Marmorwerk Digiorgio

Ich habe bei der Firma eine Granittreppe bestellt

Ich habe bei der Firma eine Granittreppe bestellt und die kam auch pünktlich nach 6 Wochen an aber als ich dann angefangen die Setz- und Trittstufen zu verlegen hat mich fast der Schlag getroffen. Obwohl ich einen bemaßten Treppenplan geschickt hatte, sind viele Setz- und Trittstufen falsch gefertigt worden, eine Trittstufen hatte sogar vorne im Sichtbereich einen Ausbruch. Nach mehrmaligen Nachfragen und Reklamationen kam keine Antwort. Jetzt schalte ich einen Anwalt wegen Betrug ein. Also bitte sehr vorsichtig sein.

14. April 2024

ACHTUNG BETRÜGER!!!

Ware Ende Januar in Vorkasse bezahlt nun kein Kontakt mehr es wurde NICHTS geliefert. Morgen wird eime Strafanzeige gestellt und die Sache dem Anwalt übergeben.

18. April 2024

Vorsicht bei Zahlung per Vorkasse

Ich habe am 09.03.2024 50m² Granit bestellt. Die Lieferung sollte laut Homepage zügig erfolgen. Nachdem keine Rückmeldung und (bis heute) keine Rechnung kam, fragte ich am 17.03. per Email nach, wann der Stein geliefert wird. Am 20.03. erhielt ich die Rückmeldung, dass die Ware noch in der laufenden Woche kommissioniert wird und dann in den Versand geht. Am 21.03. bestellte ich noch 18 Meter Sockelleisten aus dem selben Stein. Dann wurde angekündigt, die Ware wird direkt nach Ostern versendet. Am 08.04. fragte ich nach, wann die Ware geliefert wird, weil ich durch einige Negativbewertungen besorgt war. Man sagte eine Lieferung für den 11.04. zu. Da dann nichts mehr kam, fragte ich noch mehrfach nach und erhielt dann am 12.04. einen Link zur Speditionsbuchung über Schenker. Da ich der Sendungsverfolgung nur entnehmen konnte, dass die Fliesen versendet wurden und Herr Dario Sebastiano di Giorgio nicht erreichbar war, fragte ich beim Großhändler Naturstein Risse nach, was mir denn geschickt wird. Hier erhielt ich die Auskunft, dass diese 47m² des Steins versendet haben. 47 und nicht 50! Eine Email blieb bis heute unbeantwortet. Ein Einschreiben wurde zugestellt, eine Reaktion blieb bislang aus. Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur dazu raten, vorsichtig zu sein und keine Vorkasse zu leisten. Ich erwarte von Herrn di Giorgio die Lieferung des fehlenden Granits oder alternativ die Lieferung der bestellten Sockelleisten. Es fehlt Ware im Wert von rund 240 Euro. Diesen Betrag oder die fehlende Ware erwarte ich umgehend.

16. April 2024

Dieser Händler liefert nicht! Finger weg!

Dieser Händler liefert ihnen nicht!

FINGER WEG!

Der Mann schuldet mir seit November über 2.000 EUR. Wir hatten Marmorfliesen bestellt und eine Fensterbank. Die Ware wurde nie geliefert. Es gab nicht mal eine Entschuldigung oder sonstiges.

Bitte auch bei dem Namen aufpassen. Er steht immer nur mit gekürztem Buchstaben im Internet. Es ist nicht klar, welcher Unternehmensform er vorsteht. Deswegen ging auch unser Vollstreckungsbescheid nicht durch.

Der scheint alle Tricks zu kennen, die wichtig sind.

Widerlich solche Leute.

3. April 2024

Alles super!

Wir haben uns bei der Firma DiGiorgio Fensterbänke aus Granit und zwei Treppen für den Innenbereich bestellt. Es hat alles super geklappt, wir sind sehr zufrieden.

7. März 2024

Ein Naturseinhandel, dem man vertrauen kann

Als Bauunternehmer ist es entscheidend, mit zuverlässigen Lieferanten zusammenzuarbeiten, und das Marmorwerk Di Giogio hat sich als vertrauenswürdiger Partner erwiesen. Ihre umfangreiche Auswahl an Natursteinen, kombiniert mit ihrer Fachkenntnis und ihrem Engagement für Kundenzufriedenheit, macht sie zu einer erstklassigen Wahl. Ich habe bereits mehrere Projekte mit ihnen abgeschlossen und wurde jedes Mal nicht enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte Team!

7. März 2024

Kann die Firma weiter empfehlen.

Kann die Firma weiter empfehlen.
haben 2 Granit Treppen dort gekauft und wurden auch vorab sehr gut beraten. Lieferzeit war etwas länger aber dafür haben wir einen sehr guten Preis erhalten !

30. November 2023

Bombe

Bombe, Wunderschöne Treppe Super Arbeit Guter Preis.
Hatten erst bedenken Online eine Granittreppe zu bestellen, muss dann auch vorher schon Bezahlt werden.
Aber es hat sich Wirklich gelohnt habe ich selbst montiert, Perfekt alles gepasst.
Vielen Dank an Marmorwerk Digiorgio

8. April 2023

Einfach bestens

Einfach bestens! Die zweite Bestellung und Bereitstellung von Granitplatten für Pfeilerabdeckungen lief so hervorragend und zügig.

3. November 2021