Issu d’une prépa de province, je me sentais moins bien armé pour affronter les sujets types Parisiennes. Les polycopiés de Masterclass m’ont énormément aidé : clairs, structurés et synthétiques, ils... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai utilisé la plateforme major prépa pendant ces deux années qui m'ont mené à l'ESCP. La plateforme est riche en ressources et les professeurs très à l'écoute. Il est très simple de les contacter l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai utilise cette plateforme pendant 2 ans en distanciel. Malgré le prix pouvant être repoussant au premier abord, je pense que c’est un outil qui mérite largement son prix (équivalent à un celui d’u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après 2 ans de prépa, j’ai pu intégré l’EM Lyon et les cours proposés par la plateforme m’y ont beaucoup aidée. Les cours étaient clairs et détaillés et il y avait beaucoup d’exercices permettant de s... Mehr ansehen
Depuis plus de 30 ans, la méthode MasterClass est la référence pour la préparation aux concours d’entrée des Grandes Écoles de Commerce. Notre objectif : vous permettre d’intégrer les meilleures Écoles et faire de votre rêve une réalité !
19 rue Cognacq-Jay, 75007, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Très bonne formation avec un coaching sans faille tout au long de la prépa. Les polycopiés sont excellents et permettent vraiment de réussir ses concours !
Si je suis aujourd’hui en première année à l’ESSEC, c’est en bonne partie grâce à l’aide de MasterClass qui m’a permis de redresser la barre en mathématiques. En grande difficulté dans cette matière cruciale en première année, j’ai pu grâce à la qualité et l’exhaustivité de leurs polycopiés redresser la barre et obtenir finalement de bonnes notes au concours. Au-delà, leur coaching personnalisé s’est aussi avéré essentiel en me poussant à travailler toujours plus pour atteindre mes objectifs académiques. En bref, je recommande pour tous les étudiants ambitieux et résolus à intégrer une parisienne.
Sans Masterclass, je ne serais pas à HEC aujourd'hui. Moi qui avais de grandes difficultés en mathématiques en arrivant en prépa (jusqu'à 5/20 de moyenne), j'ai appris avec l'équipe pédagogique de Masterclass à organiser mon travail, à l'intensifier, à me dépasser, et surtout, à avoir confiance en mes capacités. Des polys d'une qualité rare au coaching humain et essentiel, Masterclass donne toutes les clés de la réussite. N'hésitez pas ! La réussite est à portée de stylo avec Masterclass.
Il est évident pour moi que sans Masterclass, je ne serai pas à l'ESSEC aujourd'hui ! C'est pourquoi je recommande vivement la formation !
Perdue dans mes cours de maths jusqu'en fin de première année, Masterclass m'a été d'une aide incommensurable :
Durant la formation, j'ai appris à comprendre les maths mais surtout à comprendre ce qui est attendu de moi aux épreuves (réflexion et rédaction).
Le soutien de l'équipe tout au long de l'année est un atout incroyable : il y a toujours quelqu'un de disponible pour nous conseiller et nous motiver.
Tout cela a grandement participé à ma réussite aux concours !
En quelques mots, sans MasterClass Prépa, je ne serai pas à l'ESSEC. Je suis passée de 7 de moyenne à plus de 16 de moyenne aux concours toutes épreuves confondues. L'enseignement est absolument excellent ! Grâce à leur méthode et leur rigueur unique, MasterClass Prépa donne toutes les clés pour comprendre le programme et ce qui est attendu de nous aux concours. L'accompagnement est aussi psychologique: MasterClass Prépa m'a donné la motivation et la rage de vaincre aux concours pour atteindre mon objectif. MasterClass sait exactement ce qui est nécessaire à la réussite aux concours d'un préparationnaire : il n'y a pas mieux.
Si j'ai réussi à intégrer l'ESCP aujourd'hui, c'est en grande partie grâce aux cours de maths et au coaching exceptionnel de MasterClass Prépa. J’ai appris ce que c’était que travailler plus mais mieux et à dépasser mes limites. MasterClass nous accompagne et nous motive sans relâche, cela m'a permis d'aborder avec confiance les concours et d'intégrer l'ESCP.
Encore une fois, un grand merci !
L'expérience Masterclass a été pour moi riche et indispensable. En effet, après une première année de prépa ECE très difficile, Masterclass a su me convaincre de persévérer, de me battre, et me motiver tout au long de l'année. J'ai réussi à retrouver confiance en moi, le coaching quasi-permanent et le soutien moral en ont été la cause principale.
Plus encore, les polycopiés mais aussi les cours ont été une mine d'or pour la réussite de mes concours : dans les avant-derniers de ma classe en première année, j'ai intégré l'ESCP de manière inattendue. Alors qu'aucun professeur de ma prépa ne misait sur moi, Masterclass a toujours continué à croire en mes capacités: c'est ce qui a fait toute la différence.
Cette expérience a été l'un des meilleurs investissements de ma vie: le coût, le temps, le travail que cela demande ont largement été compensé par mon intégration en Parisienne.
Cette équipe bienveillante et motivante m'a permis de sortir la tête de l'eau et plus encore, de me remettre sur le chemin de la victoire: je ne les remercierai jamais assez.
Des cours et des polycopiés d'une très grande qualité, qui m'ont permis d'intégrer l'ESSEC avec plus de 17 de moyenne aux concours en mathématiques! Des indispensables pour prétendre intégrer une "parisienne"!
Grâce à MasterClass j’ai réussi à m’améliorer dans toutes les matières, et ce grâce aux très bons cours de maths et à leur soutien constant.
Je recommande à 100% !
La formation est de grande qualité, tant pour la méthode mathématique très efficace et pensée pour nous faire réussir les concours que pour le coaching, souvent plus utile qu'on ne le pense, et qui explique en partie mon admission à l'ESSEC en carré.
Si je suis à l'ESSEC aujourd'hui, c'est en grande partie grâce à MasterClass Prépa. Les polycopiés m'ont permis de travailler efficacement, les séances hebdomadaires consolident la connaissance du cours et permettent de voir des problèmes qui pourraient tomber aux concours. Mais ce qui fait la force de MasterClass, c'est soutien psychologique apporté à chaque étudiant, et dont j'ai beaucoup bénéficié. À chaque moment de doute, j'appelais, et on me donnait de nouveau l'envie de travailler pour réussir mes concours. C'est ce soutien sans faille qui m'a permis de me donner à fond et d'intégrer l'ESSEC avec 16 et 17 en maths aux concours!
J’ai intégré l’escp en 2020 et les cours de Masterclass autant que le coaching m’ont été d’une grande aide. Masterclass c’est un suivi de qualité et des professeurs à fond derrière leurs élèves faisant tout pour qu’ils réussissent. Merci Masterclass !
Merci infiniment à toute l'équipe de MasterClass Prépa, je leur dois en très grande partie mes résultats au concours et mon mental d'acier.
Je n'aurais jamais pu intégrer HEC cette année sans eux, leur soutien et cette confiance qu’ils avaient en ma victoire. D'abord parce que sans leurs cours je n'aurais même pas eu le luxe d'avoir à choisir, en carré, entre intégrer l'EM Lyon d'un côté et repartir pour une troisième année de l'autre. Mais aussi parce que sans leurs appels tard le soir et leur rage de vaincre, qu’ils m’ont d'ailleurs transmise, je n'aurais pas eu la force de renoncer à une aussi bonne école pour recommencer une année et obtenir ce graal qui orientait ma vie et surtout mes rêves depuis trois ans.
Les polycopiés sont très clairs et m'ont permis de revenir sur des points moins abordés en cours, notamment en première et deuxième année lorsque ma moyenne en maths ne dépassait pas 9. J'ai appris et mieux compris les maths à chaque cours avec eux, je me suis mieux entrainée à chacune de leurs épreuves blanches et enfin j'ai capitalisé sur tous les détails et astuces importants qu’ils m'avaient transmis pour obtenir 19,6 à HEC et 17,5 à l'ESSEC.
Mais si je ne devais retenir qu'une seule chose, c'est la capacité qu’ils ont eue à me donner confiance en moi, à me montrer que j'en valais la peine et que mon objectif était à ma portée si j'avais le courage de ne jamais le perdre de vue.
J'ai appliqué tous leurs conseils et je ne le regretterai jamais. Ils m’ont prouvé que tout est bien possible à qui "rêve, ose, travaille et n'abandonne jamais" comme ils le répétaient si souvent.
Alors merci du fond du coeur pour ce qu’ils m'ont inculquée: l'excellence et le courage.
Ayant intégré HEC Paris en 2 ans, je sais que je dois mon intégration à mon travail personnel mais aussi au soutien que m'a apporté Masterclass.
J'ai pu, grâce aux polycopiés, consolider mon niveau en Maths, notamment par rapport à la rédaction, ce qui m'a assuré un pôle mathématique fort au concours.
Mais j'ai également pu bénéficier d'un coaching personnel et efficace, surtout durant ces temps difficiles, qui m'a permis d'avoir confiance en moi et de performer au concours.
Je tiens donc à les remercier encore une fois et ne peux que recommander, aux personnes qui sont en prépa ou qui l'envisagent, de rejoindre Masterclass pour intégrer l'école de commerce de leurs rêves.
J'intègre l'ESCP avec plus de 16 de moyenne en mathématiques, et c'est grâce à Masterclass ! Je n'aurais jamais autant progressé sans eux ! Merci, car mon niveau initial plutôt moyen ne m'aurait pas permis d'être là ou je suis aujourd'hui, en seulement deux ans ! Masterclass m'a permis d'atteindre mes ambitions, j'en suis ravis.
Suivre les cours de Masterclass et recevoir leur soutien sans faille est ce qui m'a permis d'intégrer l'ESSEC avec notamment 18 de moyenne aux épreuves de maths de la BCE. Leur parfaite connaissance des exigences du concours ainsi que leur bienveillance m'ont permis d'aborder sereinement l'ensemble des épreuves du concours et d'intégrer l'école de mes rêves !
Je suis tout simplement passée de 8 à 17 en maths, ce qui m'a permis d'intégrer l'ESCP Business School. Les cours comme le coaching sont de qualité, je recommande à 100%.
Si c'est grâce à la qualité des cours de maths que j'ai pu intégrer l'ESCP, c'est surtout le coaching et l'accompagnement qui selon moi ont joué un rôle décisif aux concours en maths mais aussi dans les autres matières.
Un coaching quotidien qui n'existe nul part ailleurs !
Une formation d’exception, tant pour l’enseignement mathématique que pour le coaching. Les polycopiés ont été un outil indispensable à ma progression : très précis et bien expliqués, ils m’ont permis de comprendre et d’apprendre les exercices et méthodes incontournables, qui reviennent, sans cesse, chaque année aux concours. Mais au-delà des cours de mathématiques, Masterclass c’est aussi du coaching : c’est grâce au soutien moral apporté, que j’ai pu intégrer l’ESSEC.
Une excellente formation, tant pour l'enseignement mathématique toujours orienté vers la volonté de nous faire atteindre les meilleures notes aux concours que pour le coaching, qui apporte un véritable soutien, c'est grâce à ça que j'ai pu intégrer l'ESSEC!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.