Maxxess Moto Bewertungen 133

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En quête d'un nouveau casque, je me suis rendu au magasin Maxxess à Aubière.... après un premier coup d'oeil sur les produits, un vendeur très sympathique et très disponible m'a proposé ses conseil... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai mit 3 étoiles car j'ai eu la commande en 2 colis dont 1 dans le bureau de poste et non dans le point relais comme demander sinon envoie rapide

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La boutique d'Arras m'a sauvé d'une belle galère ! Suite à un acte de malveillance, pneu arrière creuvé. Réparation un vendredi fin de journée et j'ai pu ainsi reprendre la route. Un grand merci

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
  2. Motorrad-Ersatzteilgeschäft
  3. Motorradgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. Maxxess, c'est le géant de l'accessoire moto !

Kontaktinformationen

Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une bonne experience

Le magasin a mis quelques jours à valider ma commande mais une fois validé la livraison a été très rapide. Le prix étais bon et la navigation sur le site s'est très bien passée.

1. März 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes navrés pour ce petit délai de validation au départ. Nous mettons un point d'honneur à ce que la suite soit la plus fluide possible, et nous sommes ravis de voir que la livraison et notre site ont été à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de votre achat !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison reçu dans les temps

Livraison reçu dans les temps, conforme à la commande, parfait, très content

7. März 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci pour ce retour positif. On est super contents de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Profitez-en bien et au plaisir de vous revoir chez Maxxess !

Efficace et rapide

Conseiller très pro

26. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes fiers de notre équipe et ravis que l'expertise de notre conseiller ait répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise à l'écoute de ses clients

Entreprise à l'écoute de ses clients,
Et une équipe dévouée.

28. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Un immense merci pour ce commentaire qui nous touche droit au cœur ! Toute l'équipe se mobilise chaque jour pour offrir le meilleur accompagnement possible. Savoir que notre dévouement et notre écoute sont ainsi perçus est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site avec de très bons prix

Très bon site avec de très bons prix, un envoi rapide et soigné. Je recommande vivement

23. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Un immense merci pour votre recommandation ! Nous travaillons chaque jour pour allier tarifs compétitifs et service logistique de qualité. Savoir que vous avez apprécié le soin apporté à votre colis est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre site.

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide, article conforme à mes attentes.
Commandé le 20 février reçu le 23

23. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande passée le 20 vous soit parvenue dès le 23. La rapidité et la conformité de nos articles sont nos priorités. Profitez bien de votre achat !

Reçu le colis rapidement

Reçu le colis rapidement, il me manquait quelque chose dans le colis, l'équipe m'a rapidement renvoyé ce qu'il fallait, avec en prime un p'tit cadeau de Saint Valentin pour ma femme et moi... Très touchant, super sympa de leur part. Ça fait plaisir du bon sens commercial et relationnel. Merci Maxxess 👍👌

21. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Un immense merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! On sait que l'erreur est humaine, mais l'important pour nous est de réagir vite pour vous satisfaire. On est ravis que la petite attention pour la Saint-Valentin vous ait fait plaisir. Bonne route à vous deux et à très bientôt chez Maxxess ! ✌️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Intercom acheté en décembre

Intercom acheté en décembre, on me propose d'effectuer la pose, je refuse car c'est pour offrir, on me dit que je peux revenir.
Lorsque je reviens on me demande 28€ en supplément.
Ils n en ont jamais parlé.
Impression de me faire arnaquer, a fuir il y a des nombreux magasins jien plus honnête.

20. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Article (casque)

Article (casque), bien reçu Bien protéger

12. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Ravis que votre casque soit bien arrivé ! Merci d'avoir souligné la qualité de l'emballage. C'est une priorité pour nous. À très bientôt !

Conforme à la description

Conforme à la description, super blouson

7. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que votre nouveau blouson vous plaise autant qu'à nous. Portez-le fièrement et à très bientôt !

Nickel

Livraison rapide et soignée , tarif très correct pour l’achat effectué

13. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Un grand merci ! On est super contents que votre expérience ait été rapide et efficace. On essaie toujours de proposer le meilleur tarif sans faire l'impasse sur le soin du colis. Profitez bien de votre achat ! ✨

Très satisfait

Commande simple et livraison nickel !

11. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expérience ait été fluide pour vous, de la commande à la livraison. À très bientôt !

Maxxess Colmar au top !

Commande expédiée rapidement produit conforme et de petites attentions qui sont très appréciables !
Vraiment super. Merci.

2. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que nos petites attentions vous aient plu. Votre enthousiasme nous encourage à continuer d’offrir un service rapide et attentionné. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils ont remplacés mon train de Pneus…

Ils ont remplacés mon train de Pneus sur ma FJR, malgré que j'avais demandé des valves coudées sur mes jantes qui n'ont pas étaient montées. Je suis satisfait car équipe très arrangeante, courtoie, rapide pour le service. Également au niveau du magasin car ils mont pris une garantie casque alors que je n'avais même pas acheté le casque la bas. Donc pour vous dire que c'est vraiment top et que je préfère donc aller la bas depuis peu,.. Continuez comme ça service au top.

6. Februar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de l’accompagnement de notre équipe, malgré le petit oubli pour les valves coudées. Votre confiance et vos encouragements nous touchent, et nous continuerons à vous offrir un service rapide, courtois et attentionné. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur votre FJR !

Très bon suivi client

Très bon suivi client, à l'écoute et réactif merci à eux.

22. Januar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre suivi et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service attentif et de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

produit conforme à mes attentes avec…

produit conforme à mes attentes avec une gentille attention en goodies

31. Januar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que notre petite attention vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel compétent et très serviable

Personnel compétent et très serviable. La vendeuse m'a gentiment installé le kit-téléphone sur mon casque-moto. Magasin sérieux avec des équipements de qualité qui mérite un avis élogieux.

28. Januar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et que vous soyez satisfait de votre installation. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité et des équipements fiables. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Article parfait pour ma compagne

Article parfait pour ma compagne. Ravie de cet achat, chaussures, confortables, élégante, taille parfaitement bien. Équipe Maxxess Aubagne au top et soigné sur l'envoi et la communication.

19. Januar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre compagne soit satisfaite de ses chaussures et que l’expérience avec notre équipe d’Aubagne vous ait plu. Votre confiance nous touche beaucoup, et vos compliments sur l’envoi et la communication seront partagés avec toute l’équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres satisfait de la transaction

Comande facile. Livraison rapide. Produit bien emballé

16. Januar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que la livraison ait été rapide. Profitez bien de votre produit et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe très sympathique efficace et…

Equipe très sympathique efficace et dynamique. Magasin bien fourni, produits de qualité et prix intéressants. Que demande le peuple? ;-)

16. Januar 2026

Antwort von Maxxess Moto

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😄 Nous sommes ravis que notre équipe et notre magasin vous plaisent. Vos compliments nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service et des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr