Materassi&Materassi Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la persona in negozio ha fatto una ottima presentazione dei prodotti a disposizione per favorire la scelta, attenzione nel momento dell'acquisto, e cortesia per garantire la consegna secondo le mie n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprare letto e materasso è stato un’esperienza fantastico. La Signora Lucia del negozio di Via Gioberti è stata bravissima a consigliarci ed a prendere un’appuntamento per la consegna in tempi brev... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il materasso ha esaudito le nostre esigenze. L'unico problema era aspettare dopo averlo srotolato...perché deve stare " in posa " per minimo 7 ore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio di Siracusa. Il dott. Currenti Salvatore gentile e competente, è venuto incontro alle nostre richieste con professionalità e competenza. Pienamente soddisfatti dell’acquisto dei materassi. Pre... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft
  2. Bettenfachgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Materassi&Materassi nasce dalla voglia di creare benessere per le persone e diffondere la cura dell'ambiente. Un marchio Italiano che vanta una filiera interamente Made In Italy, con valori come km0, produzione controllata, qualità garantita. Migliorare la qualità della vita degli italiani è sicuramente il nostro obiettivo primario! Siamo presenti in tutta Italia con più di 60 punti vendita e un'ampia selezione di prodotti per tutte le esigenze.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato un materasso per la…

A fine luglio scorso abbiamo acquistato un materasso per la nostra casa di montagna presso il punto vendita romano di Materassi & Materass, sito in Via Salaria 85/87. Ottimo servizio, gentile e professionale, grazie all'assistenza di Rosy e Valentina che gestiscono il punto vendita e ci hanno consegnato il materasso ordinato nella versione in sottovuoto. È nella gestione della customer care post vendita che abbiamo avuto ancor più prova della loro professionalità: il materasso, una volta aperto, purtroppo non "si è gonfiato' completamente come avrebbe dovuto (cosa non troppo frequente ma purtroppo può capitare). Alla mail mandata al punto vendita, Rosy e Valentina hanno dato riscontro tempestivo, chiedendoci le informazioni e le prove utili a dimostrare l'accaduto e prendendo in carico tutta la procedura garantendo il cambio con un nuovo materasso, consegnato all'indirizzo della nostra casa sull'Appennino nella data con noi concordata. Non posso che lasciare qui un encomio per l'assistenza ricevuta, molto accorta e soprattutto risolutrice. In sintesi i prodotti ottimi possono essere confermati soltanto quando il servizio è di pari livello. Un grazie particolare va a Valentina e Giusy: non avremmo potuto essere serviti meglio, visto oltretutto che, di questi nostri "aridi" tempi, esperienze simili sono una vera rarità.

19. August 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Alessandra, La ringraziamo per il suo dettagliato e positivo feedback. Siamo lieti di sapere che il servizio offerto da Rosy e Valentina presso il nostro punto vendita di Via Salaria sia stato di suo gradimento. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il materasso, ma siamo felici che il nostro team abbia potuto risolvere prontamente la situazione, garantendo la sostituzione del prodotto.

Il suo riconoscimento del nostro impegno nella gestione della customer care post vendita è molto apprezzato. Valentina e Giusy saranno sicuramente felici di sapere che il loro lavoro è stato riconosciuto e apprezzato.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e le auguriamo un sonno sempre confortevole e rilassante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo comprato un materasso nel…

Abbiamo comprato un materasso nel negozio di via Salaria a Roma. Siamo stati accolti da Rosy che con simpatia, gentilezza e soprattutto con professionalità, ha capito le nostre esigenze e consigliato per il meglio. Oggi dormiamo veramente rilassati su un materasso comodissimo. Consigliato!

14. September 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Fernando, La ringraziamo di cuore per il suo feedback. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza presso il nostro negozio di via Salaria a Roma sia stata positiva. Rosy sarà felice di sapere che la sua simpatia, gentilezza e professionalità sono state apprezzate. Siamo contenti che il materasso consigliato le stia garantendo un sonno rilassato e confortevole.

La aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!

Ottima accoglienza e qualità

Ottima accoglienza e qualità

18. September 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno, grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra accoglienza e la qualità del nostro servizio. Speriamo di rivederla presto!

Top!

Il negozio oltre a fornire prodotti di alta qualità ha personale qualificato, gentile, cordiale, empatico con tutti i tipi di clientela..
La signora Rosi è super!!!!

14. September 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Giuliano, condivideremo con piacere il suo feedback positivo con tutto il nostro team, in particolare con la signora Rosi. I suoi complimenti sono un riconoscimento prezioso per il nostro impegno quotidiano. Grazie ancora per averci scelto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

correttezza

personale disponibile, gentile cordiale e preparato.

7. September 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Sonia, grazie mille per le sue belle parole! È sempre un piacere leggere che i nostri clienti si sentono a proprio agio e ben assistiti. Ci auguriamo di poter continuare a offrirle un servizio all'altezza delle sue aspettative.

Gentilezza e professionalità

Ho acquistato i prodotti M&M presso il punto vendita di Calenzano e la signora Grazia -dipendente che mi ha servito- ha reso la scelta del materasso comperato molto semplice e gradevole :D È stata disponibilissima e gentilissima! Ha risposto a tutte le mie domande, ha accolto le mie richieste e nel guidarmi nella scelta ha tenuto conto delle mie esigenze personali: che dire, ottima esperienza! Prodotti confortevoli e di ottima qualità

22. August 2024

Gentile Melissa,
la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo e per aver scelto il nostro negozio di Calenzano. Siamo davvero felici di sapere che Grazia sia riuscita a guidarla nella scelta del materasso più adatto alle sue esigenze, dimostrando la professionalità e la passione che contraddistinguono il nostro team.
Speriamo di rivederla presto nel nostro store!

Competenza e garbo

Abbiamo acquistato oggi un materasso nel negozio di via Salaria a Roma, dove la responsabile, signora Rosy, ci ha illustrato con estrema competenza e garbo raro le caratteristiche di diversi prodotti, rispondendo sempre esaurientemente e con pazienza a tutti i nostri dubbi e facendoci provare tanti materassi e cuscini senza alcuna fretta, consigliandoci al meglio dopo avere valutato con attenzione le nostre abitudini.

29. August 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Paolo, la ringraziamo vivamente per il suo feedback positivo e per aver scelto il nostro negozio. Siamo davvero felici di sapere che la signora Rosy sia riuscita a guidarvi nella scelta del materasso più adatto alle vostre esigenze, dimostrando la professionalità e la passione che contraddistinguono il nostro team.
Speriamo di rivederla presto nel nostro store!

Soddisfatta

Ho acquistato un ottimo materasso nel negozio di Calenzano. Testato da una settimana sono proprio soddisfatta. Ho approfittato dei saldi e l'ho preso ad un buon prezzo.
La signora Grazia mi ha guidato con professionalità e gentilezza nella scelta.

21. August 2024

Gentile Daniela,
la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Siamo felici di aver contribuito al suo benessere con l'acquisto del nuovo materasso.
La invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi altra esigenza.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Ottimi anche gli sconti. Il personale è stato molto cortese, disponibile e professionale.

19. August 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno Stefania, La ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, gli sconti e soprattutto la cortesia e la professionalità del nostro staff. La sua soddisfazione è per noi una grande soddisfazione. Speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ecommerce da primi anni 2000!

Ordinato 3 materassi dopo 3 settimane non erano ancora consegnati. Ho dovuto fare avanti indietro due volte al deposito del corriere (un totale di 120km) per andarmeli a prendere. Dopo l'acquisto non è possibile seguire la spedizione sul sito. Unico contatto disponibile via whatsapp o per telefono. Alla mia lamentela di ritardo nella consegna mi hanno rimandato alle condizioni di vendita che prevedono 4 settimane di consegna!!! Avete letto bene: 4 settimane di consegna nel 2024! Unica cosa positiva...sono gentili.

9. August 2024

Buongiorno Francesca,
ci dispiace molto per l'inconveniente che ha dovuto affrontare con la consegna dei materassi e comprendiamo il suo disappunto. Vorremmo spiegarle che i tempi di consegna di 4 settimane sono dovuti al fatto che i nostri prodotti sono realizzati con cura artigianale e dedizione, utilizzando materie prime selezionate con grande attenzione. Questo processo richiede del tempo per garantire la qualità che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Siamo consapevoli dell'importanza di migliorare il sistema di tracciamento delle spedizioni e stiamo lavorando per renderlo più efficiente. La ringraziamo comunque per aver riconosciuto la gentilezza del nostro staff e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

Grazie ancora per il suo feedback, che per noi è fondamentale per continuare a migliorare.

Tutto ok

Tutto ok, negozio di Siracusa, gentilezza e ottimi prodotti

2. August 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno Marco, La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza del nostro staff e la qualità dei prodotti presso il negozio di Siracusa. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giusy del negozio fi Siracusa è stata…

Giusy del negozio di Siracusa è stata accogliente e professionale, molto affidabile

29. Juli 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno! La ringraziamo moltissimo per il suo gentile feedback. Siamo felici che Giusy del negozio di Siracusa abbia reso la sua esperienza positiva grazie alla sua accoglienza e professionalità. Ci fa piacere sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile. Speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo 15 anni ho cambiato il materasso…

Dopo 15 anni ho cambiato il materasso utilizzando sempre la vostra marca, grazie ai consigli e alla professionalità della venditrice ho preso un prodotto di fascia più alta, apprezzando la qualità e il servizio reso. Spero di rivedervi fra 20 anni.

30. Juli 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno Alessandro, Grazie di cuore per la sua fedeltà dopo tutti questi anni! Siamo davvero felici che abbia scelto nuovamente uno dei nostri prodotti, e che i consigli della nostra venditrice l'abbiano aiutata a trovare il materasso perfetto per lei. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la qualità ed il servizio. Speriamo anche noi di rivederla tra 20 anni, magari per un altro materasso! A presto!

Perfetto

Rosy del negozio di via salaria a Roma si può descrivere con 3 semplici aggettivi gentilezza,professionalità,competenza
Eccezionale servizio

30. Juli 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno, Grazie infinite per il suo bellissimo feedback su Rosy! Siamo davvero felici che la sua gentilezza, professionalità e competenza abbiano reso la
sua esperienza così positiva. Ci impegniamo sempre ad offrire un servizio eccezionale e sapere che Rosy ha fatto la differenza ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto!

Eccellente negozio

Elegante negozio e venditrice, merce di ottima qualità. Sopratutto professionalità e gentilezza. Ritorneremo.

29. Juli 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno Silvio, Grazie mille per il suo bellissimo feedback! Siamo davvero contenti che abbia apprezzato il nostro negozio, la qualità dei prodotti e la professionalità del nostro staff. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nel nostro store. A presto!

Nei pressi di Como camerlata

Nei pressi di Como camerlata, azienda efficiente ed eccellente ❗
Super pratici e veloci ❣️ Grazie di tutto 🙏

13. Juli 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Buongiorno Anna, siamo felici che abbia apprezzato la nostra efficienza e velocità. Ci fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Grazie per averci scelto, speriamo di rivederla presto!

Prodotto eccellente

Ottimo prodotto e oltretutto una venditrice molto molto preparata. Mi ha consigliato provando varie durezza e vari modelli

17. Juli 2024

Antwort von Materassi&Materassi

Gentile Giovanni, Grazie mille per il feedback! Siamo davvero felici che abbia trovato il prodotto adatto a lei e che l'assistenza ricevuta sia stata utile. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior supporto possibile, e sapere che la nostra venditrice è stata d'aiuto ci rende davvero orgogliosi. Speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non quello ch mi aspettavo

Buonasera, ho acquistato un letto singolo e un letto matrimoniale a contenitore, completi di materasso.
al momento della consegna il letto singolo è arrivato con la base in legno più grande nl necessario e il rivestimento del letto più piccolo. Ho chiesto se il letto poteva essere utilizzato e mi è stato detto che non c'era nessun problema nella struttura. Qualche giorno dopo la consegna preparo il letto e vedo che ci sono delle doghe di legno sfaldate, che si stanno per rompere e una doga uscita dalla sede. Ho chiamato subito il negozio che inizialmente mi ha detto che non erano in garanzia, e che i montatori non avevano visto queste doghe. La cosa è completamente assurda, e alla fine dicono che faranno un eccezione è sostituiranno le doghe rovinate. Aspetto che questo avvenga e ch mi consegnino il letto in perfetto stato , come l'ho pagato. Vi aggiornerò su come prosegue l'assistenza di materassi & materassi

30. Mai 2024

Gentile Mara,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza. Le chiediamo gentilmente di contattarci o al numero verde 800 012460, oppure, via e-mail a customercare@materassiematerassi.it.

Altamente raccomandato!

Ho acquistato ieri 2 topper presso il negozio di via salaria a Roma e l’esperienza è stata perfetta. Rosi mi ha accolto con gentilezza e professionalità. Mi ha fatto provare le diverse alternative e mi ha guidato pazientemente nella scelta.

14. Juni 2024

Ottimo rapporto prezzo/qualita’

Ho acquistato , nel mese di maggio, un letto nuovo completo di materasso e rete ortopedica elettrificata, nel negozio di via Salaria a Roma. Ho apprezzato molto la competenza in materia che mi ha guidato nella scelta e quindi, sono molto soddisfatto, finalmente dormo “sogni tranquilli”.Per questo devo ringraziare vivamente la sig.ra Rosi che mi ha saputo accompagnare con pazienza, cortesia e notevole professionalità. Puntuale e precisa anche la consegna ed il montaggio. Nado

9. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr