MEDAC, Instituto Oficial de Formación Profesional Bewertungen 1.989

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Del 1-10 le daría un 5 a mi experiencia en Medac. En cuanto al Marketing y captación de clientes lo trabajaís muy bien, pero los servicios dejan mucho que desear. Empezando desde el temari... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He tenido una experiencia muy positiva con MEDAC Castellón. La formación es muy práctica y enfocada al mundo laboral, algo que se agradece mucho. Además, las instalaciones y el material son ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El centro Davante Medac Ortega y Gasset es muy completo. Tiene una oferta de ciclos amplia, un equipo de profesionales muy bueno e implicado y una organización estupenda. Además, se ofrecen tratamient... Mehr ansehen

1. Berufsakademie
  2. Weiterbildungszentrum
  3. Berufsschule

Vom Unternehmen geschrieben

MEDAC, Instituto de Formación Profesional es una red de más de 40 centros de formación homologado por el Ministerio de Educación y Oficial en todo el territorio nacional. Ofrece una formación muy variada de FP y másteres profesionales online. Su metodología está centrada en el alumno, por ello, cuentan con programas formativos presenciales y online dependiendo de las necesidades de desplazamiento o formativas que tenga cada persona. Así, Instituto MEDAC, cuenta con los mejores profesionales de los diferentes ámbitos profesionales para ofrecer una formación práctica y no tan teórica como el ofertado por el resto de instituciones educativas. Además, disponen de un servicio de orientación al alumnado sobre las distintas acciones formativas y las salidas laborales que ofrecen. En Instituto MEDAC cuentan con acuerdos de colaboración con empresas referentes en el sector deportivo, comercial, administrativo, informático y sanitario entre otros, los cuales, permiten que sus alumnos puedan realizar prácticas y entrar en el mercado laboral.

4,3

1 Stern

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una experiencia genial con Carmen en…

Una experiencia genial con Carmen en las presencialidades de higiene bucodental!!! Lo practico para nosotros que estudiamos virtual es super positivo, que hubiese mas fines de semana así!!!❤️❤️

18. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Como profesor en prácticas en Davante…

Como profesor en prácticas en Davante Medac Albacete solo puedo expresar mi más sincera gratitud con el centro, su director Paco, todo el cuerpo docente con el que he coincidido y también con el alumnado. Me he sentido como en casa y han hecho muy fácil la experiencia. Ha sido un verdadero placer.

23. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un equipo humano que ama lo que hace

He podido disfrutar de sentirme parte del equipo docente en Davante Málaga durante mis tres meses de prácticas de profesorado, impartiendo clase en DAM y DAW en las asignaturas de: Java, Bases de Datos y Sistemas Informáticos, además de asistir como oyente en el resto de las asignaturas.

Quiero agradecer la acogida dada, destacando la calidad humana de todos los integrantes del Centro desde el equipo directivo, al personal de secretaría, pasando por el equipo docente y el personal de mantenimiento y limpieza, todos ellos conforman un lugar del que uno no quiere marcharse.

Cabe destacar la gran implicación personal que tiene el profesorado con sus alumnos, consiguiendo no solo formarlos en los lenguajes de programación más demandados actualmente y dotarlos de conocimientos a nivel de administración de sistemas operativos Windows Server y Linux, si no también transmitirles valores como el respeto, la colaboración y la implicación, tan necesarios a la hora de llevar a cabo grandes proyectos, como los que presentan los alumnos de segundo cada año al finalizar su formación; demostrando no solo valía técnica, sino también creatividad e implicación social.

No es de extrañar que las empresas respondan agradecidas al centro durante el periodo de prácticas de los alumnos, por su buen comportamiento, implicación y alto desempeño.

1. April 2026

Medac Almería,

Medac Almería,

Patri es la mejor profesora, no me da ni sueño en la clase y las de administración son super simpaticas.

Medac Nevada

Mi experiencia con Medac Nevada ha sido extraordinaria. He trabajado con ellos y te facilitan en todo momento el trabajo. Muy atentos en todo lo que necesitas, prestando su ayuda y colaboración.
Esta colaboración permite unos resultados extraordinarios en el trabajo realizado. Genial mi experiencia trabajando con Medac.

28. Januar 2026

Experiencia, ambiente y profesorado de 10

He realizado mis prácticas como profesor en Davante MEDAC Almería y la experiencia ha sido excelente.

Desde el primer momento me he sentido bien acogido por el equipo. Tanto el profesorado como el personal del centro son estupendos y han sido cercanos, profesionales y siempre dispuestos a ayudar.

El centro transmite un buen ambiente de trabajo y se nota la implicación con los alumnos.

Recomendaría estudiar aquí sin duda.

15. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Reseña medac Almería

Medac Almería es un instituto privado de los mejores de la comarca almeriense, es una institución de las mejores para estudiar cualquier tipo de fp, además cabe destacar que las chicas de administración (Sara y María) son súper amables y están siempre disponible para lo que necesitemos .

MEDAC Almería

MEDAC Almería, es una de las mejores instalaciones de FP privada de toda la provincia. El personal de administración te ayuda a todo y son muy majos.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr