Mi sono trovata ad acquistare una crema solare viso e non sono stata consigliata bene nonostante avessi detto che non volevo una crema pesante. Infatti dopo 2 gg mi è venuto l'eritema solare sul viso... Mehr ansehen
Mentre sempre più persone scelgono di acquistare online, io continuo a preferire i negozi fisici. Lo staff del punto vendita Marionnaud di Foggia, presso il Centro Commerciale La Mongolfiera, ne è la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono sempre positivi gli acquisti presso i negozi Mariannaud. Nel caso specifico piazza Wagner Milano. Apprezzo la cortesia, la professionalità nel consigliare i prodotti più adatti sempre con dispo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Marionnaud si sta rivelando una grande delusione. Sono una cliente da oltre dieci anni e ultimamente mi sono accorta che i punti fedeltà cumulati nel mese del compleanno, non contribuiscono al raggiun... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Kontaktinformationen
Italien
- marionnaud.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, commessa gentilissima e disponibile

Accoglienza top
Sono stata accolta e ascoltata con pazienza da due delle commesse di qui una credo che fosse la caporeparto, per poi essere consigliata sui due prodotti più adatti alle mie esigenze con una pelle molto sensibile. Persone fantastiche

Antwort von Marionnauditalia
Consigli attenti dopo un ascolto.

Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta, sia per l'assistenza ricevuta, che per i prodotti acquistati! Quando mi sara' possibile sicuramente ritornero'!

Antwort von Marionnauditalia
Mi servo in questo negozio da sempre e…
Mi servo in questo negozio da sempre e ritengo sia il migliore della zona.
Le dipendenti sono tutte brave e preparate e laddove possono cercano sempre di garantire un servizio impeccabile.
Consiglio vivamente quindi questo esercizio che ormai mi fa sentire accolta come in famiglia!

Antwort von Marionnauditalia
L'esperienza in questo negozio cambia…
L'esperienza in questo negozio cambia totalmente a seconda di chi è presente.
Quando c'è la proprietaria va sempre benissimo: è gentilissima e ha un'abilità incredibile nel consigliare. Ogni volta che mi lascia dei campioncini, indovina sempre i miei gusti, tanto che poi torno appositamente per acquistare i profumi a grandezza naturale.
Quando invece ci sono le dipendenti, l'atmosfera diventa un po' un "mortorio". La differenza si sente eccome: a volte entro con l'intenzione di spendere anche 500€, ma finisco per spendere solo 100€ e ad andarmene insoddisfatto dell'esperienza. Ci tengo a precisare che non è per le fragranze, che restano comunque ottime e con un eccellente rapporto qualità-prezzo, ma proprio per l'approccio alla vendita e l'accoglienza in negozio.

Compro spesso online
Compro spesso online, l'ordine arriva subito e mi trovo bene con i prodotti acquistati.

Fantastica profumeria
Fantastica profumeria, personale qualificato e gentile.

Antwort von Marionnauditalia
Bella esperienza,profumeria fornita e…
Bella esperienza,profumeria fornita e elegante.
L'addetta alle vendite che si chiama Lia, mi ha aiutato a scegliere una fragranza maschile con moltissima gentilezza e con consigli veramente interessanti,molto preparata nel suo lavoro.consiglio a chi cerca un esperienza olfattiva di recarsi in negozio.

Ottima esperienza d'acquisto
La commessa molto gentile mi ha fatto annusare pazientemente una vasta scelta di profumi. Talmente piacevole che ci tornerò di sicuro. Il negozio a cui mi riferisco è nel centro commerciale di Cassina Rizzardi....Como

BRAVE COMMESSE E OTTIMI PRODOTTI

Personale gentile
Personale gentile e disponibile, prodotti molto buoni. Magari servirebbe un maggior rifornimento, non sono riuscita a trovare tutto quello che cercavo.

Filomena è sempre meravigliosa
Filomena è sempre meravigliosa. Ti ringrazio per tutto.

Antwort von Marionnauditalia
La competenza delle ragazze in vendita
La competenza delle ragazze in vendita, l'accoglienza di Giulia, che come sempre mi consiglia al meglio. Se torno da voi è per la sua gentilezza. Ovviamente anche le offerte che fate sono molto allettanti

Sono molto gentile
Sono molto gentile , simpatiche e preparate, rispondono a ogni domanda con molta professionalità

Antwort von Marionnauditalia
Sempre disponibili e gentili nel…
Sempre disponibili e gentili nel consigliare. Prodotti ottimi .

soddisfatta
sono stata al negozio di Terranuova e ne sono rimasta molto soddisfatta, mi ha aiutata la commessa con i capelli scuri e corti, purtroppo non ne ricordo il nome, molto gentile e disponibile, mi ha seguita e ascoltata nelle mie scelte, le faccio i miei complimenti e tornerò sicuramente

Acquisti online
é la prima volta che compro online, esperienza super positiva. Pacco arrivato in due giorni e con due campioncini

Antwort von Marionnauditalia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.