Achtung Betrug! Strafanzeige wegen Warenbetrug wird noch gestellt. Dieses Kölner Unternehmen fungiert als Internet Shop um Menschen in der Covid-19 Pandemie zu bescheißen. Firmiert unter: SQUA... Mehr ansehen
Über 5 Wochen nach Bestellung noch keine Ware erhalten ! Dreimal wurde der von dem Anbieter selbst versprochene Liefertermin nicht eingehalten. Verkauft ganz klar Artikel gegen Vorkasse die er wi... Mehr ansehen
FINGER WEG Maske zu diesem Preis ist eine absolute Frechheit. Billigster Gummi, schlechte Verarbeitung, ungenügende Passform, sieht aus als kämen die Masken aus den Bastelunterricht einer ersten... Mehr ansehen
Lasst einfach die Finger davon! Knapp 8Wochen Lieferzeit, zweimal angemahnt. Schlechte Qualität, das man so etwas überhaupt versendet, eine absolute Frechheit. Eine Firma die in dieser Zeit einen... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Große Auswahl an Mund-Nase-Masken ✔ online bestellen ✔ modisches Mund-Nase-Masken ✔ Jetzt online entdecken!
Deutschland
- maskforce.de
Achtung Betrug
Ware bestellt ,nie angekommen. Geld zurück ??????
Ähnlich wie alle hier berichten
Ähnlich wie alle hier berichten, 22.4 bestellt bis heute keine Lieferung, immer wieder neue Termine, habe jetzt storniert mal sehen wann das Geld kommt, das einzige was ich gut berichten kann ich habe immer schnell eine Antwort bekommen.
am 22.4
am 22.4. bestellt, per Paypal bezahlt, gemahnt am 11.5., Antwort mit Lieferzusage bis 19.5. und bis heute, den 28.5. nichts erhalten. Scheint ein Betrügerladen zu sein.
Wir haben Heute 28.05.20
Wir haben Heute 28.05.20, die Masken Moin, Moin, nach 5 Wochen erhalten! Das Produkt weicht völlig von den Fotos ab! Das ist Betrug.
Meidet diese Firma.
Es ist schon unglaublich wie dreist die…
Es ist schon unglaublich wie dreist die (Geschäftemacher) im Internet sich auf die Dummheit und Not der Bevölkerung verlassen die sie übers Ohr hauen.
5 Wochen Wartezeit - unzumutbar
Lassen sie die Finger weg ,habe 2…
Lassen sie die Finger weg ,habe 2 Masken bestellt und nach 4 Wochen keine bekommen, jetzt muss man lange warten bis man sein Geld zurück bekommt ich hoffe das ich das Geld bekomme
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Strafanzeige wegen Warenbetrug wird noch gestellt.
Firmiert unter: SQUADWEAR - Michael Preisner & Patrick Moschall GbR. Am Handwerkerhof 3, D-51379 Leverkusen
oder auch unter Textilwahn.com!
Eigentlich muss ich hier gar nichts…
Eigentlich muss ich hier gar nichts schreiben - es wurde alles bereits genauso beschrieben, wie es auch mir ergeht. Hoffnungsfroh am 20. und 24.4. insgesamt 5 Masken mit drei verschiedenen Motiven bestellt, die bis heute, 27.5., nicht eingetroffen sind. Als Alternative zur Stornierung wurde Rabatt versprochen, aber nichts passiert. Der Kundendienst reagiert zwar sofort, aber zu welchem Zweck ist mir ein Rätsel. Zumal es bei vorab bezahlter Ware Aufgabe des Händlers ist, die Kunden über Lieferungsverzug zu informieren, was nicht geschieht. Wenn man dann von denjenigen, die eine Lieferung erhielten liest, welch schlechte Qualität hier "geboten" wird, bleibt nur der Schluss: Hier will sich jemand an der Pandemie gesundstoßen. Kleinbetriebe und selbst eine Firma aus Japan lieferten seriös und schnell. Also unterm Strich: Diese Firma ist leider eine Katastrophe.Ein Stern ist noch zuviel.
Kommuniziert und liefert nicht!!!
Liefert nicht. Aus 5 Tagen sind mitlerweile 34 Tage geworden.
Auf Rückfrage kommt eine Standardmail, wie wichtig dem Verkäufer aktive Kommunikation ist. Der dort genannte Liefertermin ist mittlerweile auch wieder lange überschritten, ohne dass er dies kommuniziert.
Nie wieder!!!
Vermutung auf Abzocke liegt nahe...
ACHTUNG NICHT BESTELLEN!
Um hier eine Bewertung schreiben zu können, musste leider ein Stern angeklickt werden. Wir schliessen uns den schlechten Bewerungen in vollem Umfang in allen Punkten an. Wir haben uns so auf eine etwas persönlichere Maske gefreut. Dann nach sooo langer Wartezeit das. So entäuscht! Da stimmt bis auf die richtige Schreibweise so gar nichts mit dem Angebot überein.Lese sonst immer Bewertungen, aber wahrscheinlich haben wir alle hier zur gleichen Zeit bestellt! Sammelklage wäre richtig aber dann gibt es die Firma sicher nicht mehr. Verschwunden ins NICHTS. Wieder dazugelernt.
0000000 STERNE
Ein Stern ist einer zu viel
Ein Stern ist einer zu viel ! Die Ware ist der grösste Mist ! Dünne und kleine Stofffetzen, mit der Ziickzackschere ausgeschnitten !
Sie entsprechen nicht der Abbildung der Bestellung ! Und das für den Preis !
Riesensauerei !
6 Wochen Lieferzeit für minderwertige…
6 Wochen Lieferzeit für minderwertige Ware! Material ist das Geld nicht wert! Bin leider auf Profiteure der Pandemie reingefallen! Keine Rückgabe und kein Geld zurück möglich - also Finger weg!
nicht wie im Internet angeboten
Nach 4 Wochen kam die Maske endlich an. Es ist eine Unverschämtheit, was sich in dem Umschlag befand. Eine billige Maske, die nichts mit der Abbildung im Internet zu tun hat. Es wird angeboten, dass die Maske mit einem tollen Baumwollwand eingebunden ist. Das ist absolut nicht der Fall. Es wurde an ein Stückchen rechteckigen dünnen Stoff ein Gummiband aufgenäht, das ist alles. Das ist die reinste Veräppelung. Ich würde keinem ratem, für diese billige Ware Geld auszugeben.
Enttäuschend.Sehr lange Wartezeit
Enttäuschend.Sehr lange Wartezeit, schlechte Qualität, dafür hoher Preis.
Nie wieder.
Tja-muss mich wohl auch der äusserst…
Tja-muss mich wohl auch der äusserst üblen Bewertung anschließen.
Drauf reingefallen, nach 5 Wochen keine Ware, keine Reaktion, noch kein geld zurück. Wenn überhaupt. Werde weitere Schritte einleiten.
#maskforcebetrug,
Bezahlt, aber seit über einem Monat keine Ware erhalten. Warnung, Warnung. Betrug. #masforcebetrug, #maskforcekeinelieferung
Nach 5 Wochen keine Ware
Nach 5 Wochen keine Ware, Kauf widerrufen.
Aber Geld zurück ist auch noch nicht erfolgt nach 6 Tage. Habe Käuferschutz eingeschalten.
Keine Lieferung - kein Service
Ware wurde bezahlt, aber bis heute 6 Wochen nach Bestellung nie geliefert, trotz einer Lieferzusage von 2 Wochen. Sehr enttäuschend... man wird hier nur hingehalten aber nicht beliefert. Mails werden nicht beantwortet.
Maske in schlechter Qualität
Lieferung hat ewig gedauert, der Kundendienst hat auf Nachfrage aber schnell reagiert.
Qualität der Maske ist schlecht bis unbrauchbar. Ein winziger Stofflappen, fühlt sich an wie der Stoff eines Karnevalskostüms.
Absolut keine Kaufempfehlung.
Für den Mülleimer
Die Qualität ist Schrott, ich bereue es 4Masken bestellt und ewig lange gewartet zu haben bis diese eintrafen.knappe 50€ in die Luft geblasen ,quasi🤨😡