Le bijou acheté est le gros galet de la marque Les Empreintes. Comme il s’agissait de graver un dessin de ma « création », mon interlocutrice m’a vraiment aidée à le préparer (téléphone, courriels) po... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé une médaille ajourée sur mesure avec 2 lettres entrelacées et le résultat est magnifique. Par contre j'ai fourni moi-même le modèle car sinon la société facture 90 euros le devis et j... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai rencontré un petit problème avec une livraison, car produit en rupture de stock non mentionné sur le site. Cependant un vrai service client personnalisé existe. On est à votre écoute....et c'est... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonne découverte et produits intéressants. Produit livré rapidement et conforme avec la personnalisation. Les tarifs sont tout de même dans une tranche haute mais ce sont des produits Français. Ma se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
10 AVENUE DE LA GARE, 95250, BEAUCHAMP, Frankreich
- 0187756666
- contact@marmottine.fr
- marmottine.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achat d'une parure sautoir + boucles d'oreilles.
Passé pour la Saint Valentin, une commande d'une parure (collier + boucles d'oreilles) moderne, en argent.
Rapport qualité/prix vraisemblablement intéressant.
A voir dans le temps, si le bijoux vieillit bien...
Enseigne à recommander !
Très satisfait
Très satisfait de la qualité du service.
Commande marmotinne
Bonjour j'ai commandé en mars un bracelet de la marque Loupidou que je pensais être taille bracelet adulte c'était taille enfant. J'ai renvoyé l'article dans son emballage d'origine à mes frais en colissimo. La poste m'a bien confirmé qu'ils l'ont reçu depuis malgré plusieurs contact sur le site client je n'ai aucune nouvelle d'eux et j'ai payé cet article donc je ne suis pas très contente personnellement
Très joli bracelet
Très joli bracelet, envoi super rapide !
Belle finition je suis ravie de mon achat
Aucun regret.
Livraison rapide.
Taille, qualité, gravure…tout est parfaitement conforme aux descriptions !!
Je suis ravie.
Un grand merci à la marque.
Très beau bracelet
Très beau bracelet , très bien fini et conforme à ce que j'attendais.
Le tout dans une boîte cadeau très élégante et pratique.
Produit conforme
Produit conforme, délai de livraison un peu long mais le tuto livré est très clair et le changement fut rapide.
Je n'ai pas reçu ma commande....!
Je n'ai pas reçu ma commande....!
Cela fait plus d'une semaine que cela a été commandé.
Je leur ai envoyé un mail de réclamations et pas de réponse.
Je ne suis donc pas satisfaite de cette prestaion cette fois-ci alors que les fois précédentes, il n'y avait eu aucun souci.

Très bon service client
La poste avait fait une erreur de livraison pour mon article qui était retourné à l’expéditeur. Mais le contact avec Marmotine m’a permis de recevoir mon colis rapidement en passant par un relais. Merci encore pour le service !

Parfait, top, rapide
Marmottine est à l'écoute du client et a porté un soin tout particulier à ma commande toute particulière. Une réactivité au top. Un grand MERCI à toute l'équipe !!! Tout est parfait. Je recommande !

Antwort von MARMOTTINE
Superbe bracelet et top réactivité du…
Superbe bracelet et top réactivité du service client et de la livraison!

Très contente
Très contente, réception des produits en temps et en heure comme promis. Belle qualité conforme aux photos.
A voir sans le temps la résistance des produits mais très bien dans l'ensemble

Antwort von MARMOTTINE
Reçu en temps et en heure
Reçu en temps et en heure, comme promis lors de l appel au service client.
Beau produit.

Antwort von MARMOTTINE
Très jolis bracelets (le fait de les…
Très jolis bracelets (le fait de les avoir montrés sur élastique les rends très pratiques pour les mettre et les retirer. De plus, la taille est parfaite)
Livraison ultra rapide, beau conditionnement avec pochon et petite carte pour ajouter un mot. (Je n’ai pas pris la pochette cadeau car elle était en rupture de stock.)
Juste un bémol concernant la gravure qui est vraiment trop « discrète ».
Sans vouloir quelque chose de trop voyant, mais au moins un peu plus visible (cadeau offert à un papa qui a pourtant pris le temps d’observer le bracelet… c’est son fils qui lui a montré les gravures) cette gravure est trop superficielle, elle manque d’épaisseur ou de profondeur pour un meilleur rendu.

Bracelet au top
Encore merci ! Très réactif, le bracelet est arrivé en temps et en heure malgré une commande tardive ! Le bracelet superbe, il a bien plu à mon petit filleul !

Antwort von MARMOTTINE
Les bracelets sont magnifiques la…
Les bracelets sont magnifiques la gravure et je suis oas déçu de la gravure .
Je recommande vivement

Antwort von MARMOTTINE
Complètement satisfaite de ma commande
Complètement satisfaite de ma commande, très beau bracelet pour mon petit fils de 2 ans et très jolie présentation. Merci.

Antwort von MARMOTTINE
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.