LEMCKE PERFORMANCE Bewertungen 16

4,5

Seit zehn Jahren beschäftigt sich Maximilian mit den Themen Ernährung, Fitness und Performance. In dieser Zeit hat er vielen Menschen dabei geholfen, ihren Wunschkörper zu erlangen, und konnte seinen Studienabschluss in Klinischer Ernährungstherapie (B.Sc.) mit Bestnote absolvieren. Fehlende Energie, übermäßig viel Bauchfett und die Frage, was er tun muss, um langfristige und gleichzeitig schnelle Ergebnisse bei einem stressigen Alltag zu erzielen, kennt er von sich selbst. Durch sein Studium, eine wissenschaftliche Herangehensweise, die Erfahrung aus seiner eigenen Veränderung und aus der Zusammenarbeit mit zahlreichen zufriedenen Kunden weiß Maximilian mittlerweile sehr genau, was funktioniert und was nicht. Dank seines bewährten Fachwissens hat Maximilian bereits zahlreichen Menschen geholfen und kann auch dich dabei unterstützen, deine persönlichen Ziele zu verwirklichen.

4,5

Hervorragend

Ohne Max hätte ich immer eine neue Ausrede gefunden

Ich war am Anfang sehr skeptisch gegenüber einem Coaching bei Max. Weil da draussen gibt es so viele selbsternannte Ernährungscoaches und ob die mir auch wirklich weiterhelfen können...... Aber Max war anders als alle andere mit seiner Empathie und Einfühlungsvermögen hat er direkt im Erstgespräch meine ganzen Zweifel beseitigt. Mich hat vor allem seine grosse Expertise überzeugt. Den Schritt für Schritt Plan hat mir sehr geholfen und hat mich auch motiviert, weil da auch bewusst Belohnungen eingebaut wurden..... Der erste Monat lief sehr gut und habe sogar meine Ziele leicht übertroffen, aber zu Beginn des zweiten Monats bin ich in ein leichtes Loch gefallen und wieder in alte Muster zurück..... Zum Glück hat Max das aber sofort gemerkt und mich wieder aufgefangen.

All in all hat die Zusammenarbeit mit Max meine Erwartungen übertroffen, weil mit extrem wenig Aufwand und trotz sehr stressigem Alltag und eigener Selbstständigkeit ich mein Wunschgewicht erreicht habe. Aber auch das Wissen, das Max immer für einen da ist und genau schaut, was man macht, hat mir keine Möglichkeit für Ausreden ermöglicht und so konnte ich endlich nach jahrelangen Selbstversuchen mein Wunschgewicht erreichen.

31. Mai 2025

Statt dagegen anzukämpfen, arbeite ich jetzt mit meinem Körper.

Was für mich den Unterschied gemacht hat: Ich verstehe endlich, wie mein Energielevel im Laufe meines Zyklus schwankt – und wie ich das für mich nutzen kann. Statt dagegen anzukämpfen, arbeite ich jetzt mit meinem Körper.

Maxi ist aufmerksam, zuverlässig und erinnert mich immer wieder daran, dranzubleiben. Gerade als Frau tut es gut, jemanden zu haben, der hinschaut, ehrlich reflektiert und mich regelmäßig abholt – nicht bewertend, sondern unterstützend.

Danke Maxi, für deine ehrliche Art, deine Geduld und die Motivation, die bleibt.

20. Mai 2025

Kann ich nur jedem empfehlen

Kann ich nur jedem empfehlen.

Ein sehr unkomplizierter Service der wirklich direkt und kundennah aufgebaut ist. Es gibt eine sehr gute Betreuung und auf Wünsche/Schwierigkeiten wird reagiert, dass ganze analysiert und daran gearbeitet.

Sehr zu empfehlen!

12. März 2025

Max bietet das Rundum-Sorglospaket

Die Zusammenarbeit mit Max ist genial! Jeder Schritt im Programm ist durchdacht und auf den Klienten zugeschnitten. Man fühlt sich von Anfang an abgeholt und staunt, wie einfach die Umsetzung im Alltag ist. Danke Max für ein neues Lebensgefühl. Klare Empfehlung!

14. Mai 2025

1:1-Betreuung auf höchstem Niveau – Maximilian hält, was er verspricht

Die Betreuung ist wirklich 1:1 – kein Massenprogramm, sondern individuell, aufmerksam und zielgerichtet. Der Nachrichten-Service funktioniert reibungslos, mit schnellen, präzisen Antworten, die auf meine Situation und meine Ziele abgestimmt sind – inklusive der Dinge, die ich bereits in der Vergangenheit geäußert habe.

Die Check-up-Calls sind klar strukturiert und effizient. Keine langen Theoriephasen, kein Blabla – stattdessen direkte Auswertung meiner Werte und sofortige, sinnvolle Anpassungen.

Ich habe meine körperlichen und gesundheitlichen Ziele erreicht. Vor allem aber habe ich die gemeinsam erarbeiteten Routinen erfolgreich in meinen Unternehmeralltag integriert – langfristig, nachhaltig und ohne zusätzlichen Stress.

Am deutlichsten spüre ich den Fortschritt bei meiner Schlafqualität und meinem konstant höheren Energielevel über den gesamten Tag. Genau das brauche ich, um langfristig leistungsfähig und fokussiert zu bleiben.

Danke Maximilian – für die ehrliche, durchdachte und konsequente Begleitung!

31. März 2025

Absolute Empfehlung!

Seitdem ich Maxi kenne, mache ich enorme Fortschritte mit meinem Körper.

Vorallem sein Know-How und seine Methoden im Bereich der Ernährung sind ein absoluter Game Changer für mich!

19. Februar 2025

Ernährungscoaching, das wirklich funktioniert!

Ich hatte das Vergnügen, etwa ein halbes Jahr lang mit Maximilian zusammenzuarbeiten. Er hat ein massgeschneidertes Programm für mich entwickelt, das perfekt zu meinem hektischen Lebensstil mit häufigen Reisen und einem vollen Terminkalender passt. Über ein Jahr später halte ich mich immer noch (mehr oder weniger) an seinen Plan :) Ein klarer Beweis, dass sich Arbeit und Investition gelohnt haben.

Maximilians Ansatz ist pragmatisch und flexibel. Seine Rezepte sind unkompliziert und leicht umzusetzen. Besonders schätzte ich, dass er meine damaligen Lieblingsmahlzeiten individuell anpassen konnte und es keineswegs nur um Verzicht ging. Die virtuellen Check-ins waren kurz aber produktiv, sodass ich ohne großen Zeitaufwand auf Kurs blieb.

Zusätzlich beeindruckt hat mich seine undogmatische Herangehensweise und sein grosses (fundiertes) Fachwissen. Maximilian verstand sofort, dass ich einfache und praktikable Lösungen benötige, die sich nahtlos in meinen Alltag integrieren lassen. Seine Beratung war genau das: individuell, nachhaltig und stressfrei. Ich kann ihn wärmstens jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem Ernährungs- und Lifestyle-Coaching ist, das wirklich funktioniert.

22. Januar 2025

Professionell und fundiert

Die fundierte Analyse der IST-Situation und das Abholen von Erwarungen, Wünschen und Zielen war der Startschuss für eine tolle Zusammenarbeit. Max ist ein Profi und versteht, welche kleinen Stellschrauben zum Erfolg führen. Der ganzheitliche Ansatz hat mich überzeugt und bei zukünftigen Veränderungen ist er die erste Adresse meiner Wahl. Kann ein Coaching wärmstens empfehlen. Danke für Alles!!! 💪🏽

9. Januar 2025

20kg weniger

Mit Maximilians Hilfe konnte ich 20kg abnehmen, ohne dass sich mein Alltag wesentlich verändert hat. Ausnahmen wie Feste und Ferien haben auch Platz.

21. November 2024

Ich kann Maximilian besten empfehlen

Ich kann Maximilian besten empfehlen, ich habe kürzlich sein Programm absolviert. Als Teilnehmer dieses Programms kann ich aus erster Hand bestätigen, dass Maximilian ein hervorragender Berater und Begleiter in Fragen der Ernährung und des gesunden Lebensstils ist.

Während der gesamten Dauer des Programms war Maximilian äußerst professionell, engagiert und unterstützend. Er verfügt über ein tiefes Verständnis der ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und konnte dieses Wissen auf eine Weise vermitteln, die leicht verständlich und umsetzbar war. Maximilian zeigte stets ein hohes Mass an Einfühlungsvermögen und Geduld, was den gesamten Prozess sehr angenehm und motivierend machte.

Dank seiner fundierten Anleitung und der maßgeschneiderten Ernährungspläne konnte ich deutliche gesundheitliche Verbesserungen feststellen. Besonders hervorzuheben sind seine Fähigkeit, individuell auf die Bedürfnisse seiner Klienten einzugehen, sowie seine kontinuierliche Unterstützung und Ermutigung.

Ich kann Maximilian uneingeschränkt empfehlen für jeden, der ein effektives und nachhaltiges Ernährungsprogramm absolvieren möchte. Seine Fachkenntnisse und sein Engagement machen ihn zu einem ausgezeichneten Berater, der seine Klienten auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil erfolgreich begleitet.

24. Juli 2024

Ein lebensveränderndes Ernährungsprogramm mit MAXimaler Unterstützung

Als ich mit dem Ernährungsprogramm von Max begann, waren meine Ziele klar: Ich wollte meine Ernährung optimieren, um sowohl bei der Arbeit als auch beim Kraft- und Ausdauertraining maximale Leistung und Konzentration zu erreichen. Außerdem wollte ich meinen allgemeinen Gesundheitszustand und meine Schlafqualität verbessern. Max' dreimonatiges Programm hat diese Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.

Durch die wöchentlichen Treffen, bei denen wir verschiedene Aspekte meines Wohlbefindens wie Hormonspiegel, Cortisolspiegel und Mikrobiom analysierten, erhielt ich einen tiefen Einblick in meine Gesundheit. Besonders hilfreich war das Erlernen des Makronährstofftrackings, das mir geholfen hat, mein Gewichtsziel leichter als je zuvor zu erreichen und zu halten.

Die wöchentlichen Telefonate mit Max waren eine tolle Möglichkeit, meine Fortschritte zu reflektieren und mich zu motivieren. Seine wissenschaftlich fundierten Erklärungen halfen mir, die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Körper und Geist besser zu verstehen. Die Möglichkeit, ihm jederzeit über WhatsApp Fragen zu stellen, gab mir zusätzliche Sicherheit und Unterstützung.

Das Ergebnis? Eine komplette Lebensumstellung. Ich bin aktiver, gesünder und fitter als je zuvor. In 10 Monaten habe ich mein Gewicht von 82 kg auf 69 kg reduziert, trainiere regelmäßig im Fitnessstudio und schwimme dreimal pro Woche. Besonders beeindruckend waren auch die Fortschritte bei der Optimierung meines Schlafes. Ich gehe jetzt um 21:30 Uhr ins Bett und wache um 6:00 Uhr morgens ohne Wecker auf.

Ich kann Max nur jedem empfehlen, der seinen Lebensstil verbessern möchte. Ernährung ist der Schlüssel zu einem gesunden Körper und Geist, und die Lektionen, die ich von Max gelernt habe, werde ich mein ganzes Leben lang anwenden.

23. Juni 2023

Max ist klasse!

Max ist klasse! Ich arbeite seit einem Jahr mit ihm zusammen, und er hat genau verstanden, was ich vorhabe: Mein Immunsystem stärken, mit Stress besser umgehen und meinen Körper besser kennenlernen/lesen. Seine Trainings- und Ernährungspläne sind maßgeschneidert für mich, was mir persönlich super wichtig ist, weil mein Alltag sehr voll ist. Das heißt alles wurde an meinen Alltag angepasst und nicht umgekehrt.

Max ist immer zur Stelle, antwortet schnell auf Fragen und hat alles gut organisiert, damit ich den Überblick behalte.

Kurz gesagt: Dank Max fühle ich mich fitter, habe mehr Energie und bin viel seltener krank. Er kann komplexe Sachen einfach erklären und ist immer ehrlich. Das Coaching ist seinen Preis wert, und ich empfehle Max gerne jedem weiter, der auf seine Gesundheit achtet. Ehrlich, Max ist top!

12. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)