Unprofessionell
Unzuverlässig. Null vertrauenswürdig. Unprofessionell. Man glaubt, es sei eine Scheinfirma.
Spenglerstraße 1a, 23556, Lübeck, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super freundliche Mitarbeiterin
Alles sieht toll aus bin begeistert Xmas kann kommen
Danke alessandra
Top Service toller Chef und super nette Mitarbeiter
Von Planung bis Ausführung hat alles super geklappt
Würde gerne 10 Punkte geben
Ich habe heute meine Harley-Davidson vom Folieren abgeholte.Es wurde das Heck foliert,Top Arbeit,eine sehr nette Crew,sehr kompetent,absolut empfehlenswert, würde ich immer wieder hingehen.
Ich habe Firma Markensetzer damit beauftragt, unser neues Büro mit Glasdekor auszustatten. Des Weiteren wurde jede Tür hochwertig beschildert und unser Firmenlogo (gefräst) an diversen Wänden montiert.
Ein besonderer Dank geht an Herrn Fuhrmann für seine umfassende und professionelle Beratung.
Wir können Markensetzer uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hey! Wollte mal ein fettes Lob an die Jungs von Markensetzter und speziell an Tobias aussprechen! Wir haben bei ihnen T-Shirts, Schilder und noch einiges mehr machen lassen und sind mega zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität ist top und der Service erstklassig. Kann ich nur weiterempfehlen! 👕🛍️ Vielen Dank für die tolle Arbeit! #TeamAutoflasher
Wir arbeiten schon seit einigen Jahren sehr erfolgreich mit Markensetzer zusammen. Die Mitarbeiter unterstützen uns in allen Bereichen der Werbetechnik und leisten ihre Arbeit auf einem sehr hohen Niveau. Neben Firmenkleidung, Werbetafeln und -leinwänden, Druckwaren wie z.B. Flyern oder auch einer kompletten Messebegleitung pflegt der Chef auch einen persönlichen Kontakt und bringt uns sogar am Wochenende noch die Ware, die wir zusätzlich und schnell benötigen. Rundum ein Top-Service, und auch die Geschäftsräume in Lübeck sind immer eine Reise wert. Gerade im Showroom kann man sich immer vorher ein Bild von den einzelnen Artikeln machen oder gemeinsam Ideen sammeln. Vielen Dank, wir empfehlen euch uneingeschränkt gerne weiter. Liebe Grüße, Florian von Tuningfiles-Germany GmbH
Werbetechnik auf dem höchsten Level 🚀
Die Markensetzer GmbH ist eine dieser Firmen, bei denen man sich im Nachhinein wünscht, bereits früher aufeinander gestoßen zu sein.
Herr Fuhrmann und seine Mitarbeiter geben in der Beratung und Umsetzung unserer Außenwerbung alles. Wir haben neben Fahrzeugbeschriftungen für unsere Firma und Arbeitskleidung mit Bestickung auch Roll-Up Banner und Flyer produzieren lassen.
Das Fazit aus knapp vier Jahren Zusammenarbeit ist eine klare 10 von 10. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre und spannende Projekte mit Markensetzer. Dankeschön!
Hatte im Jahr 2021 gute Erfahrungen mit Markensetzer gemacht, daher nun Anfang November 2022 neuer Auftrag: Anfrage per Mail für Durchführung einer einfachen, wenig aufwendigen Fahrzeugfolierung an Markensetzer (Zeitaufwand max. 3 Stunden). Keine Antwort. Eine Woche später erneute Anfrage. Antwort von Markensetzer nach einer weiteren Woche (Mitte November 2022), Tenor: Derzeit keine Zeit, viel zu tun, Frage ob der Auftrag bis Januar warten könne. Möglicherweise könne man den Auftrag aber auch kurzfristig dazwischen schieben, wenn sich eine Lücke ergeben sollte. Ich bestätigte umgehend. Daraufhin hörte ich ein halbes Jahr (!) lang nichts mehr von Markensetzer. Ende Mai 2023 überraschende Anfrage von Markensetzer bei mir, ob Auftrag noch aktuell sei. Umgehende Bestätigung von mir und Frage, wann es losgehen könne. Daraufhin keine Rückmeldung mehr von Markensetzer. Dreimalige Nachfrage von mir im 10-Tages-Rhythmus im Juni 2023, keine Antwort mehr von Markensetzer. Bis heute (Mitte August 2023)!! Kundenorientierung und Verbindlichkeit gehen anders. Bei Markensetzer bin ich als Kunde offenbar nicht König, sondern "Bettler".
Wir haben die Firma Markensetzer beauftragt unser neues Büro zu beschriften und mithilfe von Glasdekor aufzuwerten und vor Blicken zu schützen.
Ebenfalls haben wir unseren Firmenwagen beschriftet und sind von der Umsetzung sehr begeistert.
Besonderen Dank gilt Herrn Fuhrmann für die umfangreiche und professionelle Beratung.
Wir können die Firman Markensetzer empfehlen!