Achtung... nur Probleme Ich habe bis jetzt nur Probleme gehabt der Server laggt trotz 6gb RAM bei max. 7 Spielern also eigentlicher kompletter Overkill bei Meldungen an den Support wurde ich immer zu... Mehr ansehen
Mchost24
Ich habe vor ca. einer Stunde eine schlechte Bewertung hier auf Trustpilot hinterlegt und würde diese gerne zurück nehmen! Ich hatte in letzter Zeit öfters Probleme mit meinem Server und konnte... Mehr ansehen
Ich habe mich entschieden alle meine teamspeak 3 server zu entfernen dan bei mchost24 einen zumachen ich sage nur mchost alles besser ohne nichts LG MinecraftDagetv das ist der beste Hoster meines Le... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nur Probleme
Achtung... nur Probleme
Ich habe bis jetzt nur Probleme gehabt der Server laggt trotz 6gb RAM bei max. 7 Spielern also eigentlicher kompletter Overkill bei Meldungen an den Support wurde ich immer zu PaperMC verwiesen, wodurch allerdings viele buggs, Features und einfach coole Sachen nicht mehr funktionieren.. Das schlimmste aber ist, dass die PaperMC Settings so sehr kaputt sind, dass Trichter, Monster und viele redstone Anlagen nicht mehr funktionieren... der Support sagte hierzu er würde es fixen allerdings bekam ich immer wieder nur die kaputten Settings... der Nether wurde währenddessen immer wieder zurückgesetzt und der Server stürzt ab und zu ohne Grund ab.
Super!
Sehr nettes Team! Sehr vertrauenswürdig, super Service! Ich habe mir dort Bots und Domains gekauft. Der Preis ist Okay. Wenn man einen guten Hoster benötigt, empfehle ich MCHost24!
MCHOST24 Die Beste Entscheidung meines Lebens
Ich bin Jetzt seit über 2016 Kunde bei MCHOST24 und bin sehr zufrieden. Ich habe jedes einzelne Produkt getestet und bin sehr zufrieden. es lohnt sich in MCHOST24 Geld zu investieren. die Supporter sind aktiver als bei der angegebener Uhrzeit. man bekommt viel schneller eine Antwort und man ist einfach nur glücklich
Freundlicher Support und top Übersicht
Freundlicher Support und top Übersicht. Schon oft einen Server gemietet und verlängert und keine Probleme gehabt.
okay!
okay! Sehr, schnell und guter Service, am Support hapert es.
Schlechter Support/ Unzureichende Informationen
Der Support ist schlecht, kaum erreichbar, wobei sich viele Wege bieten. Kaum Informationen über Server auf der Website zu finden somit ist es unmöglich selbst ein Problem zu lösen. Rückzahlungen werden als Guthaben gut geschrieben was sich als nutzlos erweist, wenn man den Host nicht weiterhin verwenden will. Besser wo anders hosten.
Sehr schlechter Support...
Sehr schlechter Support. Oft garkeine Antwort, und wenn erst nach mehrmaligen Versuchen über verschiedene Kontaktwege und dann von einem Zeitraum von mind. 5 Tagen... Gebuchte Produkte sind ebenfalls selten bis mäßig ausgefallen. Hier fand eine Rückzahlung statt, mit jedoch vollständigem Datenverlust.
Schlussendlich habe ich für all meine gebuchten Produkte einen neuen Hoster aufsuchen müssen, und bin mit diesen umgezogen.
Alles TOP!!
Alles TOP!!! kann ich nur weiter empfehlen
ich benutze
-Vserver
-Webspace
-Domain
und benutze mal Minecraft Server
Günstige Webspaces :)
Super Serveranbieter
Super Serveranbieter! Super Support läuft alles einwandfrei, sehr nette Ansprechpartner! Es funktioniert alles reibungslos!
Weiterzuempfehlen
Stabile MC Server. Sehr kompetenter Support. Viele Gameserver zur Auswahl.
McHost24 nur noch Schrott
McHost24 früher ein supper Hoster für günstigen preiß. Heutzutage nur noch der größte Müll in meinen Augen. Der Support ist echt schlecht und gefühlt gib es nur 1 supporter, der dann nur unnötige fragen stellt, die man ihn schon beantwortet hat.
Nach mehreren Tagen warten, bekommt man dann eine Antwort, die keinen weiter helfen, nur eine Anleitung, die man schon selber benutzt.
Wenn man im TeamSpeak3 Support ist, werden dann komische Vergleiche mit Betriebssysteme gemacht, was keinen Sinn macht.
Weiter geholfen wird dort auch nicht. Entweder gib es Tipps, die nichts nützen, oder es werden komische Anmerkungen gemacht.
Der Hoster ist seid mehreren Monaten den Bach unter gegangen. Und sollte sich mal wieder verbessern.
Überraschung ;D
Ich hatte in letzter Zeit öfters Probleme mit meinem Server und konnte dadurch den Server öfters nicht benutzen. Darum war ich erst negativ überrascht bis ich vor ca. 30 Minuten eine Nachricht erhielt, ich solle ihnen bitte meinen Benutzernamen geben, damit sie sich sofort um das Problem kümmern können obwohl der Support geschlossen war.
Ich bin auf den TeamSpeak Server gegangen und bekam sofort Hilfe angeboten. Ich habe als Entschädigung sogar 2 Tage Laufzeit Spendiert bekommen. Also bin ich jetzt doch eher sehr positiv überrascht.
Danke für den schnellen Support ;D
Ich kann den Anbieter jetzt sehr gut empfehlen!!!
Lg. Marc
Früher gut nun nur noch Müll
Ich hoste nun schon seit vielen Jahren immer wieder Server bei MCHost.
Früher war McHost ein Superhoster mit günstigen Preisen und guten Servern. Der Support war immer freundlich und hat auch geholfen.
Leider hat sich das Unternehmen geändert und seit der neuen Website von McHost läuft nichts mehr rund.:
1. Die Server: Die Server sind sehr Leistungsschwach und auch der Ping des Servers ist nicht grade gut, meist hat man einen sehr hohen Ping wie 200ms. Dazu kommt noch die CPU die nichts aushält sowie der nicht vorhandene Arbeitsspeicher.
2. Der Preis: Leider muss ich auch hier feststellen das ein Server nicht unter 4 Euro/Monat zu haben ist. Im Vergleich ist das sehr teuer. Und auch für Arbeitsspeicher kommen gerne mal 2 Euro für 1GB drauf (2GB Minecraft-Server: 6 Euro/Monat) Das ist echt zu teuer!!
3. Der Support: Als ich letztens feststellen muss das mein ich aus unerklärlichen Gründen nicht auf meinen V-Server verbinden konnte, ging ich wie jeder andere in den Kundensupport: Wartezeit ca. 1h.
Nach etwa 12 Stunden kam dann auch eine Antwort auf meine Frage, nur leider war es eine selbsterklärende Gegenfrage. So ging das eine ganze Weile, bis irgendwann keine Antwort mehr kam. Nun warte ich schon mehr als 2 Tage auf eine Antwort. Leider weiß ich nicht ob der Supporter zu inkompetent ist, die Frage zu unklar war oder beides. Also ist das mit der "Wartezeit: ca. 1h" grade gelogen.
Auch der Teamspeaksupport lässt grüßen. Die angeblichen Öffnungszeiten des Supports sind falsche, denn komischer Weise ist der Support immer zu wenn ich komme (Natürlich in den angeblichen Supportzeiten) Das freche daran ist aber das er LIve auf der Website als "Geöffnet" angezeigt wird.
Aber es gibt auch gute Dinge die das Unternehmen gemeistert hat und auch einen Unterschied zu anderen Hosting-Unternehmen.
- Downgrade (Das heißt das man das Geld für den Kauf eines Servers zurrückerstatten kann.)
- Sehr viel gute Möglichkeiten für Anfänger
- Große Auswahl an Produkten
MEIN FAZIT:
Der Hoster ist wirklich schlecht und nicht zu empfehlen, aber es gibt auch gute Dinge die zum Beispiel für Anfänger geeignet sind. Jedoch wer gute Erfahrung hat und auch Power möchte kann ich das nur abraten.
Mit freundlichen Grüßen
~Felix
Keine Probleme gehabt
Keine Probleme gehabt, alles lief stets gut.
Auf jeden Fall eine gute günstige Alternative z.B zu Nitrado.
schlechte Server und schlechter Support
Ich habe mir letztens einen Minecraft Server gemietet und alle 2 Minuten gibt es einen Lag, der mindestens 10 Sekunden anhält, der Server neigt auch sehr gerne dazu einfach den Geist aufzugeben, obwohl er weder in der Ram- noch in der CPU- Auslastung überordert ist. Selbst als ich ein Ticket beantragt habe, wurden nur die Servereinstellungen geringfügig verändert, was gar nichts gebracht hat. Schlussendlich habe ich den Server stornieren lassen, das Geld wurde aber nicht auf mein Paypal- Konto übertragen sondern auf das Prepaid System des Anbieters. Ich sehe also das Geld nie wieder! Nach ein paar Tagen habe ich mir von diesem Geld einen neuen Server geholt und gehofft, dass es nur an dem Server gelegen hat. Genau das gleiche Problem. Für mich ein absolutes no go!
Super Support und günstige Server
Super Support, Günstige und schnelle Server, Top immer wieder gerne, auch für Netzwerke geeignet
Der letzte müll
Sehr guter Support durch alle Supporter