Materassoshop Bewertungen

1. Matratzengeschäft

Materassoshop è nato nel 2014 e opera da tale data come direct seller per una importante fabbrica di materassi in Germania la quale produce e distribuisce materassi con notevole successo nel mercato tedesco da più di 50 anni. Tutti i materassi proposti da materassoshop vengono realizzati direttamente Nella fabbrica tedesca con macchinari all'avanguardia e personale altamente specializzato, tutta la nostra produzione è eseguita su un ciclo di produzione minuziosamente organizzato e tutte le materie prime per la creazione di materassi e cuscini sono certificate e di qualità e provenienza garantita. Tutti i nostri modelli sono stati studiati da tecnici di vario settore professionale e consultando spesso professionisti altamente qualificati come fisioterapisti e medici ortopedici, questo al fine di poter creare materassi di varia tipologia adatti e confortevoli e che possano permettere il miglior riposo possibile tenendo contro oltre che delle esigenze del nostro cervello anche del nostro corpo , il quale spesso non ci comunica tempestivamente una postura del nostro corpo sbagliata e che potrebbe creare inconvenienti alla nostra salute nel tempo. Qualità dei prodotti, Professionalità nel realizzarli, efficienza nella produzione e nelle spedizioni, questo è il nostro motto. I nostri prodotti vengono imballati con un doppio involucro protettivo al fine di evitare il più possibile inconvenienti nel trasporto dovuti a fragilità, inoltre l'imballaggio avviene con un macchinario speciale, controllati ulteriormente in fase di trasporto. Materassoshop dispone al vostro servizio di tecnici specifici per potervi indirizzare verso il miglior prodotto adatto alle vostre esigenze, potete lasciare un messaggio nella nostra segreteria telefonica al +39 0256568433, chiamarci al numero di cellulare italiano +39 3246298493 oppure inviandoci una mail a info@materassoshop.com e verrete ricontattati senza nessun impegno e costo da un nostro tecnico il quale vi fornirà una piena consulenza gratuita aiutandovi a individuare al meglio le vostre esigenze. Possiamo inoltre sviluppare materassi o prodotti in spugna di qualsiasi forma e dimensione, anche in questo caso potete contattarci sia telefonicamente che per mail indicandoci le vostre esigenze. Tutti i trasporti dei nostri materassi avvengono con trasporto su gomma e i tempi di consegna mediamente variano dai 4 ai 7 giorni lavorativi dal momento in cui il materasso viene spedito (solitamente 1 o 2 giorni dall'ordine).

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

La ditta è attenta e responsabile

La ditta è attenta e responsabile. Il materasso a comprare online, è come comprare un gatto nel sacco. Sinceramente è duro per dormire e per i prossimi materassi per i letti che ho, provo con altri materassi/ venditori, magari riesco indovinare, girando la roulette russa

4. Februar 2026

Materasso perfetto

Esperienza estremamente positiva, dopo aver confermato l'acquisto sono stato contattato dall'azienda per verificare esattamente le dimensioni ed effettivamente tramite i loro consigli abbiamo modificato la mia richiesta affinché il materasso sia arrivato perfetto.
Spedizione velocissima.

2. April 2026

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e serietà..il prodotto che ho ordinato, soddisfa a pieno le mie richieste..Grazie

14. März 2026