MAVIOR BEAUTY Bewertungen 74

4,6

Beste Qualität, die Pinsel sind 1A und nur zu empfehlen 👌🏽, kommen in wunderschöner Verpackung inkl. Die Tasche zur Aufbewahrung 🤩🤩🤩

Als Affiliate Partner bekam ich 50 % auf meine ersten Pinsel angeboten. Ich habe mir das Luxury-Set ausgesucht. Die tolle Verpackung und die hochwertigen Pinsel bekommen ehrliche 5 Sterne. Allerdings... Mehr ansehen

Mit den Pinseln von Mavior Beauty bin ich sehr zufrieden, sie liegen gut in der Hand und fühlen sich weich auf der Haut an. Ein Punktabzug gebe ich für die Lieferung, weil ich mich da jedes Mal f... Mehr ansehen

Bestellung unkompliziert und schnell. Junges Team mit Ehrgeiz. Tolle möglichkeiten für mich als Make-up Artist. Endlich kann ich meinen Kunden tolle Pinsel anbieten, mit denen ich rundum zufrieden bin... Mehr ansehen

1. Kosmetikbedarf

INDIVIDUELL - VIELFÄLTIG - AUSSERGEWÖHNLICH Jedes MAVIOR BEAUTY Produkt wird mit Liebe und Hingabe zum Detail sowie künstlerischen Finessen konzipiert. Unser oberstes Ziel ist es, Frauen zu einer besseren Version Deiner selbst zu verhelfen. Die Frau mit ihrer natürlichen INDIVIDUALITÄT steht bei uns im Fokus. Dabei nehmen wir jede Frau mit auf eine Reise durch VIELFÄLTIGKEIT der Farben, der Leidenschaft für Makeup und die Suche nach etwas AUSSERGEWÖHNLICHEM.

4,6

Hervorragend

Perfekte Pinsel als Visagistin

Ich nutze mein Pinsel Set von Mavior Beauty nicht nur privat sondern auch beruflich.
Als Visagistin ist es mir sehr wichtig gute Pinsel zu verwenden und das ist mit Mavior Beauty auf alle Fälle so.
Meine Kundinnen sind vorallem begeistert, weil die Pinsel so weich sind.
Ab jetzt kaufe ich ausschließlich bei Mavior Beauty meine Pinsel.

31. März 2022

Tolle Pinsel..love it

Die Punsel waren toll verpackt und sind auch wunderschön. Da ich angehende Visagistin bin,muss ich gerade viel schminken und es ist soo toll wenn das Werkzeug einfach stimmt. Danke

12. März 2022

Tolle vegane Pinsel

Tolle vegane Pinsel, die ich in meiner Arbeit als Make Up Artist gerne im Einsatz habe. Top Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand ist immer flott.

8. März 2022

Mit den Pinseln von Mavior Beauty bin…

Ein Punktabzug gebe ich für die Lieferung, weil ich mich da jedes Mal frage, wann mein Paket ankommt, was leider nicht ersichtlich ist und die Lieferzeit generell sehr lange ist, habe schon einmal 2 Wochen auf mein Paket warten müssen. Für mich gar kein Problem, ich bin ein sehr geduldiger Mensch, es wäre nur schön, wenn man ein Update zur bestellten Lieferung bekommen würde.

8. März 2022

Super süß, aber...

Ich liebe das Haarband, und es fühlt sich auch sehr qualitativ an, aber man konnte sich leider nicht die Farbe aussuchen. Zudem stand dort auch nicht ob es zufällig oder nicht ist, deshalb bin ich mal davon ausgegangen, das alle drei abgebildeten drei Haarbänder kommen würden, oder mindestens eins auf dem Bild. Angekommen ist aber ein Blaues mit rRead more about review stating Super süß, aber...osa Ohren, was nicht auf dem Bild zusehen war...trotzdem finde ich das Haarband unglaublich entzückend, und der Versand war auch sehr, sehr schnell. Gute Arbeit :)

7. März 2022

Das Produkt hat eine gute Qualität und…

Das Produkt hat eine gute Qualität und ist schön weich. Das Haarband ist etwas eng aber das wird sich sicherlich noch weiten so öfter man es benutzt. Ich habe zwei bestellt und eins verschenkt. Ich würde es wieder bestellen, besonderes wegen dem guten Preis.

7. März 2022

Hallo Bhatti,

vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! ❤️‍🔥
Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist.

Schöne Grüße,
dein Mavior Beauty Team

Super Team und mega freundlicher Support!

Ich bin als exklusiver Partner im Mavior Beauty Programm aufgenommen worden und muss ehrlich gestehen, dass ich mit der Brand und dem gesamten Team sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Bisher habe ich selten einen so tollen Kundensupport wie von der lieben Marie gesehen. Ich bin und bleibe weiterhin Kunde bei Mavior Beauty !! 🤩

18. Februar 2022

Hallo Claudia,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte & das Programm so sehr gefallen. 💥

Liebe Grüße,

Liebe auf den ersten Blick

Ich bin echt begeistert von der Qualität der Pinsel😍 Kann Maviorbeauty nur weiterempfehlen!!!

18. Februar 2022

Hallo Reta,

vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich mit unseren Produkten überzeugen konnten! ❤️‍🔥

Liebe Grüße,
dein Mavior Beauty Team

Die Pinsel haben eine tolle Qualität…

Die Pinsel haben eine tolle Qualität und halten auch noch Jahre lang. Der Versand ging auch sehr schnell

17. Februar 2022

Hallo Larissa,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so gute Bewertung zu hinterlassen. ❤️‍🔥
Darüber freuen wir uns sehr!

Viele Grüße sendet dir dein Mavior Beauty Team

tolle Marken

Mega Pinsel, gab leider Lieferverzögerungen von 2 Wochen, trotz Expressversand, lag aber am Paketdienst.
Ein kleiner Vorschlag von mir an Maviorbeauty: eine Personalisierung der Pakete wären mega schön, sowas wie ein Danke …(Vorname der Kunden)…

Liebe Grüße!

17. Februar 2022

Hallo Victoria,

vielen Dank für deine Bewertung! ❤️‍🔥

Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen bei der Zustellung deiner Bestellung kam!

Deinen Tipp nehmen wir uns gerne zu Herzen & werden diesen im nächsten Team-Meeting besprechen. Vielen Dank dafür ❤️‍🔥

Schöne Grüße sendet dir dein Mavior Beauty Team

Besten Pinsel

Die Pinsel sind der absolute Hammer.
Ich habe schon sehr viele Pinsel gehabt,aber noch nie war ich so zufrieden. Sie liegen sehr gut in der Hand und das Makeup lässt sich super auftragen. Sie haaren nicht,sind mega weich und sehen dazu sehr edel aus.Ich kann sie nur empfehlen.

15. Februar 2022

Hallo Susanne,

vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass du rundum mit unseren Produkten zufrieden bist. ❤️‍🔥

Schöne Grüße sendet dir dein Mavior Beauty Team

Tolles Pinselset

Ich habe mir das Luxe Dreams Essential Pinselset gekauft und bin begeistert.
Die Pinsel haben eine hochwertige Qualität und sind super weich. Auch lassen sie sich problemlos reinigen und haaren nicht. Da macht schminken richtig Spaß!

13. Februar 2022

Hallo Alexa,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so gute Bewertung zu hinterlassen. 💥
Darüber freuen wir uns sehr!

Viele Grüße sendet dir dein Mavior Beauty Team