Ho acquistato da poco un antigona Givenchy Ho avuto un’ottima esperienza! La borsa è semplicemente perfetta, ancora più bella dal vivo. È arrivata in ottime condizioni, curata nei minimi dettagli e... Mehr ansehen
Ho acquistato da Mastro Geppetto e sono rimasto molto soddisfatta della mia esperienza. Un ringraziamento speciale ad Annalisa, che si è dimostrata gentile, disponibile e professionale, accompagnando... Mehr ansehen
Ero alla ricerca di un modello di cintura Gucci da pochi mesi non piu' in produzione e quindi ritirato dalle boutique e pure ormai introvabile in outlet. Fortunatamente sono riuscito a trovarlo in qu... Mehr ansehen
Più che soddisfatta dell’acquisto effettuato. Ci ho messo un lasso di secondo ad innamorarmi della borsa sognata. Grazie ad Annalisa che con esperienza e gentilezza ha saputo consigliarmi. Articolo pa... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mastro Geppetto Vintage è il brand d’eccezione nel campo della vendita, la consulenza, l’esposizione e la valutazione di borse e accessori di lusso second hand. In un’epoca in cui il vintage è considerato tra i migliori investimenti per la vita, in cui sempre più donne possono rincorrere il proprio oggetto del desiderio, che il più delle volte consiste in una intramontabile Louis Vuitton, in una raffinatissima Chanel 2.55 o in una “trascendentale” Kelly della Hermes (parliamo di borse, naturalmente!), grazie alla tenacia, alla creatività e alla costante ricerca di Lualdo Nettuno, cool hunter, e di uno staff di professionisti su cui può contare, il brand torrese che ha poco più di 4 anni è diventato una garanzia nel settore dell’usato. Garanzia di originalità, qualità, serietà e continua innovazione oltre che ricerca costante di nuove tendenze.
Kontaktinformationen
TRAVERSA I VITTORIO VENETO 4, 80059, TORRE DEL GRECO, Italien
- +393497669253
- info@mastrogeppettovintage.it
- mastrogeppettovintage.shop
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ho comprato una borsa in Ottima …
Ho comprato una borsa in Ottima condizione risposta veloce arrivata Veloce top
Esperienza davvero positiva da…
Esperienza davvero positiva da Mastrogeppetto Vintage. Il negozio è una piccola gemma per chi ama le borse di lusso vintage, con una selezione ricercata e ben tenuta, che trasmette attenzione e passione per il prodotto.
L’atmosfera è accogliente e la gentilezza è uno dei punti di forza: le commesse sono disponibili, educate e attente, pronte a consigliare senza mai essere invadenti. Si percepisce chiaramente la cura nel rapporto con il cliente e il rispetto per il valore degli oggetti esposti.
Personalmente posso aggiungere che Mastro Geppetto è una persona molto competente: si vede che ne capisce davvero di vintage e che conosce a fondo la storia e il valore dei pezzi che propone
Sono andata allo store di Castel…
Sono andata allo store di Castel Romano,
Gentilezza e molta pazienza da parte delle commesse, in particolare modo la ragazza con gli occhi azzurri e bionda simpaticissima e mi ha saputo consigliare al meglio
Negozio fantastico bellissime borse
Negozio fantastico bellissime borse, ragazze gentilissime, per non parlare di Sara la ragazza con gli occhi chiari e capelli lunghi biondi, mi è rimasta nel cuore con la sua pazienza e gentilezza..
Soddisfatta dei miei acquisti, grazie a lei❤️
A presto!😍
Ho acquistato una Saddle di Dior a…
Ho acquistato una Saddle di Dior a Castel Romano l’altro giorno , mi sono trovata veramente bene , personale super disponibile e qualificato, mi hanno seguita dall’inizio alla fine nella mia scelta, la borsa che mi hanno aiutata a scegliere era perfetta , ci rivedremo sicuramente presto!
Ottima esperienza, prodotto in perfette condizioni a un buon prezzo
Mastro Geppetto Castel Romano
Sono stata da Mastro Geppetto a Castel Romano in occasione dell’Open Day per acquistare la mia prima Louis Vuitton e l’esperienza è stata davvero eccellente. Fin dal primo momento ho trovato uno staff estremamente gentile, cortese ed educato: ogni passaggio è stato seguito con grande professionalità e correttezza, anche nel far rispettare le regole, sempre con modi impeccabili.
Un ringraziamento particolare va a Martina, che si è dimostrata molto disponibile, attenta e competente. Ha seguito l’intero percorso con grande professionalità, offrendo supporto e informazioni chiare e precise.
Un’esperienza molto positiva, organizzata con cura e attenzione al cliente, che ha reso l’acquisto ancora più speciale. Consigliatissimo!
Sono stata ultimamente a fare shopping…
Sono stata ultimamente a fare shopping all' outlet di castel Romano e ho avuto il piacere di conoscere questo negozio che è una vera chicca! Sono stata seguita da 2 ragazze molto simpatiche e competenti che mi hanno coccolata e consigliata al top! Grazie tornerò sicuramente x altri acquisti..
Ho scoperto questo brand tramite…
Ho scoperto questo negozio tramite un'amica Sofia, mi sono innamorata delle loro borse e ho deciso di farmi regalare.. non potevo scegliere regalo migliore. Stile, eleganza e dettagli precisi nella lavorazione sono le parole che rendono unico questo gioiello di borsa.
Negozio eccellente
Negozio molto ricco con personale sempre disponibile. Mi ci sono recata circa una settimana fa… e sicuramente non sarà l’ultima volta!!
Negozio impeccabile
Ho deciso di farmi regalo importante affidandomi alla professionalità del team di Mastrogeppetto, sono stata accolta, coccolata, supportata eccelentemente.
Il signor Lualdo, titolare, Mastrogeppetto in persona è stato impeccabile.
Esperienza unica
GRAZIE
Ho visitato recentemente il negozio…
Ho visitato recentemente il negozio Mastrogeppetto al Maximall di Pompei e la mia esperienza è stata impeccabile. Ho acquistato una borsa meravigliosa, ma il vero valore aggiunto è stata la signora Sofia. Mi ha assistita con una professionalità e un garbo d'altri tempi: è stata capace di consigliarmi con estrema competenza senza mai risultare invadente. Un punto di riferimento per chi cerca qualità e cortesia. Tornerò sicuramente
Cortesia
Splendida esperienza d'acquisto al maximall Torre Annunziata,personale competente e gentile, ottima la qualità. Consiglio vivamente a tutti
Maximall Pompei - esperienza ottima
Maximall Pompei:
esperienza super positiva, signorina Laura molto molto gentile, mi ha seguita con estrema pazienza e gentilezza dall’acquisto all’arrivo della borsa. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro; sono molto seri. Grazie mille.
Mi sono recata stamane nel punto…
Mi sono recata stamane nel punto vendita di Castel Romano..che dire...il prodotto una garanzia.. assistenza e personale molto molto basso.Negozio vuoto due ragazze in area welcome di cui una appoggiata su uno scaffale e l'altra con una clt .Non ho ricevuto ne un buongiorno e tantomeno un arrivederci...Nonostante io sia entrata salutando e sono uscita facendo altrettanto.Altra nota dolente credo che in un negozio del genere un minimo di decoro da parte del personale per l'abbigliamento ci voglia...fornite le divise altrimenti le RDV si sentono autorizzate a non rispettare gli standard alti
del negozio!!
OTTIMO NEGOZIO E SERVIZIO IMPECCABILE!
Sono stata allo store nel maxi mall di
pompei..
Ho avuto un’esperienza fantastica in questo negozio! La qualità dei prodotti è ottima e c’era una vasta scelta.
La commessa che ho trovato
quando sono andata si chiama Tresy è stata molto paziente,gentile e cordiale..mi ha aiutato a trovare rapidamente ciò che cercavo. Mi ha colpito anche la pulizia e l’ordine del negozio.
Sicuramente tornerò a fare acquisti qui. Lo consiglio a tutti!
Soddisfatto del mio acquisto
Soddisfatto del mio acquisto , personale competente ed accomodante . Complimenti.
Professionalità
Professionalità , cortesia , qualità
Emozione pura!
Il vintage è un po’ ovunque!
Ma la selezione e la ricerca che Mastrogeppetto opera in questo settore è unica.
Pezzi selezionati accuratamente e molto ben conservati, offrono un’esperienza di shopping più unica che rara.
A tutto ciò si aggiunge la cortesia e professionalità dei suoi operatori che rendono emozionante l’acquisto.
Fidatevi…vale la pena!!
Arte pura siete pazzeschi grande Bruno…
Arte pura siete pazzeschi grande Bruno 5 stelle per lui
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.