Kossek Consulting Bewertungen 21

1. Werbeagentur
  2. Marketingagentur
  3. Marketingberater
  4. Online-Marketing-Agentur

Das Team von Kossek Mathias unterstützt Unternehmen dabei mit Hilfe von Social Recruiting qualifizierte Bewerber und Neukunden zu gewinnen.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kompetenter und perfekter Service

Die Zusammenarbeit mit Herrn Kossek war von Anfang an angenehm und äußerst professionell. Er hat uns nicht nur kompetent beraten, sondern unsere Social‑Media‑Strategie klar strukturiert und auf ein neues Niveau gehoben. Seine Empfehlungen waren praxisnah, verständlich und perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Wir sind mit den Ergebnissen mehr als zufrieden und schätzen seine zuverlässige und lösungsorientierte Arbeitsweise sehr.
Klare Empfehlung!

21. April 2026

Ich arbeite nun seit rund einem Jahr…

Ich arbeite nun seit rund einem Jahr mit Mathias Kossek zusammen und kann mit voller Überzeugung sagen: Die Zusammenarbeit hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen.

Gemeinsam haben wir meine Personal Brand und meine gesamte Social-Media-Präsenz massiv skaliert. Wir sprechen hier nicht nur von ein bisschen Wachstum – sondern von Millionen von Views auf Kurzvideos und Reels sowie einer klar messbaren Steigerung von Reichweite, Sichtbarkeit und Positionierung.

Mathias ist für mich eine absolute Koryphäe im Bereich Social Media, insbesondere wenn es um Personal Branding, organische Reichweite, Content-Strategie und performante Kurzvideos geht. Er versteht es wie kaum ein anderer, Inhalte nicht nur kreativ, sondern vor allem strategisch so aufzubauen, dass sie wirklich funktionieren.

Was ich besonders schätze: Seine Klarheit, sein Gespür für Trends und seine Fähigkeit, komplexe Themen einfach und wirksam umzusetzen.

Ich kann Mathias wirklich jedem empfehlen, der seine Marke auf Social Media ernsthaft aufbauen, skalieren und nachhaltig sichtbar werden möchte.

24. März 2026

Sehr gute und professionelle…

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit. Mathias hat uns im Aufbau der Social Media Kanäle hervorragend unterstützt und wir arbeiten seit Monaten sehr zufrieden mit ihm zusammen. Kann man nur weiterempfehlen!

6. Oktober 2025

Nur zu empfehlen!

Wir arbeiten nun seit fast 2 Monaten mit Herrn Kossek zusammen.
Er hat unseren Onlineshop bereits sehr belebt und wir sehen deutliche Unterschiede gegenüber vorher. Auch der Sozial Media Bereich hat jetzt ein professionelles Auftreten.
Es macht großen Spaß mit Herrn Kossek zusammen zu arbeiten.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Er hat ein offenes Ohr, ist hilfsbereit, immer erreichbar - auch für kleinere Sorgen, unterstützt mit seinem Rat und Wissen, sowie mit Ideen.
Er ist sehr vertrauenswürdig, kompetent und konsequent in der Ausführung der Arbeiten.
Gerade in Zeiten wie diesen ist uns dieser persönliche Ansprechpartner sowie die persönliche Betreuung sehr viel wert und wichtig. Das ist sicher eine ganz große Stärke von Mathias.
Wir können Herrn Kossek nur weiterempfehlen.

7. April 2021

Große Empfehlung

Wenn ich Mathias Kossek’ Arbeit beschrieben sollte, würde ich sagen, dass er ein echter ‚Web- Partner In crime‘ ist: er sieht nicht nur deine Bedürfnisse, sondern denkt darüber hinaus und öffnet einem dadurch neue Perspektiven, die einem bis dato vielleicht noch unerschlossen waren,
Echte Empfehlung für alle, die mehr aus ihrem Online- Business rausholen und wachsen wollen.

25. März 2021

Wir sind ein Unternehmen im Vulkanland…

Wir sind ein Unternehmen im Vulkanland Steiermark. Herr Kossek hat uns vor gut 3 Monaten kontaktiert und wir sind nun seit mehr als 2 Monaten gemeinsam am Weg unseren Betrieb im Onlinemarketing weiter zu entwickeln.
Mathias setzt die Dinge die wir besprechen sehr rasch und konsequent um. Es macht richtig Spaß mit Ihm zusammen zu arbeiten.
Vielen Dank für deine Ideen und deinen Einsatz.
Wir können Mathias nur weiterempfehlen.

2. März 2021

Erstellung Homepage & Webshop

Herr Kossek hat sehr professionell & schnell unsere neue Homepage mit Webshop erstellt. Kommunikation und Erreichbarkeit super. Homepage ist sehr gut geworden. Besten Dank!!!
Ich kann Herrn Kossek und sein Team vorbehaltlos empfehlen.

17. Dezember 2020
Kossek Consulting-Logo

Antwort von Kossek Consulting

Vielen Dank Herr Alvarez für das Feedback und wir freuen uns auf viele Verkäufe,
Liebe Grüße
Mathias Kossek

Nice

Herzlichen danke für diese intensive und gute Beratung ... kann man echt nur weiter empfehlen!

16. Oktober 2020

Professionell und innovativ

Sehr innovative und professionelle Betreuung unseres gesamten online Auftritts, inklusive Onlineshop!
Wir haben seit dem Start der Zusammenarbeit jeden Parameter in unserem Onlineshop enorm steigern können.

22. Juni 2020

Hochwertiger online Shop

Herr Kossek hat uns bei der Umsetzung eines neues online Shops unterstützt. Sowohl die Beratung, als auch die Erstellung des Shops wurden kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.

14. Juni 2020

🌟🌟🌟🌟🌟

Ich bin sehr mit der Beratung und Unterstützung schon seit paar Jahren zufrieden. Für mich als Kieferorthopädin sind die Qualität und wahrheitsgetreue Informationen wichtig. Ich war sehr positiv überrascht, wie Herr Kossek sich Mühe und Zeit genommen hat, meine Branche zu verstehen und die Infos entsprechend aufzubereiten, damit es nicht wie Werbung ausschaut, sondern wie es sich gehört - das Informieren und Aufklären. Denn meine Philosophie ist - jede Person, welche zu mir zu einer Beratung hinsichtlich Zahngesundheit kommt, hat das Recht auf das volle Informationsbild.
Ich empfehle sehr gerne 🌟🌟🌟🌟🌟

9. Juni 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)