Matthias Aumann Bewertungen

4,6

Mission Mittelstand ist ein echter Booster – für jeden Selbstständigen, der wachsen und seine Komfortzone verlassen will. Matthias Aumann und sein großartiges Team unterstützen tatkräftig, sowohl beim... Mehr ansehen

Ich bin von der Beratung durch MM vollumfänglich begeistert. Die Coaches sind schnell bei Fragen zu Stelle und können in vielen Bereichen mit Fachwissen unterstützen. Wirklich unkompliziert und der Au... Mehr ansehen

Ein ausgezeichnetes Coaching. Kann ich jedem empfehlen der im Leben ein Unternehmen aufbauen/ausbauen möchte bzw. was erreichen möchte. Die Berater sind Expertin in ihrem Gebiet. Matthias Au... Mehr ansehen

Anfangs war ich skeptisch, aber nur zwei Monate später bin ich mehr überzeugt denn je, dass ich mit Mission Mittelstand den richtigen Schritt gegangen bin. Ein herzliches Dankeschön an das Team für ih... Mehr ansehen

1. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur

Matthias Aumann ist Gründer und Vorstand der aumann:grün AG sowie Geschäftsführer der Mission Mittelstand GmbH. Er coacht Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige zu Top-Geschäftsführern. Dabei konzentriert er sich auf die Kernkompetenzen System & Prozesse schaffen, bezahlbares Marketing und Mitarbeiterfindung- und Führung. Mit seinem Coaching hat er bereits mehr als 1000 Geschäftsführer, Unternehmer und Selbstständige dabei geholfen, sich als Top Geschäftsführer in ihrem Markt zu positionieren. Er lebt zur Zeit in Cloppenburg und beschäftigt dort mehr als 85 Angestellte. Seine Unternehmen gehören laut der renommierten Zeitung Financial Times zu den schnellst wachsenden in ganz Europa.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zu wenig Zeit für die Umsetzung der Ideen und Anregungen

Hallo zusammen,
ich habe das erste Mission Mittelstand Coaching gebucht und gemacht. Von den 309 Videos konnte ich mir ca. 50 Videos anschauen. Dann bin ich an den Stellenbeschreibungen hängen geblieben. Dann kam auch noch die große Umstellung von Microsoft auf Google Workspace. Das hat mich Wochen Zeit gekostet. Ich bin gar nicht in der Lage, die von euch zur Verfügung gestellten PS auf die Straße zu bringen. Ihr habt wirklich gut Ansätze, Ideen und Konzepte, aber ich brauche für die Anwendung und Umsetzung in meiner Firma so viel mehr Zeit, dass ich das Coaching gar nicht nutzen kann.
Alleine wenn ich euer Konzept für das Werben und Marketing umsetzen möchte, kostet mich das eine Menge Denkarbeit, wie ich das auf meine Firma anwenden kann und vor allem, wer das machen kann. Da muss ich mir einen neuen Mitarbeiter oder aber einen Selbständigen suchen, was mich locker drei bis vier Wochen Zeit kostet. Während dieser Zeit läuft das Coaching weiter, ohne dass ich den nächsten Schritt eigentlich nutzen kann, weil ich an dieser Stelle hängen geblieben bin.
Euer Wissen überzeugt mich, eure Ansätze finde ich super, aber ich habe die Idee, dass es bei der zeitlichen Umsetzung hapert. Ich kann mir kaum vorstellen, dass jemand das alles in sechs Monaten umsetzen kann, was ihr präsentiert und als Denkanstöße einem mitgibt.
Als konstruktiven Verbesserungsvorschlag möchte ich euch Folgendes geben:
Vielleicht ist es ja möglich, dass man das Coaching in die Länge streckt. Anstatt von 3.000 oder 4.200 Euro pro Monat zahlt man nur 1.000 Euro. Von mir aus könnte man auch den Service einschränken, so dass man nur eine bestimmte Menge an Wissen pro Monat erhält kann.
Mir wäre es tausend Mal lieber, wenn ich euch für 50 Monate je 1.000 Euro bezahle, als in 9 Monaten 4.200 Euro (?). Dann kann ich das Wissen auch wirklich erlernen und vor allem UMSETZEN und ANWENDEN. Das schaffe ich im Moment absolut nicht und habe auch keine Idee, wie ich das machen könnte. Vielleicht mache ich auch etwas falsch. Dann bräuchte ich von euch eine Korrektur.
Aber nochmals, das Wissen hinter Mission Mittelstand überzeugt mir absolut. Nur ich (!) schaffte es nicht, das Wissen in 6 Monaten umzusetzen und weiß auch nicht, wie ich das Skalierungstraining nun in der notwendigen Geschwindigkeit umsetzen kann.

20. April 2024

Es gibt sehr viel Input

Es gibt sehr viel Input. Tolles aufgeschlossenes Team. Viel Informationen. Durch meine Anteilnahme bei Mission Mittelstand, ist mein Unternehmen gut gewachsen und Investitionen werden regelmäßig getätigt. Ich habe es bis heute nicht bereut und werde fleißig dran bleiben. Wer mit seinem eigenen Unternehmen wachsen möchte, ist bei Mission Mittelstand genau richtig.

15. April 2024

Alles Wächst!...

Ich bin bereits das dritte mal in dem Training und bin immer wieder begeistert. Auch wenn nicht es nicht schaffe alle Ideen umzusetzen, merke ich wie die Umsetzungen die ich gemacht habe Früchte tragen.
Ich wachse in Persöhnlichkeit und die Firma wächst parallel dazu mit.

5. April 2024

Jannes Rohr

Das Versprechen in den Unternehmerischen Ausrichtungen und Punkten zu arbeiten die es bedarf wird super Umgesetzt. Das Team ist immer zur Stelle, dennoch ist man selbst für seinen Erfolg verantwortlich! Danke für die ausgezeichnete Zusammenarbeit!

4. April 2024

Ich kann Mission Mittelstand…

Ich kann Mission Mittelstand uneingeschränkt weiterempfehlen. In allen Bereichen super aufgestellt und für alle Fragen eine funktionierende Antwort. Besonders beeindruckend ist die Betreuung von Resa Saberi der mit mir den kompletten Social Media Bereich aufbaut/ausbaut und perfektioniert. Ganz dickes Lob an Resa.

4. April 2024

Ich habe super Erfahrungen mit dem…

Ich habe super Erfahrungen mit dem Mission- Mittelstand Team gemacht, Sie unterstützen uns bei allen Vorgängen und sind auch hartnäckig hinter den Bearbeitungen der Aufgaben und Prozessen hinterher.

7. März 2024

Präsenz, wenn sie benötigt wird.

Die Live Gespräche sind auf das Wesentliche ausgerichtet. Die Gesprächspartner bei M.M. sind in ihren Bereichen Profis und nehmen einen dort mit, wo man steht. Auch dann, wenn es mehrerer Anläufe bedarf.

20. März 2024

Qualität

Ich finde super, dass egal welche Frage man stellt und egal in welcher Qualität, man immer eine konstruktive und qualitative Antwort bekommt.

19. März 2024

Wahnsinn des Wissens

Es war wirklich viel Input. Andere Blickwinkel und auch die Offenheit geplantes Risiko einzugehen! Es gibt noch mehr was ich schreiben könnte ich sage einfach nur wow!

6. März 2024

Kann man nur weiterempfehlen!

Kann man nur weiter empfehlen für alle Bereiche Schritt für Schritt Anleitungen, Vorlagen und Checklisten. Für alles ein direkten Ansprechpartner. Probleme werden schnell und zuverlässig geklärt.

11. März 2024