de livraison assez long (commande passée le 1er mai, reçue le 20), mais le service client... Mehr ansehen
Très heureuse de mon achat auprès du site medaillechienacier.fr. Le colis était soigné. La médaille était dans une petite pochette en velours comme pour un petit bijou. Produit de qualité le rendu dor... Mehr ansehen
Médaille pour mon chien correspondant à mes attentes. Belle qualité et gravure bien marquée. Reponse rapide à mes différents messages laissé sur le site pour le suivi de ma commande. Attention la répo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
super qualité et service
2 ème commande toujours excellente qualité produit costaud et résistant (6 chiens lévriers plutot remuants) ! service après vente formidable a renvoyé une commande complète car la poste ayant perdu le colis je n'avais rien reçu, merci a eux et leur compréhension et excellents services
Quatrième médaille que j'ai commandée
Quatrième médaille que j'ai commandée, toujours d'aussi bonne qualité.
Envoi rapide et soigné, médaille envoyée dans une jolie pochette comme pour un petit bijou 🤗
Emmanuelle
Collier+ médaille pour mon basset
Commande d' un très beau collier cuir+ médaille gravée pour mon basset bleu de Gascogne.
À la réception, le collier et la médaille gravée sur mesure sont magnifiques et au delà de mes attentes !
Excellente qualité de l' ensemble et la médaille gravée couleur or est superbe ! Le chien est content et le maître est ravi 👍
Médaille non graver mais peinte
Médaille non graver mais peinte. Visuel lors de la commande non identique au produit reçue.
Si la médaille étais graver l’inscription devrais être couleur acier comme sur le visuel (couleur de médaille noir) alor que le produit reçue l’inscription peinte et couleur or, dommage je déteste la couleur or.
Forcément la protection en vernis ou résine vas s’abîmer dans le temps et l’inscription vas disparaître.
Une semaine et toujours pas de réponse de leur part donc aucune explication de leur par, sav inexistant.
Délais de livraison important, forcément la peinture et la protection prend du temps de séchage, si il s’agissait d’une gravure comme prévue les délais serais bien plus court.
Encore un truc bizarrement sur leur site on trouve que les commentaires à 5 étoile car il décide eux même des commentaires visible. Voilà pour quoi je poste ici mon commentaire à 2 étoiles.
Je déconseille ce site.
Medaille coeur
Superbe médaille pour ma petite Una. De belle qualité ce sera ravissant sur son collier. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Service client rapide et très bonne…
Service client rapide et très bonne communication.
La médaille est de très bonne qualité.
Une cliente très satisfaite
Je suis très contente de cette entreprise. Tout est parfait, la qualité, la rapidité d'expédition et le service après-vente au top !
Je recommande vivement
Une cliente très satisfaite
médaille toujours aussi belle et…
médaille toujours aussi belle et résistante, conforme au descriptif lors de ma commande.
Je recommande ! Merci
Jamais déçue
Troisième commande et jamais déçue du résultat.
Commande livrée rapidement.
Parfait !
Nous avons bien reçu notre Médaille…
Nous avons bien reçu notre Médaille pour notre Chien Léon
La qualité nous parait très aux normes et nous sommes ravi
Et Léon également Il est beau comme un cœur
Nous recommanderons votre site & votre sérieux
Beau produit
Beau produit, satisfaite et très contente surtout par une équipe au top, le colis s’étant perdu, l’équipe a été réactive pour me renvoyer ce produit.
Je recommande !
Super commande
Super commande. Ravie ! Surprise par la qualité de la médaille ; l’emballage vaut également le coup. Leur service client est réactif et attentif à nos interrogations. Ne pas hésiter pour commander
La médaille est parfaite
La médaille est parfaite, jolie et de très bonne qualité. La plaque n'est pas fine comme avec certains sites. Elle est épaisse et solide.
Le service client est également très sympathique !
Les délais d'envois sont un peu plus longs vu qu'ils sont en Suisse. Donc pas d'inquiétude !
Je recommande les yeux fermés
Good communication
Great quality
Great quality medals and engraving. My friends with dogs all want one like ours. Service team is very friendly and responsive. Great feeling to have personal replies. 🙏
Super ! je recommande
Super livraison rapide et soignée (sous 7/8 jours à peu près) donc comme précisé sur le site.
Service client très réactif,
Médaille de qualité à la hauteur de mes attentes
Quick and perfect
Ravie!
Je suis ravie de ma commande. La médaille est parfaite et la gravure sans défaut. Pour un prix raisonnable.
De plus le service client est très réactif ce qui est franchement rassurant. Je recommanderai sûrement 😊
service (non) commercial
Lors de la composition du modèle, j'avais choisi S car c'est pour un tout petit chien, j'ai enregistré mes informations et j'ai vu qu'il y avait
une option " de luxe " , j'ai opté pour ce modèle. Où est-il noté que le modèle de luxe n'était pas valide pour cette taille de médaille?
J'ai vérifié ma commande sans penser que cette option avait automatiquement changé la taille !
Je m'en suis aperçue à la réception de ma facture !
J'ai écrit immédiatement au service client pour demander la modification de ma commande.
Ils ne m'ont répondu que le lendemain matin pour me dire que ce n'était pas possible car la commande était déjà envoyée ! et me proposent une réduction sur un prochain achat, ce que je ne ferai jamais .
Je vais commander sur un site français et offrir la médaille en taille L pour un grand chien qui s'appelle Tosca !
Je déconseille fortement ce site !
et vu que ma commande est envoyée depuis ce matin, j'attends de voir quand la commande arrivera ???
J'aurais du me méfier du nombre d'avis positifs
merci
bonjour
très belle réalisation, très belle qualité
jolie pochette en plus ;)
et très bon contact avec le service puisque j'ai toujours eu des réponses rapides à mes questions
je recommande largement autour de moi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.