Ich war lange unsicher, wem man im Trading-Bereich wirklich vertrauen kann. Die Crypto Capital Masterclass hat für mich den entscheidenden Unterschied gemacht: klare Strukturen, praxisnahe Strategie... Mehr ansehen
Mit der CryptoCapital Masterclass bietet Markus eine praxisorientierte Schulung, die Schritt für Schritt durch Trading, Chartanalyse und smarte Investmentstrategien führt.
Deutschland
- markushorch.de
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Endlich ein System, das funktioniert
Ich beschäftige mich mittlerweile seit einigen Jahren mit den Themen Trading und Investment – egal ob Aktien, ETFs oder Kryptowährungen. In dieser Zeit habe ich viele Bücher gelesen, zahlreiche Videos geschaut und auch verschiedene Schulungen besucht. Zwar konnte ich hier und da immer wieder etwas Neues lernen, aber eines hat mir bei allen Angeboten gefehlt: ein vollständiges, durchdachtes System mit klaren Regeln, das nicht nur Wissen vermittelt, sondern einen tatsächlich in die Lage versetzt, langfristig profitabel zu werden.
Genau das habe ich bei Markus und der CCM gefunden.
Was diese Ausbildung für mich von vielen anderen unterscheidet, ist, dass man nicht einfach nur ein paar Setups oder Einstiegssignale an die Hand bekommt. Stattdessen lernt man, den Markt wirklich zu verstehen. Man entwickelt ein grundlegendes Marktverständnis und erkennt, warum sich Kurse bewegen und wie man selbstständig fundierte Entscheidungen treffen kann.
Besonders beeindruckt hat mich das klare Regelwerk. Zum ersten Mal habe ich ein System kennengelernt, das von Anfang bis Ende logisch aufgebaut ist und bei dem jeder Schritt nachvollziehbar ist. Vor allem das Thema Risikomanagement wird hier nicht nur kurz angesprochen, sondern ist ein zentraler Bestandteil der Ausbildung. Genau das hat mir in vielen anderen Schulungen gefehlt.
Was mich persönlich am meisten begeistert: Nach all den Jahren des Suchens habe ich es mit diesem System innerhalb kürzester Zeit geschafft, deutlich strukturierter zu handeln und profitabel zu werden. Die Inhalte sind so verständlich erklärt, dass selbst Anfänger ohne Vorkenntnisse die Möglichkeit haben, das System zu lernen. Voraussetzung ist natürlich, dass man bereit ist, die Regeln konsequent umzusetzen und sich die Zeit nimmt, die Inhalte wirklich zu verstehen.
Ein weiterer riesiger Pluspunkt ist die Community. Für mich ist sie längst mehr als nur eine Gruppe von Tradern geworden. Sie fühlt sich eher wie eine große Familie an. Jeder hilft jedem, Fragen werden ernst genommen und man bekommt jederzeit ehrliches und konstruktives Feedback. Gerade dieser Austausch hat mir enorm geholfen, schneller Sicherheit am Markt zu gewinnen und meine Entwicklung zu beschleunigen.
Besonders wertvoll finde ich, dass man seine Analysen und Gedanken jederzeit teilen kann. Man erhält unterschiedliche Sichtweisen, lernt von den Erfahrungen anderer Mitglieder und entwickelt dadurch immer mehr Vertrauen in das System und in die eigenen Entscheidungen.
Wer bereit ist, Trading ernsthaft zu lernen und nach einem klaren, nachvollziehbaren und funktionierenden System sucht, dem kann ich die CCM und Markus aus voller Überzeugung empfehlen.
Vielen Dank an Markus und die gesamte Community für die Unterstützung, den Austausch und das Wissen, das hier täglich geteilt wird.
Herzblut, Strategie und Marktverständnis
Die Chartanalysen von Markus durfte ich bereits vor der CCM kennenlernen und diese waren so zugänglich und verständlich für mich, das ich es gefeiert habe als ich erfahren habe das es einen Kurs von ihm geben wird in dem er genau das Vermittelt.
Der Kurs und die einzelnen Module sind so aufgebaut das man selbst als absoluter Anfänger (so wie ich) alles Schritt für Schritt lernt und in die Umsetzung kommt. Sollten doch mal offene Fragen da sein, bekommt man die Antwort innerhalb der Community, den wöchentlichen Anfänger Calls oder dem wöchentlichen Q&A Call mit Markus.
Man merkt einfach wie viel Herzblut und Leidenschaft Markus in diese Community steckt. Aktuelle Themen werden zeitnah aufgegriffen. Der Kurs und die Module werden stätig erweitert und aktualisiert. Die Q&A Calls gehen regelmäßig länger, weil Markus erst dann aufhört bis jeder seine Fragen gestellt hat.
Aber nicht nur Markus, sondern auf sein Team und die Community selber geben so viel Unterstützung, jeder hilft wo er kann. Für mich ist es zu einer Familie 2.0 geworden.
Neben der Strategie fürs Trading lernt man auch unheimlich viel über den Markt. Die erlernte Strategie eignet sich nicht fürs Trading, sondern kann auch fürs Investment genutzt. Mit dem Kurs bekommt man in meinen Augen alles beigebracht um selbständig die Charts zu analysieren und eigene Entscheidungen für gute Einstiegs- & Ausstiegspunkte in die Märkte zu finden.
Für mich war es die richtige Entscheidung und ich bin mir sicher das jeder der den Kurs Schritt für Schritt durcharbeitet und sich Notizen macht, damit Trading lernen kann.
Ich bin seit Anfang des Jahres 2026 in…
Ich bin seit Anfang des Jahres 2026 in die CCM eingetreten und muss sagen, dass es eine MEGA Entscheidung war. Ich bin im Trading bei Null angefangen und habe schon nach kurzer Zeit verstanden, wie und warum sich der Markt in entsprechende Richtungen bewegt. Wahnsinn was einem hier in kurzer Zeit beigebracht wird. Der gesamte Aufbau des Lernmaterials und der Module ist sehr strukturiert aufgebaut und das gesamte Team und die Community sind super hilfsbereit. Alle Fragen und Knoten im Kopf werden gelöst und beantwortet. Es ist genau diese Herausforderung die ich gesucht habe und freue mich ein Teil dieser Community zu sein. Die "Klick" Momente werden von Call zu Call immer besser und das Auge und Verständnis wachsen dank Markus. ---Auf Happy Profits---
Was soll ich sagen...
Was soll ich sagen... Ich kenne Markus und seine Expertise bereits aus der CCA. Ich bin seit letztem November jetzt auch Teil der CCM. Die Entscheidung den Invest zu tätigen, habe ich keine einzige Sekunde bereut. Ich habe bereits so viel gelernt und freue mich was für uns in der Community noch so alles ansteht.
Ich kann diesen kurs nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Markus, Admins und allen Mitglieder die einem immer zur Seite stehen.
Endlich ein Kurs der sich Lohnt
Danke Markus für den super verständlichen und strukturierten Kurs! 🙌 Man merkt wirklich, wie viel Gedanken und Erfahrung du in die Inhalte gesteckt hast – alles ist klar aufgebaut und so erklärt, dass man Schritt für Schritt mitkommt und sich sicherer im Trading fühlt.
Für mich persönlich war es besonders wertvoll, endlich eine klare Strategie an der Hand zu haben, mit der ich Charts strukturiert und nachvollziehbar analysieren kann. Auch das Thema Risikomanagement hat mir extrem geholfen, weil ich jetzt viel bewusster und kontrollierter trade.
Ein riesiger Pluspunkt ist auch die Community. Der Austausch mit den anderen ist mega motivierend, und gerade der Channel „Trading Ideen“ hat mir sehr geholfen, neue Blickwinkel zu bekommen und mein Verständnis weiter zu vertiefen.
Mein persönliches Highlight: Ich habe durch den Kurs tatsächlich eine Fremdkapital-Challenge für ein 200k-Konto bestanden – das hätte ich mir vorher ehrlich gesagt nicht zugetraut.
Kann den Kurs wirklich jedem empfehlen, der im Trading ernsthaft besser werden will.
Dankbar für diesen Kurs
Jedem Investor und jedem der das Trading lernen möchten absolut zu empfehlen.
Für mich war klar, Trading ist nichts für mich, da ich dachte es ist viel zu kompliziert und zeitraubend.
Nachdem ich vorab schon 2 andere Videos zu Charts von Markus sehen durfte, dachte ich… cooler Typ, echt sympathisch und was er erklärt ist absolut verständlich und als es dann hieß er bringt seinen eigenen Tradingkurs raus… japp, das mach ich.
Ich schließe mich allen Bewertungen hier an, sehr gut aufgebauter Kurs, alles mit und nach System, so eine tolle Community, wo jeder jedem hilft.
Wirklich jeder lernt in der CCM das Traden.
Was ich aber auch für sehr wichtig empfinde… man bekommt wirklich ein Marktverständnis, was gerade für Investitionen unglaublich wertvoll ist… zu wissen wann man die besten Ein- und Ausstiegspunkte hat… allein das ist die CCM schon wert.
Was man an Geld verbrennt, wenn man völlig ahnungslos investiert…. das hat ein Ende und schon dafür lohnt sich der Kurs und ist jeden Cent wert.
Er ist eine Investition in sich selbst fürs Leben und ich wünsche jedem, dass er diesen Kurs findet bevor er blind investiert.
Für jeden der die Grundlagen des…
Für jeden der die Grundlagen des Tradings lernen will, sowie für jeden Investor der endlich eine klare Struktur sucht, ist die CCM genau das Richtige!
Als Grundlage dient der Video Kurs der von den Trading Basics bis zur Umsetzung des Systems logisch aufeinander aufbaut.
Herzstück der CCM sind allerdings die wöchentlichen Live Calls mit Markus sowie der Discord Kanal.
Hier werden von Markus selbst oder von den Mods alle erdenklichen Fragen beantwortet sowie Hilfestellung bei Trades gegeben.
Unglaublich positiv ist auch der Teamgeist unter allen Mitgliedern! Wenn Hilfe jeglicher Art benötigt wird, es gibt immer jemanden der für Dich da ist und mit Rat und Tat zur Seite steht!
Für mich selbst kann ich nach 3 Monaten Mitgliedschaft sagen:
- Ich habe ein tieferes Verständnis für den Markt und kann Strukturen selbstständig erkennen und analysieren
- Ich bin fernab jeglicher Fomo, da ich immer weiß wo sich der Markt gerade befindet
- Ich bin nicht mehr abhängig von Meinungen Dritter
- Ich habe begonnen eigenständig Analysen durchzuführen und Trades zu setzen
… und das ist erst der Anfang!
Hier lernst Du einen Skill für den Rest Deines Lebens!
Die CCM ist jeden € wert!
Danke an alle!
TOP CCM. Ist ihr Geld wert!
Trading war immer ein Wunsch von mir. Dies war aber immer sehr weit weg von mir, nicht greifbar.
Durch CCM by Markus bin ich dem einen großen Schritt näher gekommen.
Ich bin jetzt aktiv seit knapp 3 Monaten dabei und kann sagen, dass ich durch Training und viel Übung behaupten kann, ich erkenne Sequenzen. Ich kann sagen, dass die Wahrscheinlichkeit höher ist, dass der Kurs in diese Richtung geht als in die andere aufgrund von verschiedenen Tools und Parameter, die mir helfen, die Sachlage richtig einzuschätzen.
Der Kurs ist sehr übersichtlich gestaltet vom Urschleim bis in die Materie rein.
Die wöchentlichen Q&A Livecalls sind wirklich ein toller Mehrwert. Man brauch keine Angst/ Scham etwas falsches zu sagen/ zu fragen. Jede Frage ist willkommen und wird genau beantwortet. Markus ist wirklich sehr sympathisch und bringt die Inhalte Top rüber.
On Top die Community auf Discord. Da sind soviele positive Inhalte die einen auf seinem persönlichem Weg weiterbringen. Jeder hilft jedem, man kann sich in Talk Räumen austauschen. Und das alles so freundlich.
Es fühlt sich für mich wie eine kleine Familie an.
Alles wer wirklich traden lernen will, ist hier an der richtigen Adresse.
Man wird- wie ich am Anfang- als…
Man wird- wie ich am Anfang- als Einsteiger abgeholt. Alles wird einem verständlich erklärt und Fragen beantwortet. Hier steckt so viel Liebe und Zeit drin.
Das hat mir einen neuen Blickwinkel auf den Markt gegeben. Kann es nur empfehlen!
Ich bin jetzt ca 4 Monaten mit an Bord…
Ich bin jetzt ca 4 Monaten mit an Bord und kann es nur weiter empfehlen.
In dieser Zeit konnte ich neben meinem eigentlichen Job sehr viel mehr Input generieren, als ich gedacht habe.
Liebe Grüße.
Endlich System, Risikomanagement & echtes Marktverständnis
Ich bin nun seit knapp zwei Monaten Mitglied der Crypto Capital Masterclass (CCM) und möchte hier ein ehrliches Feedback hinterlassen.
Das Wissen und die Fähigkeiten, die ich in den letzten zwei Monaten erwerben durfte, hätte ich mir zu Beginn niemals vorstellen können. Dafür bin ich der CCM – und ganz besonders Markus – sehr dankbar!
Als ich mit den Videomodulen begonnen habe und diese Schritt für Schritt durchgearbeitet habe, waren Charts für mich zunächst nichts weiter als irgendwelche roten und grünen Kerzen (damals habe ich sie noch „Dildos“ genannt). Nach nun knapp zwei Monaten hat es endlich „Klick“ gemacht – ich verstehe den Markt nun deutlich besser.
Die Videomodule sind hervorragend aufbereitet: Man wird wirklich bei null abgeholt und kann sich in einem klar strukturierten Tempo nach oben arbeiten. Besonders gut finde ich, dass wirklich jeder Anfänger davon profitieren kann – die Inhalte sind verständlich erklärt und bauen logisch aufeinander auf.
Ein weiterer riesiger Pluspunkt ist der Fokus auf ein systematisches Vorgehen beim Handeln sowie auf ein solides Risikomanagement – beides wird hier sehr stark betont und praxisnah vermittelt. Genau diese Aspekte (Marktverständnis, System-Trading und konsequentes Risiko-Management) haben mir bisher am meisten gefehlt und machen für mich den größten Unterschied aus.
Die Community ist ebenfalls absolut top! Hier werden Fragen gestellt und ernsthaft beantwortet, man hilft sich gegenseitig und es entsteht ein echter Austausch – ein wahnsinniger Mehrwert, den man so nicht überall findet.
Vielen Dank an Markus und das gesamte Team – ich bin wirklich begeistert und kann die CCM jedem empfehlen, der ernsthaft in den Kryptomarkt einsteigen möchte!
Super Einführung in das Thema Trading
Super Einführung in das Thema Trading. Absolut wertvoll und tolle Community. Markus sehr engagiert und ich kann Markus und die CCM wirklich jedem empfehlen, der im Trading weiterkommen möchte. Hätte gerne mehr Zeit für das Studieren dieser Materie. Doch es gibt hier keinen Stress und jeder wird respektiert in seinem Tempo und jeder wird mitgenommen und Fragen werden TOP beantwortet. Bin froh die Entscheidung getroffen zu haben, bei Markus das Trading zu erlernen.
Nachhaltigkeit, Werte und echte Gemeinschaft
Nachhaltigkeit, Werte und echte Gemeinschaft
Bei Markus Horch CCM habe ich eine familiäre und sehr angenehme Community erlebt, in der sich alle gegenseitig unterstützen und helfen. Nachhaltigkeit und das große Ganze sind – wie bei allem – der Schlüssel und stehen hier klar im Mittelpunkt.
Die Module sind einfach, verständlich und nachvollziehbar und praxisorientiert erklärt. Gleichzeitig wird einem bewusst gemacht, dass man selbst dranbleiben und regelmäßig üben darf. Genau dabei wird man von der Community, den Menschen und den gelebten Werten getragen.
Danke für die Möglichkeit, mein Wissen zu erweitern – mit so tollen Menschen und starken Werten.
Tradingausbildung - für Einsteiger und Fortgeschritte
Meine Erwartungen waren hoch, da ich zuvor mich schon mit dem System auseinander gesetzt habe, welches hier geschult wird. Ich habe im Vorfeld Unterlagen und Videos geschaut, um mich selbst zu schulen. Leider hat die Umsetzung am Markt nicht so funktioniert wie ich es mir gewünscht habe.
Daher bin ich froh, dass sich die Möglichkeit ergeben hat, hier an der Ausbildung teilzunehmen.
Nach nun 8 Wochen kann ich eine vernünftige Bewertung abgeben:
Das Herz des Kurses ist der Videokurs. Aktuell sind es 8 Module zu verschiedenen Themengebieten. Die Videos sind klar strukturiert und verständlich.
Es wird ganz bewusst auf Smart Money und Riskmanagement eingegangen und gelebt. Keine Fomo-Aktionen, sondern konkretes Regelwerk.
Wöchentliche Live-Calls unterstützen die Ausbildung. Hier kann jeder seine Fragen stellen, egal wie weit man im Kurs bereits ist. Markus geht auf jeden Teilnehmer und deren Fragen ein, erklärt sie auch mittels Chart praxisgerecht.
Im Discord werden in den diversen Channels Informationen und Ideen geteilt, sowohl von Markus und seinem Team als auch von Teilnehmern.
Was ich bemerkenswert finde ist, dass sich auch die Teilnehmer untereinander stützen. So sind auch Videocalls zwischen Teilnehmern möglich, um sich themenspezifisch auszutauschen. Man muss nur Fragen.
Die Ausbildung wird in Kürze weitere Module erhalten. Für mich ein Zeichen von Fortschritt.
Da ist jemand, der sich seinen Lebenstraum zur Wirklichkeit gemacht hat und das spürt man einfach.
Wer hier aber kommt, um schnell reich zu werden - den muss ich enttäuschen. Wer aber eine fundierte Ausbildung im Trading und im Marktgeschehen sucht, der ist hier richtig. Der Profit kommt dann von selbst.
Ich habe hier keinen teuren Kurs gekauft sondern in mich selbst investiert. Und bisher bin ich sehr zufrieden, denn meine eingangs erwähnten Erwartungen wurden bislang super erfüllt.
Ich werde mir natürlich vorbehalten in 6 Monaten neu zu bewerten, soweit es das System hier zulässt.
Mein Feedback zur Crypto Capital Masterclass
Ich bin seit etwas über zwei Monaten Teil der Crypto Capital Masterclass und habe inzwischen das komplette Learning durchlaufen. Vorab: Ich bin mit einer gesunden Skepsis gestartet, weil es im Trading-Bereich viele Angebote gibt, die mehr versprechen als sie halten. Genau deshalb hat mich die CCM positiv überrascht.
Was für mich den größten Unterschied macht, ist der strukturierte Aufbau. Die Inhalte sind logisch aufeinander aufgebaut und so erklärt, dass man nicht nur Konzepte versteht, sondern sie auch eigenständig anwenden kann. Ich habe relativ schnell gelernt, Märkte und Charts zu analysieren, saubere Ein- und Ausstiege zu finden und Entscheidungen nicht mehr aus dem Bauch heraus zu treffen, sondern auf Basis eines klaren Systems.
Ein zentraler Punkt ist für mich das Risikomanagement. Es geht hier nicht um schnelle Gewinne oder unrealistische Versprechen, sondern um sauberes, kontrolliertes Trading. Genau das hat mir geholfen, erste richtig gute Erfolge zu erzielen – mit deutlich mehr Ruhe und Vertrauen in den eigenen Prozess.
Sehr wertvoll ist außerdem die Community. Der Austausch ist konstruktiv, Fragen werden ernst genommen und man merkt, dass hier nicht gegeneinander, sondern miteinander gearbeitet wird. Das beschleunigt den Lernprozess enorm und sorgt dafür, dass man dranbleibt.
Unterm Strich kann ich sagen: Die Crypto Capital Masterclass vermittelt kein Halbwissen, sondern ein solides Fundament für jeden, der Trading ernsthaft lernen und langfristig umsetzen möchte. Klar strukturiert, praxisnah und ohne unnötigen Hype.
Wer den Goldstandard des Tradings sucht, wird ihn in der Crypto-Capital-Masterclass finden!
Ich war schon länger daran interessiert mich bezogen auf das Trading weiterzubilden. Auf diesem Weg habe ich vor einem Jahr an anderer Stelle eine kostspielige Fehlinvestition getätigt, so dass ich bei allen weiteren Schulungen zu dem Thema wesentlich kritischer geprüft habe.
Als ich dann auf vor etwas mehr als drei Monaten das Angebot für die Crypto-Capital-Masterclass (CCM) gefunden und nach einem inhaltlichen & besonders auch menschlich überzeugenden Vorgespräch angenommen habe, fühlte ich mich auf einem richtig guten Weg. Und was kann ich im Nachgang sagen? Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt… sie wurden um Längen übertroffen!
Weshalb ich diese Erkenntnis habe, möchte ich kurz schildern:
• Die Inhalte der CCM sind unheimlich gut strukturiert und werden via Videomodulen, Schulungsunterlagen sowie Selbstkontrolltests vermittelt. In Kombination mit Lernhinweisen und einem selbst bestimmbaren Tempo kann meiner Meinung nach jeder Interessierte in die Materie – oder wie ich es gerne beschreibe „in die Matrix“ – eintauchen.
• Unterstützt wird der gesamte Prozess durch Markus selbst, fachkundige Moderatoren sowie eine großartige Community, in welche im Grunde jeder von jedem unterstützt wird. Bei einer jederzeit möglichen Kommunikation mit allen genannten Personen über einen Discord-Server werden Fragen in der Regel nach Minuten beantwortet. Oftmals bieten sich erfahrene Community-Mitglieder auch für einen direkten Austausch via Videocall an.
• Beim Stichwort „Videocall“ darf ich zudem davon berichten, dass es wöchentliche Videocalls gibt, in welchen die interessierten Mitglieder gemeinsam mit Markus in ein Q&A gehen können. Jede Frage ist erlaubt und wird prompt beantwortet oder auch in einem Chart visualisiert. Man wird definitiv geistig gefordert & gefördert.
• Hervorheben möchte ich dabei, dass durch die Videomodule, Videocalls sowie Austauschmöglichkeiten in kürzester Zeit unglaublich viel Wissen vermittelt und eine aktive Teilnahme gefördert wird. Dadurch erlangte ich schnell die Fähigkeit eigene Analysen zu machen und immer selbständiger bezogen auf das eigene Trading zu werden.
• Für BESONDERS wichtig erachte ich die Vermittlung eines standhaften Risikomanagements. Es wird keine „Schnell-reich-Mentalität“, sondern fundiertes Wissen zur Erlangung profitabler Tradingskills für jegliche Marktlage vermittelt.
Insgesamt kann ich sagen, dass mich das gesamte Konzept von Markus‘ CCM vollkommen überzeugt und mein Leben verändert hat. Mit Trading unterstützt durch ein jederzeit replizierbares System, wie es dort vermittelt wird, entwickelt man sich von einem „Zocker“ zum profitablen Trader mit felsenfestem Risikomanagement. Das gefühlt Schönste für mich dabei ist, dass diese Verwandlung in einem herzlichen Umfeld mit gleichgesinnten Menschen stattfindet, welche gemeinsam auf eine spannende & erfolgreiche Reise gehen…
Ohne wenn und aber stellt die Crypto-Capital-Masterclass für mich den Goldstandard dar, wenn man vor hat Kryptowährungen oder auch Aktien und andere Werte profitabel zu traden.
Sehr klare strukturierte Videos
Sehr zu empfehlen, wenn man ins Trading einsteigen oder es vertiefen möchte
Wirklich gut ausgearbeitet. Modul für Modul. Ab und zu wünsche ich mir, dass Markus langsamer vorgeht, doch das liegt wohl eher an mir. Doch insgesamt sehr übersichtlich und Markus steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Super die regelmäßigen Live-Calls.
Absolute Empfehlung – strukturierter Kurs mit echtem Mehrwert!
Ich bin wirklich sehr beeindruckt von der Qualität, Struktur und Praxisnähe dieses Programms von Markus. 🙌
Die Masterclass besteht aus acht klar aufgebauten Modulen, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene verständlich sind. Jeder Bereich wird Schritt für Schritt erklärt, von der Chartanalyse bis zu smarten Trading-Strategien, sodass man nicht nur Theorie konsumiert, sondern echtes Marktverständnis aufbaut. Besonders gut fand ich, wie logisch die Inhalte aufeinander aufbauen und wie praxisorientiert alles vermittelt wird.
Ein großer Pluspunkt sind die wöchentlichen Live-Calls. Dort bekomme ich nicht nur Antworten auf konkrete Fragen, sondern erhalte aktives Feedback und Insiderwissen. Diese Calls sind für mich der Unterschied zu vielen anderen Online-Kursen, da sie echtes Lernen und Umsetzen ermöglichen.
Auch die Community und der Support sind hervorzuheben: respektvoll, hilfsbereit und motivierend. Ich fühle mich wirklich abgeholt und nicht allein gelassen. Ich schätze zudem besonders das Schwarmwissen der Community, das sich im Austausch, in den Setups und Erfahrungen widerspiegelt. Es gibt kein Problem ohne Lösung.
Für alle, die Trading und den Kryptomarkt ernsthaft verstehen und anwenden wollen, kann ich diese Masterclass absolut empfehlen. Sie ist jeden Cent wert und hat mir geholfen, mein Trading auf ein neues Level zu bringen!
Hervorragender Trading-Kurs – absolut empfehlenswert!
CCM - Crypto Capital Masterclass bietet eine beeindruckend klare und verständliche Vermittlung eines ansonsten sehr komplexen und technischen Themas. Die Erklärvideos sind didaktisch hervorragend aufgebaut und machen selbst anspruchsvolle Inhalte leicht nachvollziehbar. Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene profitieren enorm, da das Wissen systematisch von Grund auf vermittelt und logisch aufeinander aufgebaut wird.
Besonders positiv hervorzuheben ist, wie viel Mühe, Struktur und Herzblut in diesem Kurs steckt. Man merkt, dass es Markus ein echtes Anliegen ist, den Teilnehmenden das Trading fundiert und praxisnah näherzubringen. Der Mehrwert, den man hier erhält, ist wirklich außergewöhnlich.
Ein weiterer großer Pluspunkt sind die wöchentlichen Live-Calls. Dort kann man alle Fragen stellen – von einfachen bis hin zu sehr komplexen Themen – und erhält stets kompetente und verständliche Antworten. Falls man einmal nicht live teilnehmen kann, stehen die Aufzeichnungen jederzeit zur Verfügung.
Für mich ist dieser Kurs eine enorme Bereicherung und eine der besten Weiterbildungen, die ich bisher absolviert habe.
Eine 100%ige Empfehlung – und jeden Cent wert.