Mentre sempre più persone scelgono di acquistare online, io continuo a preferire i negozi fisici. Lo staff del punto vendita Marionnaud di Foggia, presso il Centro Commerciale La Mongolfiera, ne è la... Mehr ansehen
Sono sempre positivi gli acquisti presso i negozi Mariannaud. Nel caso specifico piazza Wagner Milano. Apprezzo la cortesia, la professionalità nel consigliare i prodotti più adatti sempre con dispo... Mehr ansehen
Personale molto disponibile, ho trovato il prodotto che cercavo. Il punto vendita in cui sono statali trova all' interno della Grande Mela di Lugagnano Verona
Purtroppo la mia esperienza con Mariano è stata estremamente negativa. Ho acquistato un prodotto confidando nella serietà dell’azienda, ma mi sono ritrovata a dover gestire un problema di consegna... Mehr ansehen
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
I have been their client for years and I am sorry to say that the experience depends upon the staff. Some of the girls are really nice and helpful while when others are working I avoid even stepping in. There is one girl that always tells me dhe doesnt have any samplers and to ask next time. It doesnt make a client feel welcomed.

Antwort von Marionnauditalia
Servizio eccellente con ottimi consigli. Troppo costose borse e scatole di cartone per il ritiro degli acquisti.

Antwort von Marionnauditalia
Trovo sempre i prodotti che cerco e le commesse sono gentili e professionali

Antwort von Marionnauditalia
Commessa molto disponibile e gentile. Paziente nell’accogliere le mie scelte. Direi esperienza TOP

Antwort von Marionnauditalia
Mi sono trovato bene, anche con la commessa Cristina disponibile e giusta consigliera

Antwort von Marionnauditalia
Personale preparato, cortese, disponibile. Serietà massima. Competenza e professionaità sia per il make up che prodotti skin care
Vasta gamma di prodotti x tutte le esigenze.
Servizi aggiuntivi molto interessanti
Fidelity card vantaggiosissima
Lo consiglio a tutti
vasta gamma di prodotti per tutte le esigenze

Antwort von Marionnauditalia
Una vera chicca, le mani esperte di Valeria mi hanno coccolata per più di un ora, ad ogni passaggio coinvolgeva anche il suo team. Lo consiglio

Antwort von Marionnauditalia
Acquisto andato a buon fine.
Sono soddisfatto come sempre, grazie.
Riacquisterò

Antwort von Marionnauditalia
La Signora che mi ha servito è stata bravissima ad intuire quello di cui avevo bisogno...Sembrava Francese...Un Aiuto Prezioso...davvero complimenti

Antwort von Marionnauditalia
Prezzi elevati rispetto ad altre profumerie

Antwort von Marionnauditalia
È sempre bello trovare personale molto preparato. Maria è stata molto brava . Sono sempre molto dispiaciuta per la chiusura del punto vendita di via talenti. Era troppo più comodo arrivarci...

Antwort von Marionnauditalia
Personale competente gentile preparato disponibilità di prodotti per una buona scelta

Antwort von Marionnauditalia
sono sempre indecisa su quale profumo acquistare. alla Marionnaud di Torino centro commerciale ipercoop di Collegno, sono stata consigliata molto bene. grazie al personale gentile e paziente. Antonietta

Antwort von Marionnauditalia
La disponibilità della responsabile del negozio che ha saputo gestire con estrema competenza le mie esigenze

Antwort von Marionnauditalia
Personale molto preparato e amichevole. Negozio ben fornito e ordinato. Son entrata per prendere una cosa specifica e son uscita con altri 5 acquisti non programmati, di cui sono molto soddisfatta. Perfetto!

Antwort von Marionnauditalia
Commessa molto gentile ed educata.
I prodotti scelti sono ottimi.

Antwort von Marionnauditalia
Sono stata nel negozio di Varallo Pombia, esperienza fantastica!
Ottimi consigli x i miei problemi di pelle, Valeria è unica! Provato anche il trattamento al viso ... stupendo! Un massaggio fantastico! Da rifare assolutamente! 🔝🩷👍

Antwort von Marionnauditalia
Ampia scelta di creme e profumi, personale gentilissimo e competente

Antwort von Marionnauditalia
Personale del negozio sempre preparatissimo e cortese

Antwort von Marionnauditalia
Personale competente, gentile e professionale.