Weniger Schmerzen und mehr Lebensqualität!
Ich habe seit meinem 17. Lebensjahr chronische Rückenbeschwerden. Im Laufe der Jahre wurden bei mir zahlreiche Diagnosen gestellt, darunter Arthrose, Dysplasie, Bandscheibenvorfall, Gleitwirbel und Morbus Bechterew. Ich war in verschiedenen Kliniken und habe viele Ärzte, Physiotherapeuten, Osteopathen und Chiropraktiker aufgesucht.
Ich habe einen Beruf, bei dem ich täglich 8 Stunden sitze. Um meine Gesundheit bestmöglich zu erhalten, ernähre ich mich seit über 10 Jahren ausgewogen, vollwertig und pflanzlich. Zudem bewege ich mich viel. Trotz all meiner Bemühungen bin ich jedoch nicht so schmerzfrei und beweglich, wie ich es gerne wäre.
Vor einigen Monaten traf ich Dr. Martin Matyk. Nachdem er meine Situation analysiert hatte, gab er mir nicht nur das perfekte Trainingsprogramm für meine Situation, sondern auch die entscheidenden Informationen, um nachhaltig motiviert zu bleiben. Ich habe erkannt, dass die entscheidenden Faktoren die richtigen Übungen (richtig ausgeführt) und die regelmäßige Durchführung sind, um nachhaltig weniger Schmerzen und mehr Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit zu erlangen. Und dass ich selbst dafür die Verantwortung trage.
Der Erfolg stellte sich bei mir sehr schnell ein. Bereits in der ersten Woche konnte ich deutliche Verbesserungen spüren. Ich konnte aufrechter stehen, gehen und sitzen. Mein Atem wurde freier, und insgesamt kann ich sagen, dass ich ein völlig neues, deutlich positiveres Lebensgefühl habe, was ich nach meinen bisherigen Erfahrungen nicht erwartet hätte.
Genau wie ich täglich auf meine Ernährung, Flüssigkeitszufuhr und Atmung achte, benötige ich auch tägliche Bewegung. Dank Martin, der die Kraft-, Beweglichkeits- und Wahrnehmungsübungen endlich perfekt auf mich abgestimmt hat, hat sich mein gesamtes Leben extrem positiv entwickelt.
Vielen Dank, Martin. Ich danke dir von ganzem Herzen.
15. März 2023