Maxi Deal Shop

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

escroquerie les deux entreprises maxideal et multiteck meximieux ou le paiement a été effectué. Elles sont inscrites aux registre du commerce avec adresse et noms des gérants. Ils résilient les comm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

salle voleur FDP quand tu commande il prennent bien soins d'attendre 3 jours pour vous informer que la commande a était annulé et remboursement. sauf que le remboursement c'est pas vrai cela fait 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Un grand nombre d'acheteurs auprès de Maxi-deal-shop.com se sont fait abuser ou plus simplement escroquer, pas de livraison des produits commandés et encore moins remboursés. Je suis concerné... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

jai commande une switch é a 249 euros. Quelque jours apres jai recu un mail me disant que jallais etre rembourse. Jattends toujours. Jai denoncé cette societe a Signal conso gv;fr. je vais porter pla... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Maxideal des escros

Ce sont des voleurs une vrai arnaque surtout aller sur conso.gouv remplir le dossier de l'arnaque pour les contrôlées.
Surtout pour les nouveaux pas de commande vous aurez ni votre commande et pas de remboursement.
Il dise malgré tout cela nous sommes pas des voleurs ?Ce sont qui!
Moi j'ai porter plainte sur le site conso.gouv

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un.aspirateur Dyson V8 à…

J'ai commandé un.aspirateur Dyson V8 à 199 euros...trois jours après le site m'écrit que j'ai été remboursée mais toujours pas d'argent sur mon compte. Je leur écris et ils ne me répondent pas. J'ai été mise en confiance par le cadenas affiché et par le paiement en ligne CIC Monetico. Je suis écœurée. Quel revoir serait possible ?

6. Dezember 2025

C'EST UNE ARNAQUE !!!!!

C'EST UNE ARNAQUE !!!!!! À FUIR !!!!
J'ai acheté un dyson Airwrap à 249€, une semaine après, je reçois un mail de remboursement sans raison. Et jusqu'à maintenant je n'ai pas reçu le remboursement, malgré mes relances.
JE PORTE PLAINTE

27. November 2025

Des escrocs !

Des escrocs !! Fuyez !! Je dépose plainte !! Je n'ai jamais reçu ma commande. Je ne reçois aucune réponse à mes relances. Réunissons-nous pour une action collective sinon nous n'aurons jamais gain de cause. Je fais également un signalement auprès de la chambre du commerce. Et je vais troller leur site. Des cadeaux de Noël commandés pour les enfants. Bande de FDP !!

13. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai rencontré le même problème avec un…

J ai rencontré le même problème avec un aspirateur dyson
Encaissement immédiat
Et j ai reçu un mail me disant rupture de stock
Remboursement sur votre compte
A ce jour je n ai

toujours rien reçu
J ai relancé
Et J ai eu un mail me disant qu il fallait attendre 14 jours
C est certainement une tres grosse arnaque ce site
J attends quelques jours et je dépose une plainte

26. November 2025

Attention site d’arnaque

Attention site d’arnaque, j’ai acheté une Nintendo switch fin novembre mais ont m’annonce par mail qu’elle sera remboursé mais je n’ai rien reçu

28. November 2025

Commande d'une switch 1 à 179 €

Commande d'une switch 1 à 179 €, livraison pas réalisée, alors je demande des nouvelles et ils me disent commande annulée car probleme transporteur, on vous rembourse sous 14 jours ouvrés mais délai dépassé et pas de remboursement. J'ai contacté ma banque et j'avais une assurance avec ma carte bleu pour me faire rembourser mais j'ai du blocquer ma cb et j'en attends une nouvelle d'ici une semaine.

13. November 2025

c'est une arnaque ..

c'est une arnaque ... commande passée le 21 novembre 25 pour une nintendo switch 2 , débitée deux fois... le statut de la commande n'évolue pas depuis la transaction ..pas de nom de transporteur...et réponse fumeuse du service après vente qui leur permet de gagner un peu de temps.
Je ne comprends pas que ce site soit encore référencé et accessible

11. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pire voleur s'est deux site

Je me permets de laissais un message car je comprend pas que ce site soit toujours en ligne j'ai porté plainte contre eu et biensur Multitechmixmieux car leur nom apparaît sur mon relevé de compte j'avais commander une PS5 le 23novembre 2025 le jour mêmes l'argent a étai retiré part Multitecmixmieux car leur nom apparaissait sur mon compte en banque donc vous faite pas arnaqué part ce maxi deal et multitec surtout moi j'ai porter plainte contre les deux site donc arrêter de commander et balancer aussi sur THAROS pour qu'ils soit vue part plu de personnes ils viendront plus rien les VOLEUR EN LIGNE

23. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Idem aux autres personnes...commande…

Idem aux autres personnes...commande d’1 PS5 paiement CB puis mail d'annulation avec promesse de remboursement car soucis de transporteur. Bien entendu rien ! J'ai fait un dépôt de plainte hier et je leur ai envoyé mais aucune réaction !

30. November 2025

Commandé une PS5 le 21 Novembre

Commandé une PS5 le 21 Novembre, toujours pas reçu, malgré que j'envoie un mail environ tous les 2 jours jamais de réponse. Je ne comprends que ce site existe toujours depuis le temps et avec le grand nombre de personnes qui se sont fait avoir.

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malheureusement je fais également…

Malheureusement je fais également partie des victimes 2 switch commandées. Après quelques jours commande annnulée et remboursée. J'ai donc fait un signalement sur signal.conso.gouv.fr. Si nous sommes plusieurs à le faire peut-être aurons nous gain de cause

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passer début novembre à ce…

Commande passer début novembre à ce jour toujours rien reçu pour une somme de 359€ j’ai demandé un remboursement toujours pas de nouvelles malgré toute les relances par mail aucun retour surtout ne pas commander sur maxideal vous allez perdre de l argent site frauduleux

7. November 2025

Arnaque achat Nintendo Switch II

J’ai commandé une Nintendo Switch II le 23 novembre, à ce jour, aucune nouvelle de ma commande, j’ai contacté le service client et le SAV Maxideal , mais aucun retour.
C’est une grande arnaque, je vais poser plainte à la gendarmerie ce vendredi, si aucune nouvelle. À fuir absolument et à signaler partout en France et dans le monde.

23. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr