Vorsicht Betrüger (siehe auch Verbraucherschutz)!! Bestellte Ware wurde prompt von mit bezahlt. Nach 39 Tagen immer noch keine Lieferung. Kommunikation nicht möglich. Geld von PayPal zurück erhalten.... Mehr ansehen
Maxxdrinks bietet auf deren Bestellseite keinerlei Artikel mehr an, es erscheint der Hinweis: "Auf dieser Seite befinden sich zur Zeit keine Produkte". Gut, dass ich meine Zahlungen per PayPal-... Mehr ansehen
Hatten etwas Anfang Dez. 2018 Ware bestellt und per PayPal auch sofort bezahlt (sollte ein Weihnachtsgeschenk werden). Stand dann an Weihnachten mit leeren Händen da!!! Auch auf mehrfache... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
MaxxDrinks - Der Onlineshop für günstige Markenspirituosen, Filler sowie weitere Getränke.
Deutschland
- maxxdrinks.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Am 15.12.2018 habe ich bei Maxxdrinks 2…
Am 15.12.2018 habe ich bei Maxxdrinks 2 Flaschen Gin bestellt und unmittelbar danach per PayPal bezahlt. Trotz mehrfacher Erinnerungsmails wurde bis heute heute weder der Gin geliefert, noch die bereits von mir bezahlte Summe zurückerstattet. Lediglich die Standard-Mail, dass man sich umgehend der Sache annehmen würde, habe ich erhalten. Für mich ist das Betrug und ich werde einen Anwalt einschalten.
Vorsicht Betrüger (siehe auch…
Vorsicht Betrüger (siehe auch Verbraucherschutz)!!
Bestellte Ware wurde prompt von mit bezahlt. Nach 39 Tagen immer noch keine Lieferung. Kommunikation nicht möglich. Geld von PayPal zurück erhalten. Anzeige erstattet.
Ich kann Nicht verstehen dass diese…Betrug hoch Drei
Ich kann Nicht verstehen dass diese Betrüger immer noch im Internet verkaufen dürfen !
Betrug auch bei mir
Betrug auch bei mir. Keine Lieferung-Keine Antwort auf Emails. Werde in den nächsten tagen auch Anzeige wegen Betrug erstatten.
Ware nicht erhalten BETRÜGER!!
Ware am 9.1. bestellt und bis jetzt weder Ware noch Antwort bekommen. Heute hat mir PayPal über den Käuferschutzantrag endlich das geld zurücküberwiesen. Verkäufer reagiert weder auf Emails noch auf sonst was.. Anzeige ist erstattet.
Betrüger
Am 07.01.2019 Ware bestellt über 59,98…
Am 07.01.2019 Ware bestellt über 59,98 EUR. Keine Rückmeldung auf meine Mails (abgesehen von eine Automatische Email) aber bis dato die Ware nicht erhalten. Betrug!!!
Abzocker
Vorsichtig Abzockende dubiose Gewerbetreibende
Geschäftstätigkeit (vorübergehend?) eingestellt?
"Auf dieser Seite befinden sich zur Zeit keine Produkte".
Gut, dass ich meine Zahlungen per PayPal-Fall zurückerhalten habe.
Betrug!!!!
Betrug!!!!! Ware nicht erhalten, zum Glück konnte ich den PayPal Käuferschutz aktivieren!!! Bloß nicht dort bestellen!!!
Habe bestellt & nie wäre erhalten
Habe bestellt & nie wäre erhalten. Auf fragen & Nachrichten antwortet niemand. Was für ein Betrug. 👎👎👎
Und auch ich kann Euch sagen das diese…
Und auch ich kann Euch sagen das diese Firma Polizei bekannt ist. Habe nun auch Strafanzeige gestellt, es gibt mehrere 100derte Betrugsopfer
Am 29.01.2019 etwas bestellt und bis…
Am 29.01.2019 etwas bestellt und bis heute dem 10.02.2019 keinen Versand und auch keinerlei Benachrichtigung erhalten.
Sehr schlechter Service.. Nie Wieder....
Habe extra 2 Wochen vor dem Geburtstag dort bestellt.....
Ebenfalls Anzeige erstellt.
Ebenfalls Anzeige erstellt.
Keine Antworten auf Emails und die Ware die am 02.12. bestellt kam nicht an.
Vielleicht sollte man sich mal zusammen tun?
@Sauer
Wann hattest du denn bestellt?
Riecht für mich nach Betrug
Bestellung Anfang Dezember. Ware angeblich am 12.12. verschickt aber nie erhalten. Zum Glück hat payPal das Geld zurück erstattet, nachdem dort eine Tracking-ID eingereicht wurde, wo nie ein Paket bei der Post abgegeben wurde.
Nicht empfehlenswert!
Am 14.Dezember bestellt , heute ist der1.2.und eine Antwort auf mehre emailen und meine bezahlte Ware blieb bis heute aus. Danke für nichts Wertes Maxxdrinks Team , ihr seit null zu empfehlen. Hab das gleiche nun noch mal woanders bestellt und einen Tag später erhalten , als verspätetes Weihnachtsgeschenk 👌
Finger weg!!!!! - Lieferung kommt nicht an!
Finger weg!!!
Am 20.12 bestellt - Anfang Januar nachgehakt wo die Lieferung bleibt. Per E-Mail bekam ich die Antwort, dass das Paket angeblich am 02.01.19 verschickt wurde.
Mitte Januar habe ich PayPal eingeschaltet, zum Glück habe ich endlich das Geld zurück.
Also tut euch selbst den Gefallen und lasst die Finger von diesem Online Shop, sonst habt ihr nur Ärger.
4 Flaschen bestellt, 2 Flaschen geliefert nach 3 Wochen und Käuferschutz
Habe am 5.12.18 4 Flaschen Whisky bestellt.
Am 21.12.18 Käuferschutz beantragt, weil der Verkäufer nicht reagiert.
Am 24.12.18 kam ein Paket mit 2 Flaschen.
Mit dem Verkäufer und Paypal bin ich noch nicht fertig.
Vorsicht!!!!!!!Warenbetrug!!!!!
Heute Anzeige wegen Warenbetruges und Strafantrag bei der Polizei gestellt. Die GmbH ist tatsächlich im Handelsregister registriert, allerdings ist dort eine andere Adresse hinterlegt als die auf der Homepage.
Das Geflecht aus DIS Wangerooger Inselbräu GmbH, DIS Wangerooger GmbH, DIS Venture GmbH, dem Degree Club in Köln, etc. erwecken den Anschein unseriös zu agieren.
Wenn man sich die verschiedenen GmbH's und deren aktuellen oder auch ehemaligen Gesellschafter anschaut wird man feststellen, dass hinter der Vorgehensweise der Personen System steckt.
Ob es sich nun um angebotene Spirituosen handelt, die dann nicht versendet werden oder aber um gebuchte Feiern in mehreren Örtlichkeiten in Köln, bei denen entgegen vorheriger Vereinbarung zu wenig Alkohol ausgeschenkt wird, das Ziel ist immer das Selbe. Geld kassieren, Ware nicht versenden, bzw. Vetragserfüllung bleibt aus, hoffen das die Mehrheit der Kunden keine Anzeige stellt und dann nach Zeitraum X Insolvenz anmelden oder aber die Gesellschaft weiterverkaufen.
Ich kann nur warnen!
Maxxdrinks liefert nicht ,FAKE SHOP????
Habe leider wie viele andere auch bei diesem Shop am 17.12.2018 etwas bestellt. Heute haben wir den 30.01.2019 und immer noch nichts bei mir eingetroffen. Habe auch PayPal Käuferschutz aktiviert und hoffe das alles gut wird. Manche schreiben ja das es dann doch irgendwann zur Lieferung kam. SCHAUEN WIR MAL
5 MINUS-Sterne
Stand dann an Weihnachten mit leeren Händen da!!!
Auch auf mehrfache Nachfrage, kam immer wieder nur eine vorgefertigte Antwort.
Habe dann den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet.
Mitte Januar 2019 traf dann die Bestellung ein. Ohne Kommentar.
Denen gehört das Handwerk gelegt.
Ich hoffe, dass PayPal in irgendeiner Weise reagiert.
Und hoffe auch, dass die polizeilichen Anzeigen, die hier mehrfach beschrieben wurden, auch Wirkung zeigen.
!!! FINGER weg !!!